Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

глупая тема, но вопрос "горячий"

Сегодня 10 дней как после аборта. Выпито 9 таб. Регулона. Вчера был НПА. Есть вероятность беременности? Когда начинает действовать противозачаточный эффект? Уже всего боюсь. Пишу сюда, т.к. здесь больше девочек прочитает. Беременюшки простите.

запуталась автор темы Вчера был НПА.

вам видимо на аборт проще сбегать, чем предохраняться.

запуталась автор темы Уже всего боюсь.

не похоже, если честно.
После аборта два месяца, половой покой. А у вас ещё и незащищенный. Снова на аборт, и делов-то. В след. раз головой попробуйте подумать.

Хм, после аборта и опять НПА, экстримальная вы дама, я смотрю. Мало того, после аборта, вроде как нужно на месяц исключить секс, дабы не занести инфекцию. Я бы на вашем месте не беременности боялась теперь.

запуталась автор темы Есть вероятность беременности?

добейте себя в танце, постинору намахните

Врач сказал первый день аборта это первый день месячных а в инструкции написано неделя минимум должна пройти после приема ОК.

Вероятность есть, как ни странно. Выпейте таблетку 72 часа и не скачите после этого. Организм не железный. И как-то возьмите себя в руки, и не совершайте больше таких необдуманных поступков.
Не наезжайте на автора всякие ситуации бывают. Но автор, включайте уже голову. Здоровье потерять легко, восстановить иногда невозможно.

Причем здесь инфекции? Я не кошка дворовая и муж не подзаборный. Словам врача поверила.

змеЯна добейте себя в танце, постинору намахните

запуталась автор темы Причем здесь инфекции? Я не кошка дворовая и муж не подзаборный. Словам врача поверила.

а он у вас перед НПА спиртом протерся, что инфекции на нем нет?!

21 век

запуталась автор темы Сегодня 10 дней как после аборта.

запуталась автор темы Вчера был НПА.

Автору аборт делать понравилось? другого объяснения у меня нет...

Зачем тогда таблетки. Блин ну что за черная полоса.

запуталась автор темы Зачем тогда таблетки. Блин ну что за черная полоса.

дурдом

запуталась автор темы Причем здесь инфекции? Я не кошка дворовая и муж не подзаборный. Словам врача поверила.

Вы правда не понимаете, что сейчас происходит в вашей матке? Это открытая рана, в которую может попасть инфекция, любая. Даже порезав палец, нормальный человек старается закрыть рану, а тут ..... Вот правда, не знаю что и сказать.
Берегите себя

успокойтесь, раскудахтались. вы прочитайте нормально ЧТО она пишет.
после аборта пьет РЕГУЛОН (ОК так то), значит НПА не был уж таким НПА. Предохранялась она ОК, просто боитсяуже всего...после аборта, вот и спрашивает.

ЯСама Это открытая рана, в которую может попасть инфекция, любая.

капец... у вас в меськи или после них тоже "открытые раны" ... боже, сколько высокопарных слов...

ЯСама человек старается закрыть рану, а тут .....

ну а че тут? вы не разу в меськи сексом не занимались?

по_ганка Автору аборт делать понравилось? другого объяснения у меня нет...

запуталась автор темы Зачем тогда таблетки.

цикл восстановить и обезопасить себя от след.абортов. Но не значит это что сразу выйдя из клиники надо непременно заиметь НПА.

запуталась автор темы Сегодня 10 дней как после аборта. Выпито 9 таб. Регулона. Вчера был НПА.

месяц после аборта нельзя. не жалеете себя совсем.

Meduza™ месяц после аборта нельзя.

ЯСама цикл восстановить и обезопасить себя от след.абортов. Но не значит это что сразу выйдя из клиники надо непременно заиметь НПА.

21 век

Аноним ну а че тут? вы не разу в меськи сексом не занимались?

Ну для начала, месячные и аборт это немного разное. При месячных не соскребают эндометрий.

Аноним у вас в меськи или после них тоже "открытые раны" ...

Вы не видите разницу между выходом неоплодотворившейся яйцеклетки и раной на стенке матке после удаления эмбриона? Яйцеклетку от стенки матки никто не отрывает. Нет там раны.
Автор, вы рекомендации врача выслушали? Или Вам молча бумажечку о проведённом аборте вручили, а Вы ничем не поинтересовались? Половой покой обязателен в течение минимум месяца. ОК для восстановления цикла назначают.

ЯСама При месячных не соскребают эндометрий.

он сам соскребается-отрывается под действием сокращений матки ... смысл - одинаков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы