Марлевые подгузники

tikhushka то, что дети сухие и чистые ходят и нет контакта раздражающего с мочой

Как это нет? Есть. У моей дочери от постоянного использования подгузников периодически возникает раздражение. Пробовали почти всё (вплоть до хвалённых японских). Но у меня выбора нет. Был период, когда дочь в ортезе была, там трусики - не вариант. Сейчас дома пол холодный, она мерзлячка, губы синеют через 1,5 минуты, потому постоянные переодевания мокрого грозят ОРЗ. Вот и приходится лечить раздражение. Сын с рождения в подгузниках был только на ночь и на прогулку, никакого раздражения, смена "треугольничков", а потом и трусиков меня не напрягала, стирка в машинке тем более.
Так что подбирать индивидуально надо.

Пирожок а кто пользуется многоразовыми, что там реально верхний слой прям сухой остается?
и вообще, расскажите, как ими пользоваться? как часто менять, сколько надо вкладышей?
и я что-то пока не могу понять в чем их прелесть))) стирать же их тоже надо!! и вкладыши.. а на совсем малышей в день надо оочень много подгузов, они ведь и какают и писиют часто

Мы пользуемся многоразовыми подгузниками с флисовым внутренним слоем - все впитывается в вкладыш, а попа остается сухой. Меняю один раз в три часа.
По количеству минимум нужно 4 шт. блуберри делюкс размером от 4,5 до 16 кг с флисовым слоем внутри и десяток вкладышей (2 пачки по 6 шт) + комплект микрофлисовых вкладышей чтоб гулять и на ночь.

Mauricia

Вы как-то обрывки моих высказываний выдергиваете и искажаете суть. Я сама разберусь чем пользоваться мне и моему ребенку. Я мнений не просила, а ответила на вопрос автора. Кстати, не я одна пользуюсь марлей, судя по 4 страницам ответа...

У меня дети росли еще без памперсов, потому что 90 годы.
Самое мерзкое для нас с ними было - ребенок уже одет на прогулку/в поликлинику показаться - выносишь на улицу - ревет. Штаны мокрые. На улице минус. Ругаясь, несешься домой переодевать. Везде опаздываешь. Сама в поту как лошадь, ребенок злой...
Или прекращать прогулку в прекрасную погоду в хорошей компании из-за, правильно, мокрых насквозь штанов. А у нас знаете ли лето 2 месяца в году...и кроме этих 2, ну 3 месяцев - не попереодеваешь на улке...

А, и еще в гостях мокрые штаны-колготки, в год, в два...ну угощают ребенка тетки гадкие соком)) напился и обдул себя и маму при всем параде. Где у вас ванная, хозяйка?

Или ночуем в гостях, спим есессн вместе. среди ночи таак приятно проснуться в луже)

Сон у нас всех крепкий, будильник среди ночи не вариант

а так раздражение, конешно, как нет-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы