Марлевые подгузники

Евгения_83 Мы пользуемся марлей ))

зачем???? ну купите нормальные многоразовые подгузники, дисану туже!!!! для чего мотать на ребенка марлю???
особенно поражает количество знаний в голове, тк банально вкладыш из сатина или фланели впитывает намного больше и нет промочек вообще.

Евгения_83 а на ночь в стирку.

а стираете вы чем? хоз мылом или ушастым нянем?

Муха_цокотуха

Простите, а как выросли Вы сами? В одноразовых подгузниках, или в новомодных многоразовых? Мой ребенок пока прекрасно чувствует себя в марле. Стираю ушастым нянем. Тьфу-тьфу, проблем никаких пока. Дискутировать на тему количества знаний в моей голове, думаю, необъективно. Мы с вами незнакомы.

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА* .т.к родители говарили попробуй сама в памперсе попу попарить....

А вы попробуйте В ближайшие месячные пользоваться детским подгузом вместо прокладки. Это же небо и земля! В одноразовых подгузах СУХО, ПРИЯТНО И НЕ ЖАРКО

берите японские Мерисы и не сомневайтесь. На них есть тестовая полоска - как посинела, так менять пора.

оооо, чет давно такой темы не было))))

Евгения_83 Простите, а как выросли Вы сами?

я спрашивала и моя мама 70 лет сказала - КАКОЕ СЧАСТЬЕ ОДНОРАЗОВЫЕ ПОДГУЗНИКИ.
подруги,у которых детям по 20-26 лет согласны с моей мамой.
занавес.

Евгения_83 Дискутировать на тему количества знаний в моей голове, думаю, необъективно.

да отчегоже? вполне после вот этой фразы:

Евгения_83 Стираю ушастым нянем.

состав почитайте учебником или справочником по органической химии.

Масявр А вы попробуйте В ближайшие месячные пользоваться детским подгузом вместо прокладки. Это же небо и земля! В одноразовых подгузах СУХО, ПРИЯТНО И НЕ ЖАРКО

Маша а вы пробовали????

кхм, дамы сторонницы марли и прочей ереси, пардон, вы бельишко свое в проруби стираете и вместо прокладок\тампонов марлю юзаете?

НеZnayka оооо, чет давно такой темы не было))))

Евгения_83 Просто я сама не могу ходить с прокладками, они меня через пару дней жутко раздражать начинают,

тоже марлевые прокладочки крутите и по ночам стираете?

анонимный никнэйм тоже марлевые прокладочки крутите и по ночам стираете?

их еще надо кипятить жэ
как вспомню, так вздрагиваю

мне мама тоже нашила этих марлевых треугольников, ну говорит вдруг попользуешься... я один раз одела, точнее как одела, я даже не поняла как его одевать на ребенка... вообщем намотала.. она тут же пописяла, и решила я больше таких экспериментов не проводить.
а марлечки пригодились таки, дочь срыгивает часто, очень удобно ими вытирать все))) короче как тряпушки использую))

Муха_цокотуха их еще надо кипятить жэ

наши руки не для скуки... канеш, лучше стирать до усрачки, чем время на себя, мужа и ребенка потратить

Муха_цокотуха как вспомню, так вздрагиваю

Вот уже не смешно,но в дрож бросает от воспоминаний
Адский ад,не меньше)))))))
Да ну нафиг)))))))))))

kyzi44ka автор темы Все в памперсах детей держат?

нет не все

kyzi44ka автор темы У меня двое детей выросло в марлевых

у меня дочь старшая выросла в марлевых,теперь сына тоже так же "наряжаю"
Кому что...! Почитав тему, кто то спрашивает мол сколько вам лет? мне всего 24, второй ребенок и я использую марлю, каждая мама сама решает что и как делать со своим ребенком

в первые месяцы без памперсов тяжело - а вот с полугода только на прогулки и сон. Дома в штанишки марлю засовываю и так ходим -проветриваемся. Меня не напрягает.

КатеринаБатьковна благодаря марле ребенок получает ожог мочой или калом, т.к. все остается на марле, а в подгузник, грамотно подобранный конкретному ребенку - впитывается быстро и вред минимален.

а голопопить то всегда хорошо, если автор не в курсе есть одноразовые впитывающие пеленки например Пелигрин

сорри, но у вас дочь. мальчикам тако не сканает! он может пописять так, что сам сухой, над головой мокро!

автор, а что мешает вам пользоваться памперсами, и просто почаще гулять попу ребенку? пусть голопопит почаще и все)

Муха_цокотуха

анонимный никнэйм

Этой мой ребенок, мое время и мое дело )) времени хватает и на себя, и на ребенка, и на мужа. Дома прибрано, приготовлено, а патронажная медсестра удивляется, что я молодая мама, и делает комплименты )) сама я марлечками не пользуюсь. Да и критические дни слава богу не каждый день, ну и тампоны придуманы

Муха_цокотуха зачем???? ну купите нормальные многоразовые подгузники, дисану туже!!!! для чего мотать на ребенка марлю???

Например, мы пользуемся многоразовыми подгузниками блуберри, удобные и вкладыши хорошо впитывают, чем марля

я использовала так как у ребенка жуткая алергия была на все памперсы аж писюшка коркой покрывалась одевали только в больницу а так все в марлевых ходили.

Джезва Качественнее чем что? На западе памперсы больше 40 лет используют, у нас в стране с конца восьмидесятых...
Вы можете внятно сформулировать чем вам памперсы не угодили, кроме мнения врачей одинадцатилетенй давности?

это
Моей доче 13 лет. Лежали после родов месяц в больнице - в памперсах - попа была вся опрелостях - потом дома лечили: марлевые подгузники!!!, памперсы только на прогулку, сразу все опрелости прошли. Памперсы использовала до 3 лет - ТОЛЬКО на улицу
Сейчас попробую японские подгузники- посмотрела- показались очень мягкими и дышащими -посмотрим, что попа малышки скажет))), если не понравится - многоразовые или марлюшки буду использовать- меня это не напрягает совсем - лишь бы лилику было хорошо!

Поржала над ожогами от мочи и кала
И сторонники марлевых подгузов-у Вас дома вонизма наверняка мочой жесткая? Типа замачиваете в тазике. Ужас-ужас. И стереотипы странные у людей. Так и не ответили, прокладки то по ночам крутите? В современных то кожа жеж не дышит совсем.

Евгения_83 ну и тампоны придуманы

А что это вы тампонами для себя любимой не стесняетесь пользоваться,а ребенка в марлю заворачиваете?Давайте уж и себя побалуйте марлевыми прокладочками,а то и просто тряпочными,пишете же-вам на все времени хватает- ну дак в чем проблема-то?

а кто пользуется многоразовыми, что там реально верхний слой прям сухой остается?
и вообще, расскажите, как ими пользоваться? как часто менять, сколько надо вкладышей?
и я что-то пока не могу понять в чем их прелесть))) стирать же их тоже надо!! и вкладыши.. а на совсем малышей в день надо оочень много подгузов, они ведь и какают и писиют часто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы