опять мальчик....

аноним автор темы девочки поддержите.... 5 лет ждали девочку,дочку......сын уже есть и оочень хотели девочку, сегодня на узи сказали -МАЛЬЧИК... я даже в кабинете заплакала. сейчас не могу прийти в себя.....плачу... дочку хотела.. платьица, косички....

поддерживаю! тоже вторую дочку хотела! тем более так проблемно детки дались))) но вот сейчас два мальчишки и представить не могу по-другому))))

Просто Мария А вот такой вопрос: вы как-то высчитывали , чтобы девочку зачать?

Можно встряну? Мы с мужем все высчитывали, но второй все равно получился мальчик. Хотя беременность протекала совершенно по-другому, токсикоз был (с первым не было), вкусы сильно изменились, животик был круглый (а не торчком, как с первенцем). Короче, почти до 20 недель я на 100% была уверена, что жду дочку. Так что я автора очень понимаю.
Но, автор, когда родится второй сыночек, вы его будете очень-очень любить ;)

tart Быть мамой двух сыночков - прекрасно!

Да конечно прекрасно. Мне мои мальчишки очень дОроги, самые мои любимые и хорошие. Но что делать с желанием иметь дочку?

S_K_B Мы с мужем все высчитывали, но второй все равно получился мальчик. Хотя беременность протекала совершенно по-другому, токсикоз был (с первым не было), вкусы сильно изменились, животик был круглый (а не торчком, как с первенцем). Короче, почти до 20 недель я на 100% была уверена, что жду дочку. Так что я автора очень понимаю.

как про меня один в один!
второй сынуля еще прятался- блин пол не показывал я наивная верила что там девочка

вот вааще не пониманию этих мамаш "а я девочку хотела", а я мальчика какая разница?? лишь бы здоровенький да не гей

Ни кто еще автору не написал?
Вот, распечатайте, и читайте каждый день, как мантру.

Как круто быть мамой двоих пацанов!
(И это любому понятно без слов)
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят
Тебе ж подарил Бог двух пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это – спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники – что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ – ДВА ПАРНЯ, ДВА СЫНА!!

S_K_B Но что делать с желанием иметь дочку?

выход уже был написан выше: заранее начинать горячо любить невестку, а лучше - обеих! ;)

Ну и не отчаивайтесь. Третья обязательно будет девочка. Или четвертая

Нинчик от вас ведь ничего не зависит

Как сказать) Попробовать можно и у некоторых получается, если ориентироваться на то что мальчики чаще получаются прямо в овуляцию, а девочки до)

Уууу, я думала у автора уже четвертый мальчик.....че реветь то?

Ну поревите,чего уж поделать с гормонами)) Поревите и завязывайте с этим)

мечтала косички позаплетать..... НО! не судьба! 3 парня у меня!

Чебупеля А я ваще перевыполнила,по части мальчишек три сыночка и лапочка дочка.Так что не унывайте,можа ещё и получится,когда мужиков в семье много тоже неплохо.

значит есть к чему стремиться у меня три сына пока только)))

Аноним Вам повезло, что вы не были в таких ситуациях, когда нужны крепкие мужские руки и чем больше, тем лучше. И вы просто не знаете, что это такое, например, выносить отца из реанимации, со 2 этажа без лифта, когда в доме больше нет ни одного мужика.

Вам мелкие пацаны как в этом помогли? Странные доводы какие-то, канеш.

аноним автор темы

У меня их трое два раза точно ждала девочку! Со вторым малышом расстроилась, когда парень оказался. Даже как-то не готова оказалась. В третий раз звала ребенка Евой до второго скрининга, потом сталр называть парня девчачьим именем не прилично

Каспер Уууу, я думала у автора уже четвертый мальчик.....че реветь то?

Ну не все мечтают рожать до упора... Странные доводы - ну, третью родите, четвертую родите... :)
Автор, я вас понимаю.... Не слушайте умниц, которые тут свое ЧСВ поглаживают, обзывая Вас дурой... крушению ожиданий вполне можно и посочувствовать... Вот, сочувствую... порасстраивайтесь еще немного - и начинайте покупать вещички веселые для пацана - это как раз занимает прилично больше усилий, чем искать шмотки на девочку, отвлечетесь :)
Я тоже расстраивалась, когда на узи мне без всяких вопросов ляпнули про пол, хотя я не хотела узнавать... :) Ждала девочку - кудрявую, с зелеными глазами и ямочками на щеках.... Ну, что... моя девочка вероломно отрастила письку Хотя... Ямочки на щеках есть.... Одна...

Автор, я вас понимаю.
У нас вот 2 девочки(у мужа три).
А хотелось мальчика.
Но что поделать дочки от этого менее любимыми не стали

мама мальчика хотела, родилось 4 девочки, у нас 2 мальчика, 3я девочка, рожайте еще автор

Аноним но мальчики- это благословение Божье, так считали во все времена, а девочки шли уже побочным продуктом

Т.е. вы понимаете, что именно Вы - побочный продукт, родили благословение? И как такое может быть, чтобы именно побочному продукту давалась такая значительная функция по вынашиванию и выкармливанию потомства?
Надо же как некоторые женщины себе не уважают.

аноним автор темы

А почему думали что девочка будет, почему именно девочку ждали? Вам случайно не гадалка нагадала?

я тоже второго мальчика жду.
меня на узи тож врач спросила "чо, расстроилась? некоторые ревут тут" и я все думала, неужели бывают такие люди. оказывается, вот они

Ну представьте как ревут те у кого вторая девочка)))) без обид мамочки, конечно здоровье главное. Как бы мужики не говорили что им все равно, но сына им нужно, это психологическое. А у вас второй парень, да это классно! Я и сама так же хочу) только плакать не буду)

Будучи беременной прочитала в одном блоге.
"Второе узи,4 мальчика дома,5я беременность,врач сказал мальчик,я плачу,муж смеется"
Да ничего страшного ведь не случилось,автор:-) пусть мальчишка здоровеньким будет:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы