опять мальчик....

Катя- Ну представьте как ревут те у кого вторая девочка))))

не ревела... Хотя сына хотела. А смысл реветь-то?
Хотя мне про пол сказали на внеплановом УЗИ примерно в таком контексте - "Шейка нормальной длины, ИЦН нет, шить не надо, девочка у вас". В общем, я только радовалась результатам УЗИ

главное пусть здоровеньким родится и счастливым будет, как только родиться вы сразу забудете, что девочку хотели, и да у мея девочка третья =) так что....

аноним

и у меня, сейчас такие проблемы со здоровьем.

Катя- Ну представьте как ревут те у кого вторая девочка)

Не ревела, когда шли на УЗИ думали парень, сказали девочка. Муж заржал, он парня хотел, а я просто счастлива была, что ношу под сердцем ребенка. Договорились еще раз сходить, может парень будет. А муж мой говорит, вот если забеременеешь опять девочкой, то он будет в бабьем царстве.

Почитаешь, послушаешь... прям удивляюсь... а что, всем все равно, кто родится? никому из вас не хотелось ребенка определенного пола?! не врите!
зачем писать, что у кого-то вообще детей нет???? к чему это??? чё то никто не давится куском мяса, зная, что кто-то где-то голодает (это так, к примеру)
зачем писать - лишь бы здоровый малыш родился... а автор что, хочет себе девочку больную что ли, типа - любой ценой ценой, но девочку???? априори, что все хотят здоровых детей....
объясните, а что, хотеть ребенка другого пола это как-то ненормально???? ну расстроилась она, очень ее понимаю...
накинулись на нее так, как-будто она пошла аборт делать из-за того, что пол ребенка не понравился

ZaжигаLка Почитаешь, послушаешь... прям удивляюсь... а что, всем все равно, кто родится?

как можно реветь из-за того, что от тебя не зависит??? ребенок - это счастье. и он все чувствует, и понимает. а тут мать рыдает, что писька видите ли не такая и ей ЭТО не надо....
мне не понять, да. %)

ZaжигаLка никому из вас не хотелось ребенка определенного пола?! не врите!

не вру - не хотелось вот прям чтоб жгуче-прежгуче. Было любопытно всякий раз идти на узи и смотреть реакцию узисток - они же видят, что беременность, допустим, третья, и спрашивают, кто родился первые два раза. Когда отвечаешь, что обе девочки, они так сочувствующе: "Мальчика наверное хотели..."
А так было всё равно, честно-честно))) Думаю, если забеременею ещё, то тоже будет только забавно ждать "подарка" от судьбы - а кто же на этот раз))))

kvetek

Ленчик25

Девочки, только пож не принимайте близко к сердцу. Это я так, автора улыбнуть)
У меня самой была тааакая долгожданная беременность, пол ребенка был последним о чем я думала.
Конечно классно когда как говориться "полный набор", мальчик и девочка, но это ж природа) автор, еще раз, не переживайте, потом вспомните и посмеетесь что волновались по этому поводу)

Добрячок Думаю, если забеременею ещё, то тоже будет только забавно ждать "подарка" от судьбы - а кто же на этот раз))))

а я вот думаю, что первым делом на УЗИ буду, если что, просить не говорить, кто там ну чтобы уж совсем-совсем сюрприз был

kvetek первым делом на УЗИ буду, если что, просить не говорить, кто там

меня всегда спрашивали, пол озвучивать или нет)))

аноним автор темы . сейчас не могу прийти в себя.....плачу... дочку хотела..

Ну, в род.доме попросите врача и того кто хотел сына, а родил дочку поменяться. Может согласятся

Добрячок меня всегда спрашивали, пол озвучивать или нет)))

а мне просто тупо говорили, что девочка. Никто ничего не спрашивал.

Аноним самое главное - чтобы здоровый родился

++++++++++
тоже 2 мальчика

Я тоже расстроилась, когда сказали, что мальчик. Выдохнула и радовалась, что здоровый. А сейчас понимаю, что и третьего хочу только парня. Мне с ними все понятно.

sienna вот вааще не пониманию этих мамаш "а я девочку хотела", а я мальчика какая разница?

Divо огромная!!! я б неимоверно растроилась, узнав, что будет девочка

++++

Старшая дочь, была беременна 2 думала , вернее почему то муж уверил меня, что вторая тоже дочь, хотя беременность сааавсем по другому проходила, в 15 нед пришла к Ястребовой перед поездкой в Испанию провериться, ну и пол узнать))), она мне говорит, вот видите кто у вас? Я - нет, а она- это нога , и еще нога , а между ними не нога))), я ей это не девочка? и в слезы( беременный бзик)))) , она не поняла эмоций, всем звонила рассказывала и ревела( к слову меня все поздравляли и не понимали моих эмоций. Родился парень, самый сладкий, красивый и самый-самый , даже не представляю если б была девченка.

У меня 2 мальчика - самых любимых!!! Сейчас ждем девочку))) был бы третий мальчишка - только бы радовалась - они такие классные, играют вместе, с ними проще, мне кажется.....

Повод решиться на третьего ребенка

ZaжигаLка

+++++

у моих знакомых: у одной 3 дочки, у другой 3 парня и все счастливы!
у меня младший сын, если соберусь рожать, то хотела бы мальчика! честное слово!!!

А я вот совсем дочек не хочу, второго хочу тоже мальчика

Все такие милые, сил нет. "Кликайте беду", "гневите бога", " сделайте аборт"... Фу, злобные бабы. Автор, у меня пока 1 ребенок, но я всю жизнь хотела девочку и всю беременность рыдала, что мальчик будет. Вплоть до родов наделась, что все УЗИ ошиблись. Ну чоу... с первой же секунды больше жизни люблю Сына. Ясен кактус, вы своего второго обожать будете. А слезы только от неисполненного желания. Ничего, поплачьте да и идите новенькое голубое приданое покупать для новенького сыночка. Он же знает, что вы его любите, кем бы он ни был.

Аноним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы