опять мальчик....

девочки поддержите.... 5 лет ждали девочку,дочку......сын уже есть и оочень хотели девочку, сегодня на узи сказали -МАЛЬЧИК... я даже в кабинете заплакала. сейчас не могу прийти в себя.....плачу... дочку хотела.. платьица, косички....

Вы в своем уме, извините конечно. Главное чтобы здоровым родился!!!!!!!!!! Успокойтесь.

простите великодушно, но так и хочется сказать - дура.

Эх, мамаша....

Не плачь , у меня второй мальчик . Это же хорошо когда два брата растут , одни интересы , одни игрушки , одни друзья.

аноним автор темы дочку хотела..

третья будет дочка

глупышка))
вот отрезвись, посмотри, http://www.youtube.com/watch?v=sjFKw-ojlxwчем закончилась история женщины, не желавшей ребенка того же пола

Хех! Мама одноклассника моего сына дочку только с 4-го раза родила.

Я тоже во вторую беременность думала о мальчике, родилась девочка-пацан, никаких, знаете ли, косичек и бусиков. Куклы идут лесом. ) И мальчики - любимые друзья, и прямолинейная, и спорт, и др. Так что, какая-то компенсация возможна. )

аноним автор темы

девочка будет третьей! не ревите, вы чоу!

аноним автор темы я даже в кабинете заплакала.

обзавидовалась, у меня не получилось со 2 ребенком, я бы просто счастлива была второму сыну :(

У автора беда в том, что 5 лет ждали ДЕВОЧКУ, а не ребенка. Видимо, маленький срок - 5 лет. Еще бы 5 лет прождали, на любой пол были бы согласны.

У моего врача гинеколога 5 детей, все мальчики. У нее когда уже было три мальчика, и они с мужем решили попробовать еще раз, уж очень девочку хотелось. И получили мальчиков двойняшек

Автор, ну вы чоу?:)) Двое мальчишек - это же здорово, два сына! Третью девочку родите;)

У нас , друг ни как сына , не может сделать 4 девчонка. Говорит голова кругом от девок куклы , платья, косички заполонили дом .

у дяди 4 девочки, все от разных жен...

Лилит_Es Двое мальчишек - это же здорово, два сына! Третью девочку родите;)

Вот зачем Бога гневить? У кого то вообще нет детей. А бывает, что нездоровые рождаются. Два здоровеньких мальчишки это прекрасно.

Автор, вот у меня три девочки, больше рожать не собираюсь, плакать, что дети однополые, тоже. Главное, что здоровые, а мальчик, девочка- не нам решать, и расстраиваться повода не вижу

понимаю вас тоже жду узи на днях, скажут пол. очееень хочу девочку, жду ее. если будет иначе, я не представляю... расстроюсь. я умом понимаю, что лишь бы здоровый ребенок, но это ведь на всю жизнь... а вы ищите плюсы,что теперь то. вы уже знаете как мальчика воспитывать, по наследству достанется от брата кое-что, однополые детки хорошо играть могут, их в одну комнату можно селить без проблем. и много других плюсов! да и какое счастье когда малыш здоров, это самое главное!

Желаю здорового ребеночка. Это же здорово 2 братика)). Автор все нормально. Просто вы настроились на девочку.
у меня подруга тоже очень сына хотела ,а родилась дочь. Она счастлива.

Мальчики - это здорово!
У меня их двое! И я счастлива, что дети однополые. Детям веселее и интереснее.

Рока Вот зачем Бога гневить? У кого то вообще нет детей. А бывает, что нездоровые рождаются. Два здоровеньких мальчишки это прекрасно.

вот-вот.
А по мне лучше 2 парня, чем 2 девки. Но я предвзято....... потому что у меня сын :)

Есть повод завести третьего. Я тоже девочку ждала безумно, ее и получила, а муж расстроился, ему только мальчики нужны. Ну а самое главное - чтобы здоровый родился

я тоже хотела вторую девочку))) но родился мальчик - и мне никогошеньки не надо кроме него, драгоценного! вот ни на каких стомиллионов девочек его бы не променяла!

Аноним девочку ждала безумно, ее и получила, а муж расстроился, ему только мальчики нужны.

сколько у людей тараканов от хорошей жизни-то

Отдайте мне мальчика....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы