опять мальчик....

Да гормоны это. Многие же ревут на самом деле когда узнают что ребенок не того пола, который хотели. У узистов ради интереса спросите, чуть ли не каждая вторая плачет. Ну и что. Рождаются детки, и все, уже не важно кого хотели, потому что вот оно твое сокровище рядом. Нет, ну бывают женщины и после рождения ребенка сожалеющие о поле, но это уже другая история.

Это я Мальчик так мальчик)) Пусть трое, главное все наши, любимые и дорогие)
За четвертым не пойду) хватит с меня уже

:D а то вдруг получится, как у того врача, 5 мальчиков

А вот такой вопрос: вы как-то высчитывали , чтобы девочку зачать?
К слову, несколько моих знакомых высчитывали с гинекологами удачные дни для зачатия определенного пола ребенка. К слову, родили тех деток, пол которых и планировали.

аноним чуть ли не каждая вторая плачет.

а мужик так почти каждый, когда девку ему сулят :D

У меня два мальчика-третий раз пойдем за девочкой. Будет снова мальчик-буду абсолютно счастлива, и ни разу не расстроюсь!! Тем более уж реветь!

Злое существо а мужик так почти каждый

даааа ,у меня свекор мой расстроился что мы девочку родили. вплоть до последнего узи ждал мальчика. считает что раз он двоих пацанов сбацал, дак он мужЫк!

аноним У узистов ради интереса спросите, чуть ли не каждая вторая плачет.

Я в первую беременность растерялась, увидев в заключении слово "мальчик", потому что:

1. Мне не нравятся никакие мужские имена, передо мной встала проблема выбора;
  2. Я понятия не имела, как воспитывать мальчика. У всех друзей родителей - девочки.
    Ничего, более-менее справляюсь .

Просто Мария К слову, родили тех деток, пол которых и планировали.

У нескольких знакомых обратный опыт.
Во второй раз я просто попросила у мужа девочку. Исполнительный оказался...
Кстати, некоторые мужчины могут иметь или только мальчиков или только девочек. Можно провериться у генетика.

mamaL12 Вы в своем уме, извините конечно.

++

как говорится, у кого то суп жидкий, у кого тто брильянты мелкие.

глупая... я пережила такое же.. и сейчас рада,что у меня чудесные парни растут..а девченки будут еще..( ВНУЧКА)

Olesya_87 некоторые мужчины могут иметь или только мальчиков или только девочек. Можно провериться у генетика

Ой смешно. Скоро будут определять пол будущего ребенка по слюне. Сразу будут отпадать претенденты.

Это же здорово - два пацана! Два братика, два маминых защитника! Вы счастливая женщина!

Жданик Ой смешно

Не смешно. Бывают мутации, связанные с X- или У-хромосомой.

Жданик Сразу будут отпадать претенденты.

Я не об этом. Проконсультироваться у генетика стОит парам, где 2-3-4 ребёнка одного пола. Чтобы они знали на будущее, есть ли шанс родить ребёнка другого пола.

и я туда же сейчас рада,что у меня чудесные парни растут..а девченки будут еще..( ВНУЧКА)

Тост мамы жениха на свадьбе у родственников: "Я хотела Настеньку. Сначала у меня родился Вадик. Я опять хотела Настеньку. Родился Серёжа. Снова хотела Настеньку. Родился Саша. Ну вот наконец-то у меня теперь появилась Настенька" (невесту Настей звали).

Да боже мой! Кидайте в меня томатами, но мальчики- это благословение Божье, так считали во все времена, а девочки шли уже побочным продуктом, в Греции их например в горы относили и они там с голоду умирали - если семейство решало что такая "обуза" им не нужна. У меня тоже второй мальчик, папа и сын хотели брата, а я не отказалась бы от девочки. Но потом подумала и поняла, что мальчик - это будущий помощник и защитник семьи, а девочке еще самой помогать и помогать. И какое это счастье что мальчик!!! Друг сыну и как прекрасно, что у младшего будет старший брат, который и поможет и защитит и подскажет и он будет за ним тянуться. И как сейчас счастлив мой муж, что у него два сына будет.

аноним обзавидовалась, у меня не получилось со 2 ребенком, я бы просто счастлива была второму сыну

аналогично
Автор, не дури
Быть мамой двух сыночков - прекрасно!
Я вот трех сыновей хочу))) просто потому что первого сынулю обожаю, еще хочуууу)))

Аноним одумала и поняла, что мальчик - это будущий помощник и защитник семьи, а девочке еще самой помогать и помогать

Вам тоже родители помогают и помогают до сих пор? Ну ей богу. Что тетки себе в голову не вобьют, лишь бы мужу угодить и сделать вид, что сами так хотели :D

Olesya_87 Кстати, некоторые мужчины могут иметь или только мальчиков или только девочек. Можно провериться у генетика.

Вроде это зависит в данном случае и от мужчины и от женщины. Если у мужчины какая-то из хромосом мутирована, то микрофлора женщины может отторгать спермотазоиды с данной хромосомой. А другая женщина может и не отторгать. Вроде как-то так.

И я буду единственная женщина в семье, а вокруг меня три любящих мущщины плюс кот ( тоже мальчик)

*Кролька Муська*

Вам повезло, что вы не были в таких ситуациях, когда нужны крепкие мужские руки и чем больше, тем лучше. И вы просто не знаете, что это такое, например, выносить отца из реанимации, со 2 этажа без лифта, когда в доме больше нет ни одного мужика.

Аноним Но потом подумала и поняла, что мальчик - это будущий помощник и защитник семьи, а девочке еще самой помогать и помогать

Есть другое мнение, что девочки - они всегда ближе к маме, а сыновья вырастают и уходят к "другой маме"-жене. Отдаляются от мамы. Я в глубине души всё ещё хочу мальчика, но на самом деле очень рада, что у меня все дети - девочки.
Сорри, автор, что не в поддержку мальчиков пост, зато в поддержку однополых детей ;)

Добрячок

Мой муж гораздо ближе к маме и нежнее к ней относится, чем я к своей - это факт. К сожалению, так воспитала меня моя мама. Так что тут все индивидуально и что посеешь, то и пожнешь. Дай бох мне так воспитать своих мальчиков как свекровь воспитала моего мужа.

Злое существо чуть ли не каждая вторая плачет.
а мужик так почти каждый, когда девку ему сулят

Наш папка заплакал когда я ему сказала,что девочка родилась. На выпеске забрал ее у медсестер и никому не давал, даже за руль не сел

Аноним третья будет дочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы