опять мальчик....

Ну и дура. ерунда это, мальчик или девочка, здоровый бы был.

это у вас настрой просто сильный на девочку был. Вы сейчас на эмоциях. Попейте успокоительных и постарайтесь пока не думать на эту тему. А завтра начнете даже искать плюсы :) у меня почти та же картина :) только мы не 5 лет ждали. И у меня девчонки :) Тоже настраивалась на второго пацана. Правда не так сильно расстроилась. Но потом успокоилась и нашла много плюсов :) одежда передается, будут подружками (разница 2,5г) скучно им не будет. У вас старший еще и опорой и примером для младшего будет :) А знаете как любить-обожать вы его будете?!!! ;) я когда беременна второй была, все думала сильно ли похожи внешне будут? Какой характер? и т.д. главное успокойтесь :) это ведь ВАШ долгожданный ребеночек, ваша кровинка, ваш комочек счастья :) Помните мульт "Простоквашино"? Когда буренка отелилась Матроскин сказал "Я со своей Муркой ни за что теперь не расстанусь! Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану!!!" Больше позитива ;)

я тоже поначалу вроде как девочку хотела, но потом диагноз бесплодие и когда пошла на узи в 12 недель сказали вроде как мальчик, даже не удивилась, муж правда до последнего надеялся на девочку, но когда ему крупным планом показали, что это парень, перестал, я вот даже рада, что второй парень будет, главное чтобы малыш здоровый был, а какого он пола мне без разницы

Моя подруга забеременела через 7лет,тоже первый мальчик и хотелось бы девочку.Сказали,что второй по УЗИ пацан,он и родился и успешно растет.Так подруга теперь просто счастлива,два брата очень близки,интересы одни и те же(с поправкой на возраст).

Тоже захотелось написать дура....извините.....другим детей бог не дает а тут мальчик, радуйтесь)))) а не ревите

У нас первая девочка, второй мальчик, когда третьим забеременела была на 100% уверена, что девочка. На УЗИ сказали пацан, у меня шок, муж и дети счастливы. Не могу сказать, что я прям очень хотела именно девочку, но недоумение до сих пор, ведь в предыдущие беременности я четко чуть ли не со дня зачатия знала, кем я беременна, а тут... Теперь жду с нетерпением сыночка, правда с именем не можем никак определиться, для девочки были аж два штуки заготовлены.

мне вообще было пофиг. что в первую беременность, что во вторую. я просто хотела детей. пол не имел значения. так что проще относитесь к этому. от вас ведь ничего не зависит :)

аноним автор темы 5 лет ждали девочку,дочку......сын уже есть и оочень хотели девочку, сегодня на узи сказали -МАЛЬЧИК... я даже в кабинете заплакала. сейчас не могу прийти в себя.....плачу... дочку хотела.. платьица, косички....

Понимаю вас Сама была на вашем месте, и тоже плакала До последнего надеялась, что будет девочка и что УЗИ ошиблось. Не ошиблось, родился мой любимый младший сынишка Причем новорожденным он реально был страшненький (видимо, чтобы никто не сглазил), я глядела на него и радовалась, что мальчик, а не девочка К 3 мес. похорошел.
Люблю обоих сыновей сильно-сильно. Но дочку все равно хочу. Только больше не рискну рожать.

аноним А по мне лучше 2 парня, чем 2 девки. Но я предвзято....... потому что у меня сын

+100500, тока у меня 2 сына + еще мужний от первого брака))) Муж-оптимист все разы дочку хотел и продолжает)))))

Автор у меня вот третий мальчик скоро будет, о девке грезила еще во вторую беременность, в третью вообще про мальчика и думать не хотела. Думала что когда на узи опять скажут мальчик, то разрыдаюсь, ан нет, на удивление меня это даже не удивило, посмеялись с мужем и успокоились) Мальчик так мальчик)) Пусть трое, главное все наши, любимые и дорогие)
За четвертым не пойду) хватит с меня уже, для себя еще пожить охота

Аноним третья будет дочка

гарантируете?
Читала я тут как-то на форуме про дочку с 8-ой попытки... Автор, а Вам слабо?

Мама Мисс Вселенная У моего врача гинеколога 5 детей, все мальчики.

У моей сестры пять пацанов

Olesya_87 Читала я тут как-то на форуме про дочку с 8-ой попытки...

я, дура, тоже плакала после узи... а у нас ТРЕТИй...просчитались мы...))) но всех троих о6ожаем с мужем - смотрю и думаю -как я могла

Это я Мальчик так мальчик)) Пусть трое, главное все наши, любимые и дорогие)
За четвертым не пойду) хватит с меня уже, для себя еще пожить охота эт точно))

главное на узи услышать что плод здоров,равивается!!!! какая разница какой пол???не переживайте автор за зря.не гневите Бога.

Надеюсь это беременная дурь. И надеюсь что она уйдет вместе с беременными гормонами.
А Вы, автор, давайте, кликайте-кликайте беду... Слишком все хорошо в Вашей жизни...

Две девочки уже есть, рассчитывали на мальчика, имя даже придумали... но третью девочку обещают, есть фото "пирожка", как врач-узист назвала, во всех ракурсах, сомнений ни каких. Что же мне теперь вообще убиться что ли? У моей сестры, 2 парня, хотели вторую девочку, а сейчас не представляет, счастливая мать "Что бы она с девкой делала". Каждому свое счастье! Вообще ни капельки не повод для слез! Радуйтесь что УЗИ хорошее. А ребенок главное чтобы здоровый был, правильно вам все пишут, а уж мальчик или девочка, не так важно)

Автор, не лукавьте, Вы же понимали, что 50/50... Значит морально себя готовили а такой вариант. Бог дал, надо сказать спасибо и искать плюсы. Еще потом смеяться будете

дура вы автор. сделайте аборт если вам уже не нужен ребенок, бедный малыш он сейчас все чувствует

Мама Мисс Вселенная У нее когда уже было три мальчика, и они с мужем решили попробовать еще раз, уж очень девочку хотелось. И получили мальчиков двойняшек

)))) прикол!!!!

Автор, что за глупости. Вы в своём уме??? Внутри вас сыночек, а вы слезы льете, что не девочка. Приведут вам ваши сыновья девочек и не будете грустить.
У меня у самой два сыночка. Счастье меня распирает!!!! Правда я всегда хотела двух сыновей. Правильно девчонки говорят, что будут общие интересы, дружить и защищать друг друга будут

У меня также было. С детства мечтала о дочке, родила первого сына, очень удивилась, что мальчик, не ожидала. Во вторую беременность на 100 % уверенна была, что дочка. Как на УЗИ сказали, что пацан, разрыдалась, не могла поверить. Но потом это прошло, всю беременность ожидала с нетерпением своего малыша. На данный момент я очень рада, что у меня 2 сына, они дружат, вместе играют, разница 4 года. Сейчас все дружно просят еще одного братика им родить. Пока я к этому не готова.

А я именно мальчика хочу.... Сын есть, но уже большой. Отдайте мне, а вы ещё себе девочку сбацаете.

Девочки,зачем "дурой"и еще всяко называете?Глупости писать не нужно.Всплеск эмоциональный у автора,конечно она полюбит своего мальчика))Понимаю ее очень.Когда пошла за вторым ребенком,тоже думала о доче,но интуиция подсказывала-сын.Так и вышло,спокойная была.А вот муж долго не мог понять-еще один мальчик!?Сейчас нашему чуду 1,7-как же мы жили без него!И старший говорит,что это он братика себе заказал!Друганы уже.
Автор.вот правда-свои плюсы найдете!Не плачте только-ляленька забеспокоится))А на счет одежки красивой-на наших мальчиков тоже много красоты есть!
Да и третью попытку никто не отменял)))

Аноним третья будет дочка

или... еще мальчик :) (у друзей в 2 семьях по 3 мальчишки растет )

Мама Мисс Вселенная и они с мужем решили попробовать еще раз, уж очень девочку хотелось. И получили мальчиков двойняшек

чтоб больше не пытались пробовать даже

автор - вам здорового ребеночка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы