На каком сроке говорили про беременность?

Пока живот на лоб не вылез партизанила, оба раза Ну, родителям после первого плана УЗИ говорила.

в 1ю Б в 9 недель маме сказала, а потом все узнавали про животу только)))
во 2ю Б...

Кузькина мамо Маме в 6 недель, как на сохранение в больницу попала. Папа и брат тогда же узнали.

аналогично Свекровь и начальство сами догадались :)

Маме и свекрови сказали сразу же в тот же день что тест заполосатился. Мужа просто распирало как он хотел ВСЕМ на свете рассказать, но я очень боялась и мы молчали) близким друзьям сказали в 2 месяца. На работе я сказала сначала начальству сразу после скрининга в 12 недель, в этот де день позже остальным сотрудникам. Уж лучше сказать на работе самой чем все будут догадываться и обсуждать. Помню была у нас такая на прошлой работе, живот было уже отчетливо видно, она молчала, все её спрашивали, она говорила "нееееет, что вы", а потом ушла в декрет, было смешно... После первого скрининга я успокоилась и уже особо не скрывали) в соц. сетях до сих пор не офиширую. Вот появится мое чудо на свет, тогда и там раскалюсь)
Был правда прикол когда я где то на третьем месяце зарегистрировалась здесь на юмаме и на аватар поставила свое реальное фото и в течении часов двух написали две бывшие коллеги с вопросом о беременности, я думаю как узнали... А они оказывается обе тут сидят и тоже беременяшки) вот так и скрывай))))

в основном все узнали ,когда на 3-м месяце была.

На работе в 12 недель. Маме на 5 месяце, свекрови на 7 месяце.

Аноним Можно представить ее состояние, когда через какое то время все подряд стали спрашивать "как твоя беременность"? ну вот да, я оба раза была суеверна до нимагу.

Маме возможно сказала сразу, особенно про первую. Она врачом работала в той же школе-инт., что и я)) ну и вообще как своему семейному доктору не сказать? так что думаю она узнала в одно время с мужем.

Из суеверия никому, кроме родителей и родителей мужа не говорила. На работе сказала уже после 12 недель, да и то потому что надо было на УЗИ отпрашиваться (так хотела позднее сказать). Подруга знала только самая близкая, остальные друзья-подруги узнали уже после 28 недель, т.к. у меня был день рождения, звала гостей, ну, и по фигуре уже было все понятно)). Вобще думаю, что если бы не наша встреча с друзьями, говорить бы до рождения дочи никому не стала, т.к. ходила с ней до 40 недель с хвостиком и меня "достали" вопросом "ты уже родила?".

Naturliсh! Вообще-то это наше с мужем личное дело было...

+1 никому не говорила, только лепшей подруге

аноним автор темы

В последний раз сказала только маме, остальные увидели живот. А кто не встретил меня в беременность, увилели фотки ляли в соц сетях

в первую беременность многие узнали в 4-5 недель, сказала всего пару человек с работы (поскольку на сохранение лежала очень долго),а они умудрились всем растрепать, примерно та же ситуация со второй беременностью, но вторую к сожалению не удалось сохранить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы