На каком сроке говорили про беременность?

Кто на каком сроке рассказывал про свою беременность? То есть не то чтобы вот вырос живот и люди стали замечать. А к примеру друзьям, с которыми редко видетесь, живете в разных городах и т.п.

аноним автор темы примеру друзьям, с которыми редко видетесь, живете в разных городах и т.п.

фото в одноклассниках разместила, ничего не говорила, все и так видно было. ......

Друзья дальние узнали об уже свершившемся факте, когда ребенку исполнился месяц. С кем общалась ежедневно - по изменившейся фигуре заметили.
Вообще-то это наше с мужем личное дело было...

аноним автор темы

месяце на 3-4

Родителям сказали в начала второго триместра. Друзьям не говорили и пока не замечают.

Naturliсh! Вообще-то это наше с мужем личное дело было...

Придерживаюсь такого же мнения :)

Близким друзьям сказала месяца в 2. Остальным по разному) на работе вообще никому почти не рассказывала, по живота заметили уже ближе к декрету.

А я всем сразу растрындела, близким друзьям и родне. Остальным, на работе в том числе, после 1 узи в 12 недель.

скроюсь А я всем сразу растрындела

У нас друзья так же сделали на следующий день после нескольких тестов. И у нас спросили "а вы когда планируете?"

аноним автор темы А к примеру друзьям, с которыми редко видетесь, живете в разных городах и т.п.

гы, я беременная училась, мои одногрупники только на 7 месяце узнали что я беременная, для всех был шок, многие из друзей уже после рождения дочери узнали, специально никому не говорила . Родители узнали когда я на 5 неделе на сохранение загремела.

муж мой сразу всем своим родственникам и друзьям рассказал,я - маме и самым близким тоже.

где то в 20 недель маме и свекрови,остальные узнали когда живот стал уже заметен через синтепоновые штаны(хожу всегда в них зимой)....

Буду мамой :) "а вы когда планируете?" а мы не планировали. оно само как-то.

смотря кому, свекрови в 12 недель, друзьям - всем по-разному, смотря как с кем общалась, кто-то ближе, кто-то дальше, некоторые узнали в 6-7 мес, маме сразу сказала, когда еще не забеременела, что решили ляльку завести

подругам - сразу, на работе - 20 недель, родственникам за месяц до декрета.

аноним автор темы А к примеру друзьям, с которыми редко видетесь, живете в разных городах и т.п.

всем сразу рассказала. На работе тоже пришлось сразу говорить, чтобы перевели на другое место.

Свекрови на 3-м месяце. Маме и сестре на 2 м где-то. Подругам на 2-3 месяце

скроюсь А я всем сразу растрындела, близким друзьям и родне. Остальным, на работе в том числе, после 1 узи в 12 недель.

и я так же))

Маме оба раз сказала в 5,5 недель, родственникам мужа после 16 недель, однокурсникам в первую беременность - после 20. Папе ничего не говорила, его без меня просвещали. Подругам - по-разному, по ситуации.

аноним автор темы друзьям, с которыми редко видетесь

Есть у меня подруга, которая постоянно ко мне подолгу в гости собирается, визиты свои переносит. Я решила приколоться, ничего ей про свою вторую беременность не сказала и всем знакомым запретила ставить её в известность. Картина: встреча выпускников на юбилее школы, заходит моя подруга в зал, я встаю с кресла, она открывает рот, чтобы что-то сказать, переводит взгляд с моего лица на мой живот (7 месяцев) и зависает... она потом ещё полчаса молчала, слов подобрать не могла. Если бы не это мероприятие, она наверняка увидела бы уже "готовую" ляльку в кроватке.

На работе сказала в 8 недель, потоу как на сохранение регулярно выпадала из рабочего процесса,
родителям и подругам - раньше, где то в 6 недель, догадками нис кем не делилась, потому что почти месяц жила на юге в отпуске и почти ни с кем из близких не общалась кроме редких звонков по телефону.

сами все догадались. я считаю незачем рассказывать особенно на малом сроке

рассказали только мамам и начальнику на работе, чтобы было время подобрать замену. Остальные кто как сам догадался, многие все еще не знают, хотя срок 30 недель. В соц.сетях не показываю

Маме в 12 недель, когда уже на УЗИ сходила и сказали, что все хорошо.
Свекровь сама догадалась, даже не знаю когда. Она молчала-молчала. Потом неожиданно так у мужа спросила про мое здоровье))))
Лучшей подруге недель в 7, наверное. А остальным уже после 20 недель - так получилось. Я не работаю, во время беременности по друзьям-знакомым ездить сразу расхотелось. Скоро уже рожать, многие до сих пор не знают. А зачем? Потом узнают, как-нибудь.

родителям сразу как узнали, так же и двум близким подругам, а после 1го скрининга на работе (начальнику организации и отдела), остальные потом сами догадались.

Маме в 8 нед, старшему сыну в 6 нед. Свекровь узнала в 30 нед-моя бы воля дак до родов бы не сказала)))) две близкие подруши в 8-9 нед. На работе в 10 нед, после чего меня попросили... На новой работе, естественно, знали сразу в 11-12 нед-т к искала работу, чтобы беременную взяли. Не очень близкие жрузья-знакомые или как живот расти начал, или в одноклассниках статус разместила, когда сыну месяц был))) соседи узнали только когда с коляской увидели-причем многие выпучивали глаза и спрашивали : это кто? Усыновили что ли??

Маме в 6 недель, как на сохранение в больницу попала. Папа и брат тогда же узнали. Начальству неделей раньше, тк дома еще сохранялась.
Подруге лучшей в день результата хгч.
Свекрам в 9-10 недель. Всем остальным после 12 недель.

У меня знакомая как узнала о беременности (в 4-5 недель) сразу всем растриндела, и в контакте статус установила и соседи все знали, и в детском саду куда старшего водила все узнали ( воспитки, родители детей) Про друзей вообще молчу!
А в 8-9 недель узнала, что беременность не развивается. Делали выскребание (
Можно представить ее состояние, когда через какое то время все подряд стали спрашивать "как твоя беременность"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы