А вы копировали свою обменную карту на память?

Или может просто данные с приемов и УЗИ в тетрадочку переписывали?

нет

зачем? в надежде на плохое???

я снимала копии со всех страниц, в том числе узи и результаты анализов

нет
а жаль.

а я копировала узишки копировала, интересно потом было сравнить во вторую Б

Да, не на память, а на всякий случай.

Нет и пожалела, сейчас бы сравнивала беременности. Даже набор веса и то интересно сравнить с первой беременностью.

В третью б копировала. Чтоб было. Мало ли что.

...нет,но хотела,как то не случилось

мы с подружкой тут недавно ее обменку разглядывали, сравнивали с моими показателями, так-то интересненько)
я наверно тоже сделаю себе сканы, потом на второго если решусь - буду сравнивать тоже

Нет, подумала об этом только кода ее в роддоме забрали. Но узи все у меня остались, в обменке были копии.

Кое-что.

Хоспади, зачееееееееееееем?

да копировала

все карты копирую-знаю в какой стране живу, мамы мальчиков тем более должны копировать-чтоб в перед армией ваш сын вдруг не стал гераклом

нет, но я не знала, что ее заберут. зналабы сфоткала бы страницы

вторую беременность большинство анализов сканировала. Именно на случай "если что", потому что столкнулась уже с тем, как легко мед. Документы исправляются врачами "постфактум"

Нафига? Этож медицинская карта по сути,зачем мне память об анализах мочи и размерах живота? Не романтичная какая-то память,что-то в духе опписяных тестов на беременность

Да, на всякий случай
Потом, когда после родов ребенок неожиданно в реанимацию попал без видимых причин, врачи ооооочень внимательно все ксерокопии разглядывали. Так что... Дело не в слюнявых воспоминаниях.

копия обменки же хранится в жк у врача? зачем делать еще копию? мне в голову не приходило

Aнка

Там она может нечаянно потеряться

SNadya Дело не в слюнявых воспоминаниях.

Автор по моему именно о них? Для дела,то понятно.

Копировала.

Тоже в свое время задумалась, решила все отксерить, тем более начиталась всяких рассказов о родах, но не успела, поехала рожать, все прошло хорошо

молоко и яйцы Там она может нечаянно потеряться

да все может случиться. в общем не вижу смысла, ни на память, ни в целях безопасности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы