А вы копировали свою обменную карту на память?

остался только снимок с первого узи, ниче не копировала
но я неряха в докуметах, вечно все просроченное, потеряное, помятое, забытое

аноним автор темы Или может просто данные с приемов и УЗИ в тетрадочку переписывали?

На память о каждом ребенке у нас есть диск и фотки с 3Д узи, думаю им потом будет интересно на себя посмотреть))

Все три откопированы
Но я вообще все свои обследования собираю
Не только детей

а у меня обе дома, интересно глянуть и сравнить! :)

в сканах все есть.

Мало дома хлама?

riabo2012 мамы мальчиков тем более должны копировать-чтоб в перед армией ваш сын вдруг не стал гераклом

+++++++++++++ у моих знакомых так и произошло. парня в армию забрали, хотя в карте было заключение какое-то, которое освобождала его от армии, но оно куда-то исзезло таинственным образом. После этой истории все хочу карту сына отсканировать, да не как руки не доходят, ну или хотябы пронумировать каждую страницу.

сейчас бы скопировала
на всякий пожарный

Даже мысли такой не было. Все узи делала платно, так что оригиналы заключений, фотки и видео были у меня, в обменку копии вклеивали. сканировать анализы мысли не возникло

а зачем копировать??? в карте и так копии ,а оригиналы с картинками узи у меня в папке лежат..

я копировала просто на память

не копировала, но учитывая как беременность протекала в конце срока, до сих пор некоторые результаты помню. От стресса, видать

Нет(( Хотела, но забыла. Правда, УЗИ все переписала, фотки имеются, так как платно ходила на УЗИ. Я вообще что-то вроде дневника беременного вела.

В первую беременность только УЗИ, во вторую

анонимно я снимала копии со всех страниц, в том числе узи и результаты анализов

На всякий случай, вдруг пригодится в будущем. Не просто на память.

БОС хочу карту сына отсканировать

Пока есть возможность, храню карту сына дома.

К сожалению, нет. Сейчас вынашиваю второго ребеночка и очень хочется сравнить, как было тогда...

Первая - в сканах.
Вторая дома лежит. Отдавать было некому :)

Все скопировано, а узи в оригиналах. Перед родами копировала для безопасности.. А сейчас рада, что сохранила: за вторым пойду, с удовольствием сравнивать буду))

а я вот не копировала и очень пожалела. Все результаты анализов и прочее были просто идельные, а потом по вине врачей были сложные роды и в выписке оказалась куча внутриутробных инфекций . Просила показать мне мою обменку после родов, мне ее даже в руки не дали и ничего не докажешь

Я копировала первую ( вторую тоже планирую), сейчас во время второй беременности туда заглядываю по необходимости. Первую беременность вели платно в клинике, а сейчас в обычной ЖК, так вот мне помогает моя первая обменка хоть понимать какие анализы надо еще сдать.

mamuljadani Просила показать мне мою обменку после родов, мне ее даже в руки не дали и ничего не докажешь

Письменный запрос в ЖК делали? При желании можно доказать даже факт приписок (по графологической экспертизе), но это долго и нудно. Вопрос в том, надо ли...

riabo2012 . чтоб в перед армией ваш сын вдруг не стал гераклом

Пусть остается глупым, хилым, болезненным и завистливым Эврисфеем;)

анонимно я снимала копии со всех страниц, в том числе узи и результаты анализов

да +++
Я юрист и понимаю, что все бумажку внезапно могут пригодиться. Никто не застрахован от неожиданностей

шпингалeтки Пусть остается глупым, хилым, болезненным и завистливым Эврисфеем

Главное: живым и не инвалидом после армии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы