А вы копировали свою обменную карту на память?

макар . живым и не инвалидом после армии

Молодые люди и без армии калечатся и погибают, и число это значительно больше, чем число погибших в армии. Скутер или машинешка в кредит - и привет. Хорошо, если с собой никого не заберет.

шпингалeтки легко такое писать, имея только дочерей ;)

шпингалeтки Пусть остается глупым, хилым, болезненным и завистливым Эврисфеем

Ну зачем Вы так? У моего сына, например, есть ограничения по физическим нагрузкам, пожизненные... Я не представляю, в каких войсках надо служить, чтобы эти рекомендации выполнялись. Потому храню результаты всех обследований и медкарту.
У знакомых астматика забрали, потом еле вернули обратно.

Давайте рассуждать о факторах зависящих от тебя (купить или не купить скутер, не посмотреть по сторонам, возвращаться поздно домой и т.п.) и факторов, зависящих от равнодушного отношения руководящего состава армии ( пневмония от того, что на 46 размер выдан 52 холодной продуваемой формы и в воспитательных целях весь взвод на плацу 3 часа).

Olesya_87

Я о придумывании и культивировании болячек и болячечек. О том, что трясти в военкомате справками о протекании беременности и анализами мочи 18летней давности в присутствии взрослого сына - смешно, глупо и никому не нужно.
А уж как ходят диспансерные подростки по специалистам - мне ли не знать. Приходит подросток лет 16, карта размером с Талмуд ( видно, что мама собирала "папочку"), Д-учет у гастроэнтеролога, нефролога - последнее посещение лет этак 5 назад, еще вместе с мамой, видимо. И тишина, больше никуда на ходили, запал кончился:) видимо, лет этак после 15-16 армия перестает мам пугать

Пика.милонум нет, но у меня остались все узи. мне этого достаточно.

+++

даже и не думала об этом

не скопировала (желание было, руки так и не дошли)) )...сейчас очень жалею, сравнивала бы первую и вторую беременность)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы