Еще раз про платные роды, интересно мнение

ОЧепятка Мочевой пузырь с кишечником спаялись

ужас. я даже не знала, что такое может быть.

почти 6 лет назад заключала контракт с 14 роддом отдала чуть больше 38 тысяч. эти воспоминания- одни ужасных в моей жизни. итог экстренное кесарево. проблемы с ребенком. две недели провела в роддоме
в октябре 2012 года рожала АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО в ОПЦ- все нормально
вывод сам напрашивается

Не я безводный период до 72 часов нормально",

при платных родах чего только не наслушалась я.. и 18 часов без вод. ниче страшного, и воды были зеленоватые. а следовательно гипоксия. тоже ниче страшного. и то, что просить стала кесарево- не хотели делать. тоже фигня не поняла вообще ЗА ЧТО платила деньги

Lizzza Хамов говорил в одном из своих интервью, что "кесарята" это его клиенты. хмммм а нас вот не взял! типа что ребенок после кесарево ну и что. отправил к Лесич. к ней я не пошла
Argenta87 Сын родился 8/9 по Апгар.Даже не смотря на КС +10000 второй сын такие же оценки 8/9, при бесплатном кесарево. оперировал Жилин кстати, тоже бесплатно)))просто тяжелый случай у меня был
Аноним автор темы говорят они вроде мужей наоборот зазывают

+1000 зазывают, я своего уговорила)) он не пожалел))

ToffY он не пожалел))

у нас тоже.но сопротивлялся доооолго))))Уже перед операционной сопротивляться пытался.

Как я поняла, платные роды подразумевают:

1. Сервис (палата)
  2. Выбор роддома не по прописке.
  3. Выбор конкретного врача.
  4. Человеческий фактор.

я первого ребенка рожала платно,а второго бесплатно..земля и небо.если это всего лишь пол зп мужа тогда я бы платно рожала

Argenta87 но сопротивлялся доооолго)

не без этого ага)))

Данилара хоть похороните меня под доводами, не буду ,но
Данилара но даже при одинаковой степени профессионализма, отношение к пациентам разное.

не согласна
в ОПЦ абсолютно бесплатно отношение было отличное!
вот даже придраться особо не к чему было, а я уж еще та привиреда

Varmarand Выбор конкретного врача.

нет

koko17 я первого ребенка рожала платно,а второго бесплатно..земля и небо.если это всего лишь пол зп мужа тогда я бы платно рожала

с точностью до наоборот!
сама в шоке что так бесплатно все нормально

Если плановое КС, в 10 сделают отлично. Это обычная для врачей операция отрепетированная до автоматизма. Зачем платить за это деньги я вообще не понимаю... И роддом с ремонтом хорошим, палаты двухместные, не нужно вам ни за что платить.

Данилара причем отдельной палаты может не оказаться.

в 10-ке бесплатная палата на двух человек,для меня это был + ,т.к. было с кем поболтать и приглядывали за детьми по очереди,пока одна,допустим, моется или за обедом идет...

Не знаю, девочки. Сравнивать ер и кс бессмыслено. При плановой операции все без сюрпризов как правило. Бесплатно оперируют отлично. А осложнения могут быть как после бесплатного, так и после платного кс. Писала уже, три экстренных кс, медсестра в пите ходила как за родной, врач лично приходил справляться о самочувствии. Анестезиолог тоже.

Роды - процесс не предсказуемый, могут пойти как угодно. Считаю, что самое главное для женщины во время родов - это уверенность в том, что с ее малышом и с ней все будет хорошо. Полагаю, что одним из факторов, который укрепит эту уверенность, доверие к определенному врачу. Исходя из этого я выбирала именно врача, у которого буду рожать своего ребенка. Приходила несколько раз к нему на консультации перед родами, чувствовала, что рядом с человеком спокойно, что он профессионал в своем деле. Именно по этой причине рожала платно, т.к. нужен был именно этот врач. В итоге приехала со схватками, думала, что рожать буду сама, но шейка почти не открылась. В связи с этим было КС. Считаю, что решение о КС было принято вовремя. Дочка родилась здоровенькой, у меня после КС последствий негативных нет. Говорю это к тому, что у знакомой в аналогичной ситуации (рожала бесплатно) врач тянул "до последнего". Когда решил делать КС она уже начала рожать сама, жутко порвалась + у ребенка были проблемы со здоровьем, в больнице лежали почти месяц после родов. Поэтому считаю, что оплата в данном случае хотя бы обеспечит спокойствие в том, что все пройдет нормально.

платила врачу на руки 15 тыщ за ЕР, родственница 20 тыщ за КС, всем довольны, ей ребенка можно сказать с того света вытащили, не факт что при бесплатных родах было бы столь пристальное внимание

Платила около 30-33 за кс 4 года назад, включая платную палату. Страшно рада, денег не жалко. Все прошло прекрасно.

злодейка

что значит ребенка вытащили с того света?
И ребенка сразу после рождения акушерка передает врачу неонатологу и он им занимается.
Вопрос - зачем было платить 20 тыс врачу акушеру???
Чем она довольна то?

ToffY
Выбор конкретного врача.
нет Как вы категоричны А у меня вот совсем другая информация, от врача который ведет мою беременность. Выбор врача в роддоме возможен за отдельный ценник, который приезжает на роды в любое время. И это не только в 10ке.

[user]
Данилара

оплатить человеческий фактор - это как вы себе представляете? [/user] Я имела ввиду, отношение к платному пациенту чуток другое, ну я на это надеюсь по крайней мере

Данилара я не понимаю почему он так выделяет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы