Еще раз про платные роды, интересно мнение

ЗвиzZzда кто в купальнике потом на пляже стесняется ходить в низких плавках.

а куда ниже то плавки??? там же уже клитор!!! шов у меня прям у лобка,хоть какие труселя одень не видно будет...
и

Аноним автор темы странно у меня после первого кс был косметический шов, сначала красная линия потом стала белая над лобком вообще не видно ее даже узист в этот раз не поняла что у меня было кс.

так же косметический бесплатный

Varmarand мне тоже светит плановое КС, я тоже буду выбирать врача за отдельную плату. Не хочу ситуации "к кому попаду, к тому попаду", если есть возможность заплатить за свое спокойствие. И мне глубоко "фиолетово" какой роддом, палата и пр. Залог успеха операции-грамотный врач.

Две знакомые аналогично рассуждали. Договорились. В итоге:

1. обе не доходили до срока, на который назначена госпитализация, выбранный врач приехать не успевал
  2. у обеих было ЕР (по своему желанию плановое КС хотели)
    И ещё нюанс для любителей особого комфорта: все сервисные палаты могут быть заняты.

Varmarand автор указала способ"карман"

В случае чего, не дай Бог, ничего не гарантирует, т.к. нет официального документа.

карман то по факту, а не заранее.

У меня сестра рожала в 40, ЕР, деньги в карман больше 40 тыш. Врача которому она давала, в той смене не было, никто ничего из обещанного не дал, короче киданул мужик. К тому же у неё роды были просто ужасные, и травма у ребёнка родовая и вообще всё было ужасно. На родах присутствовала наша мама, в таком шоке прибывала, говорит, если бы её там не было и если бы она не бегала и не суетилась, то вряд ли всё бы хорошо закончилось...
И даже никому ничего не предъявить, т.к на руки же...
Сама сейчас беременна, зарплата наша с мужем общая- 65 тыш, но мы откладываем именно на платные роды, и бесплатные даже не рассматриваем. В карман деньги никому не советую совать. Для себя решила платные роды на контрактной основе, ЕР и КС еще не решила, у меня слишком много противопоказаний, так что скорее всего КС, оно стоит дороже, но лучше заплатить официально, а не в карман.
Как-нибудь думаю справимся, если по-немногу откладывать, то всё можно легко оплатить. Роды это такой процесс...Кому-то везёт со врачом и сменой, кому-то нет...С договором можно хоть что-то предъявить, если не дай Бог что-нибудь не так пошло.
Я согласна, что к зубному,косметологу и т.п мы же платим не экономя на себе и своём здоровье,а тут еще и не только ваше здоровье, но и ребёночка.

Je charme tout карман то по факту, а не заранее.

Не факт! У сестры врач требовал заранее

Olesya_87 И ещё нюанс для любителей особого комфорта: все сервисные палаты могут быть заняты.

а реально было так у кого-нить? ;)
я только байки слышала, но никто в такой ситуации не был.

рожала в ОММ, "благодарила" по факту, но врач с которым была договоренность сам прибегал пару раз и все, но всем наказы постоянно давал насчет меня, звонил бригаде, ну я в общем не чувствовала себя забытой. приняла меня в родовую одна смена, а родила я уже у третьей смены (12 часов). после родов до выписки тоже прибегал ко мне 2 раза, про мое состояние меня информировал и состояние ребенка. Хотя итак вроде врачи не скрывали от меня ничего. Не пожалела, что договорилась. А сервисная плата мне не досталась, т.к. заняты были все. Предложили сервисную палату за 3 дня до выписки. Я отказалась. Переезжать уже не хотелось с лялькой.
А таких случаев, что деньги вперед в карман отдают, а потом рожают где прихватило, полно. Поэтому большинство сейчас и идут на официальный контракт.

Деньги вперед даже не рассматриваю. Хотя думаю тк будет плановое кс то тут больших сюрпризов быть не должно в плане того, что все раньше начнется, вроде пишут, что на 38 неделе они предлагают. ЭКС было в 37.

Иринка88 Не факт! У сестры врач требовал заранее

лесом такого врача. это как утром деньги, вечером стулья.

Je charme tout лесом такого врача. это как утром деньги, вечером стулья.

Ну так конечно, кто уж спорит теперь....Жаль,что ничего не смогли предъявить.

Яблоко

В омм с этим сталкивалась

Аноним автор темы

Ну вот у меня так два раза было, что я до плана не доходила, причем в последний раз экстренное кс делали в воскресенье, моего врача просто не было в городе. И фсе. Хоть с договором, хоть без. Но не у всех так, конечно.

а что было? просто роды начались?

В первый раз да, второй раз что-то кольнуло, доктор посмотрел, говорит, тонкий рубец, 1 мм, мало ли что. Сидели с дежурным хирургом вдвоем в родовой думу думали, решили не рисковать.

Яблоко я только байки слышала

на форуме читала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы