Еще раз про платные роды, интересно мнение

Аноним автор темы

Первый раз в 40ом, это еще при Петре было до ремонта, а два последних раза в омм.

оба раза не платила ни копейки,все хорошо.Первые были ЕР в ОММ просто уч.врач предложил два род.дома на выбор 20-ка или ОММ (это в 1995 году) выбрала ОММ в 6.00 прокололи пузырь в 15.40 уже родила без единого разрыва,главное врачей слушаться....
второй раз было плановое КС в 10-ке(2011 году) наблюдалась на А.Валека (направили без проблем,видимо уже по возрасту,мне тогда 37 было,но слышала,что кто просит у своих уч.врачей направление туда, дают) все прошло замечательно,КС было в 9.00 со спиналкой часа через 4 уже скакала как конь,шов ни разу не болел...

svetul

Вот у меня со 2 родами такая же ситуация, наблюдаюсь на валека, врач сказала пойдешь рожать в 10-ку плановое кс. Туда сначала на консультацию идешь, а потом уже на госпитализацию или как?

Аноним автор темы

Поищите, тем миллион было на форуме. Все вроде ходят сначала узнать, им дату назначают..

Я бы лучше заплатила. Успешные роды - залог здоровья ребенка. хотя кесарево уже прямое показание для визита к остеопату. т.к. там свои особенности и осложнения для ребенка, не говоря уже о матери.. Это все таки полостная операция, не в туалет сходить как никак. Вам же будут мышцы, орган разрезать, эт вам не промежность штопать. А вы автор о плановом КС говорите как о чем-то пустяковом. У моей коллеги при КС у знакомого хирурга ребенок не сразу задышал, в реанимацию попал.

Lizzza кесарево уже прямое показание для визита к остеопату. т.к. там свои особенности и осложнения для ребенка, не говоря уже о матери..

не надо обобщать!!! У меня и сына всё отлично и ни одного диагноза нет, невролог до 3х лет говорила "как приятно посмотреть, на абсолютно неврологически здорового ребенка"

Аноним автор темы Туда сначала на консультацию идешь, а потом уже на госпитализацию или как?

да,приходишь туда,там осматривает врач и уже говорит когда надо ложиться,назначает день и время.

Marunet как приятно посмотреть, на абсолютно неврологически здорового ребенка"

У нас с третьим аналогично.
А педиатр все говорила в роддоме: какой чудесный малыш!

Lizzza

Не хочу спросить, но лично говорила с Хамовым о третьем ребенке, стоит ли его тащить куда-то по причине кс. На что мне ответили, что одно только кс-не показание ни для какого лечения и остеопатии и кинезиотерапии. Живите спокойно.

Lizzza У моей коллеги при КС у знакомого хирурга ребенок не сразу задышал, в реанимацию попал.

это уж от КС не зависит ни как
и

Marunet не надо обобщать!!! У меня и сына всё отлично и ни одного диагноза нет, невролог до 3х лет говорила "как приятно посмотреть, на абсолютно неврологически здорового ребенка"

+100500
нам 2,3 сейчас на учете не стоим ни где

Хамов говорил в одном из своих интервью, что "кесарята" это его клиенты. А зачем он будет навязывать свои услуги, к нему вообще сложно прорваться. Я считаю, что и после ЕР надо как можно скорее показать ребенка остеопату. Т.к. опять же Хамов говорил мне лично, что сейчас нет полностью здоровых женщин, риск родить ребенка с родовой травмой очень велик. Не знаем же когда она выстрелит.

У нас после ЕР была небольшая кривошея, Хамов поправил за один сеанс.

Lizzza

Понимаю. Вожу к нему второго ребенка, поэтому и задала вопрос про третьего. Он поспрашивал и ответил, только кс- не показание.

Lizzza А зачем он будет навязывать свои услуги, к нему вообще сложно прорваться

я как то не в курсе кто это такой Хамов,но что кроме него других людей этой профессии нет что ли?

Lizzza

У меня сын кесаренок.Всех врачей обошла каких только можно было, т.к. у первого ребенка была онкология. Никто не верит что у нас было кс, ребенок признан идеально здоровым.
Так что правильно вам сказали-не надо обобщать.

По теме-оба КС были бесплатные.Первое в 7-ке, нечаянно был Бутунов.Второе в ОПЦ.
Если честно-оба раза замечательно хорошо прошли.Никаких осложнений, проблем не было.В первый раз дочь сама не задышала, но ока бригада доставала все необходимое-раздышалась.И в итоге по Апгар была 3/8.
Сын родился 8/9 по Апгар.Даже не смотря на КС

Аноним автор темы Если я пойму за что плачу

За своё спокойствие, что вас прооперирует надежный врач, и вы будете для него особая пациентка, а не "одна из"

Автор, на самом деле сложности могут быть при любом вашем выборе, заплатите, и это не гарантирует, что все будет идеально, не заплатите, и это не обеспечит 100%ных проблем со здоровьем вашим или ребенка. Слишком много факторов сразу же задействованы. Решение принимать вам с мужем. А опыта полно, как За так и Против.

Сама решала стоит ли платить за роды. Пошла на бесплатные в ОПЦ, очень пожалела, мужа не пустили, никто не подошел ни разу. Три раза на потугах, просила позвать врача, в итоге она просто успела поймать ребенка и наорать, что я быстро рожаю. Мне не надо, чтобы со мной сюсюкались, но такое отношение меня поразило. У ребенка родовая травма шейного отдела позвоночника, ну тут я не знаю, может это и не от врача зависит. Так что лучше заплатите, здоровье малыша бесценно.

Аноним

мдааа и в ОПЦ значит такое возможно, говорят они вроде мужей наоборот зазывают.

а можете и не платить...поузнавайте,какие там врачи и когда они дежурят,и какой вам врач приглянулся на тот день и попроситесь на КС(мне,допустим, сказали,что ближайший день для КС понедельник и спросили "пойдешь?",т.е. можно было выбрать и любой другой день..)

Lizzza

в промежности тоже мышцы есть. немаловажные для нормальной дальнейшей жизни.

Я бы рассматривала платно/бесплатно еще и с точки зрения вашего женского здоровья. Об'ясню почему.
Операция-это вмешательство в брюшную полость, и от мастерства врача зависит целостность органов внутри брюшной полости (не считая матки). Если хирург ювелирно сделает надрезы и не заденет ни один орган, то вероятность спаечного процесса сведена к нулю.
А это и ваше самочувствие и течение + КС возможно третьей беременности.
При первом КС все достаточно легко, тк живот надрезается, органы раздвигаются и доступ к матке открыт.
Во втором все может осложнится сросшимися внутренними органами, которые надо будет раз'единять или как-то отодвигать, соот-но время извлечения ребенка увеличится, а оно ограничено.
С третьим еще сложнее.
Ну и после рождения ребенка , надо все зашить, запаять. Иногда врачам это делать или лень или некогда и, как в моем случае, -порезанные органы покидали обратно в брюшную полость, где они благополучно срослись. И косяк первого КС врача из ОММ исправлял на третьем КС другой врач ОММ около двух часов ((((

Аноним автор темы

ГПЦ мужей зазывает.

ОЧепятка Во втором все может осложнится сросшимися внутренними органами

какие органы у вас срослись?

Дусёчек

Мочевой пузырь с кишечником спаялись
Остальное мне просто не сказали, но спросили фио кто оперировал, дату операции. Видимо поднимали документы.
Ну и врач очень долго со мной возилась, сказала что многое исправила.

Аноним Пошла на бесплатные в ОПЦ, очень пожалела, мужа не пустили,

Странно...у меня наоборот мужа звали.Он сопротивлялся.Врач даже говорила что если сама не уговорю-дать ей телефон.
Но я сама уговорила и наш папа в операционной с сыном познакомился.И все кто хотел-с мужьями были.Одна с мамой была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы