про 10 ку хочу спросить!

вот рожать в декабре все как узнают что в 10 ке говорят там плохо ты че дура,а че на самом деле все так плохо да?просто я первую рожала 7 лет назад в 27 мне тоже говорили там всем не очень а оказалось не так уж и плохо хотелось бы свежих отзывов и кто рожал не по договоренности а так по направлению.

Тоже хочу услышать отзывы тех, кто там недавно побывал на безконтрактной основе. А то все плохо, плохо, а что именно плохо? Почему те кто по прописке относится к 40 рд стремятся в 10 ?

я рожала там 1,5 года назад, по прописке, без договоренностей. Их хорошего - бытовые условия и дядечка-анестезиолог. Про сами роды - фиг знает, но по-моему так не очень повезло. Кричу - меня тужит, мне в ответ - рано еще. Я уже терпеть не могу, муж выбежал, всех позвал - оказалась голова чуть ли не торчит. В итоге сильно порвалась. Пардон за подробности, даже на клитор шов накладывали. Моя гинеколог как увидела все эти швы, в ужас пришла. Сказала, что такого в жизни еще не видела.

ромашка-мамашка автор темы все как узнают что в 10 ке говорят там плохо ты че дура

Вам просто тупо завидуют. Поверьте, там очень даже хорошо. По крайней мере лучще чем в 14, чем в 20 и чем в 40.

я давно там рожала, почти 2 года назад.
Лучше, чем в 27-ом и по условиям и уже хотя бы потому, что один в родовой(а не двое, как в 27-ом)
врачи были вполне адекватны и даже милы.
Роды прошли гораздо лучше, чем в 27-ом 6 лет назад.

Morzik Моя гинеколог как увидела все эти швы, в ужас пришла. Сказала, что такого в жизни еще не видела.

ну вот после первых родов в 27-ом роддоме было также, а во вторых родах разрывов-швов не было

я рожала в мае этого года. Мне понравилось очень даже, маленький уютный роддом, бытовые условия хорошие, персонал вежливый и грамотный. Хотя мне сравнить не с чем, первый раз рожала. Была в 14 в приемном покое, напугало там все. Показалось грязно и старо.

нормальный род.дом обычный как и все РД города
многое же зависит от вас самих + от течение родов + и от персонала

Morzik Кричу - меня тужит, мне в ответ - рано еще.

тоже такое слышала (2011), но в первых родах шейка не слаживалась и раскрытия не было, тоже в результате разрывы, но все что могли сделать врачи они сделали.

нормально там, в 14 ты больной и обрабатывают и уколы ставят и увч на швы, тут ты здоров 3 дня и пока. ни осмотров ни уколов.роды втроем я муж и врач, я и не поняла что в роддом попала, мимоходом все как то

когда выбирала роддом 2 года назад,по рейтингам и отзывам 10 один из лучших был.Я правда рожала по контракту,все нормально было

Баркетина тут ты здоров 3 дня и пока. ни осмотров ни уколов.роды втроем я муж и врач, я и не поняла что в роддом попала, мимоходом все как то

Кстати , да. Я в среду родила, в пятницу уже домой выгнали. Ребенка еще осматривали, а меня нет.

Лежу сейчас в патологии в 10 пока все устраивает завтра плановое КС. Долго здесь не держат хотели отправить погулять недельку лялек порастить я отказалась никто поганой метлой не выгоняет. В отделении чистенько прибирают два раза в день, кормят тоже прилично не ресторан конечно, мне хватает ужин только рано в пять а потом только в девять утра завтрак

хороший роддом

natta90 хороший роддом

+1

может еще напишите че с собой в род дом собрать если не тяжело.

в этот все и себе и ребенку, в отличии от 14,даже трусы можно

Рожала в 2009 - все очень понравилось :)

В 2011 году, одни приятные воспоминания. Ничего плохого сказать не могу.

Баркетина

порадовали прям!!! так и есть

LelikMurik

Одна отписалась)))
Хотела автора отправить на е1 в ноябрятя 2013. Там несколько дев только что рожали в 10-ке. все эмоции описаны. почитайте
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Андреяшка все плохо, плохо, а что именно плохо?

что плохо?
Кормят хорошо. Шторки в родовой красивые Выписывают быстро, папе можно, ребенка можно не пеленать вообще, если не хочется...

Татьяна Вакалюк что плохо?
Кормят хорошо. Шторки в родовой красивые Выписывают быстро, папе можно, ребенка можно не пеленать вообще, если не хочется...

+++

altar1993

Я с этими авторами даже лично знакома мы вместе на этом форуме общаемся

аноним Поверьте, там очень даже хорошо.

+++++ плановое КС без всяких контрактов в 2011 году

Только приятные впечатления остались. Снова рожать только туда бы пошла

Ягодка опять

+++

мне 40 больше понравился, первого рожала в 10-ке, тогда еще 7-ке в 2010г, второго в 40, правда и бригада там вся была из 10-ки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы