про 10 ку хочу спросить!

аноним шапочка петушок как в записке написано или обычную без завязочек, как коллпачок?

без разницы, главное, без завязок

Девочки, а сколько контракт стоит(с акушеркой)

аноним Какую шапочку положить ребенку - шапочка петушок как в записке написано или обычную без завязочек, как коллпачок?

ваще ни разу ее не одевали,в палате было тепло
пеленок нам давали много
но это в 2011 было,хотя не думаю что все сильно изменилось

zariza170778 Девочки, а сколько контракт стоит(с акушеркой)

по моему 32 тыс

katronina

в паталогии ходила в шортах, можно в халате - не принципиально, к родственникам - спускалась вниз,
кипяток был всегда, в холле

девочки, сколько штук пеленок и сколько комплектов одежды взять для ребенка в послеродовое?

kvetek без разницы, главное, без завязок

мы принесли чепчик, нам его надели и завязали. никто и слова не сказал.

аноним сколько штук пеленок и сколько комплектов одежды взять для ребенка в послеродовое?

да сколько хотите, столько и возьмите. Сами ж будете переодевать...

Бойлер на 3 этаже на ночь отключают, ребенка могут одеть в родовой в ваше, если попросить, моего так, голяком, запеленали. Я приехала налегке с малюсеньким пакетом, чтобы, если опять домой отправят налегке шагать, поэтому для сына вообще ничего не взяла. Пеленок вам должно хватить.
Посещения разрешены: 1 родственник в день на 30 минут, по-моему с 15 до 18 часов, но вы там на месте уточните. Фурацилин брала в таблетках - по старой памяти мне как-то дико было , что ребенка никак не обрабатывают, дочь, помню, четыре года назад два раза в день обтирали.
Должно вам хватить и пеленок и одежды. В любом случае, муж же будет посещать, попросите его, принесет сто надо
И да, антисептик в палате рядом с раковиной есть, но в моей палате он закончился и за 3 дня нашего пребывания там нового никто не приносил.
Шапочку тоже почти не одевали. У меня был обычный чепчик, никто лова про завязи не сказал.

Фото от 16 октября 2013 г.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы