Риск синдрома Дауна 1:29, воротниковая зона 3,1

Ура, синдром Дауна не подтвердился. Завтра ещё раз пойдет на УЗИ, так как у малыша большая головка, то пока будут наблюдать на флотской.

??? автор темы Ура, синдром Дауна не подтвердился

Поздравляем!

Olesya_87

Спасибо. У подруги двойная радость, будет мальчишка, как они с мужем и хотели

слава богу! что все хорошо!

Вот и хорошо. Все как и говорили. Она все вынесла и теперь спокойно доносит малыша. Здоровья мамочке и малышу. Рады за них.

maria pau Была б моя воля, беременным запретила бы делать такой анализ.

Да нет, я бы не запретила. У меня подруга только благодаря этому и узнала о синдроме Дауна у ребёнка. Успела убрать беременость

??? автор темы Ура, синдром Дауна не подтвердилс

Ну вот и славно.

??? автор темы

Ура! Рада за вашу подругу и вас. Тоже ведь переживали не меньше за нее.
Сейчас самое главное-постельный режим. Беречься и отдыхать.

но сейчас же уже можно без проколов обойтись, с 10 недели по крови матери, правда это денег стоит, моя подруга в Москве делала и по-моему эта лаборатория и в екате есть

ssk

аборт делают до 25 недель точно только по мед показаниям. у меня тоже год назад на флотской нашли пороки развития у ребенка отправили на аборт в срочном порядке. Со мной девушка лежала после 2 скрининга на флотской-диагноз синдром дауна (в первом не чего не увидели подозрительного)

marriya но сейчас же уже можно без проколов обойтись, с 10 недели по крови матери

Хромосомный набор ребёнка определяют?
Прокол не для определения пола делают. Кстати, анализ, про который Вы говорите, имеет достоверность на уровне угадайки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы