Риск синдрома Дауна 1:29, воротниковая зона 3,1

МаRI™ каждую беременность ей ставили высокий риск рождения ребенка с СД. 4-ро здоровы, а 5-й с СД.

Она не делала прокол?

??? автор темы мазок у неё вообще не брали. Врач на участке сказала, что её и так примут на флотской и всё сделают Мне на Флотской говорили обязательно мазок сдавать, чтобы был идеальный. В противном случае они никакой ответственности не несут. Хотя там итак бумаги все подписываешь и в одной написано, что за исход операции врачи ответственности не несут, так как риски все прописаны, а вы с ними ознакомлены.

Просто в данной ситуации выход только амниоцентез. Но вашей подруге надо подстраховаться, чтобы риск процедуры был минимален.

Прокол на среду перенесли, так как анализы не все готовы

По крови поставили риск 1:7, проревела до 20 недель, сделала кордоцентез. Результат - здоровый ребенок!
А потом мне сказали , что они ошиблись ....что риск был 1:70 (ноль забыли написать) Вот так!

??? автор темы Делать она собирается 100%, назначено на пн
Я просто хочу услышать реальные истории

у меня риск был 1:40
я недел думала, взвешивала риски. Перевесило, во-первых, осознание, что рожать такого ребенка, при том, что это не первый мой ребенок, я не хочу, а во-вторых, через неделю я поняла, что больше ни о чем думать не могу и всю оставшуюся беременность находится в таком состоянии - с ума сойти.
А потом еще врач другая мне сказала: ты можешь сейчас кучу историй перечитать, что все было хорошо в итоге, можешь перепроверить на сто раз все, но мысль эту из головы не выбросишь уже. Так что иди и делай.И ни о чем потом уже не жалей.
Сделала. Диагноз не подтвердился. Честно отлежала положенные 10 дней дома на больничном. Все хорошо. Скоро рожать

Девочки, спасибо вам за положительные истории. Будем держать кулачки

Девушке 18 лет, лежала в ОММ, риск у неё был 1:19, сделали, всё хорошо, родила здорового. Лучше решиться на эту процедуру.

Всё, прокол сделали. Теперь ждем результатов

аноним : сказали, что бывает идеальный скриннинг и рождается больной ребенок, бывает и наоборот.

тоже делала прокол. помню как переживала. но результат оказался нормальный, сейчас ребенку почти 3. все хорошо у вашей подруги будет.

Фрау Лотта Если живой и задышал- на лоточек и помирать на подоконник((((
Он тем несколько часов проплакать может((

Другой аноним пишет, что "предварительно умертвили".......
Девочки, вы о чем? Это же ДЕТИ, свои родные. У меня сейчас младший у груди лежит. читаю вас , плачу. Тоже врачи во время Б говорили, паталогия ЦНС, но на такое как здесь пишут, что бы он умирал на подоконнике никогда бы не согласилась.

сознательно не сдавала кровь на этот тройной тест или как его.

Sky66

извинились хоть?

Рока что бы он умирал на подоконнике никогда бы не согласилась.

Как правило об этом уже потом узнают

Фрау Лотта Надеюсь вы не думаете, что я про свой опыт рассказала

Я поняла, что вы не о себе.

Мне занесли инфекцию во время кардиоцентеза.

Благодаря флотской, ребенок родился недоношенным. А так бы все обошлось..... Считаю маразмом убивать маленького человечка....из-за глупых предположений неквалифицированных специалистов.

nika007 неквалифицированных специалистов.

кордоцентез
Есть заключение, что инфекция - результат вмешательства?

nika007 Считаю маразмом убивать маленького человечка....из-за глупых предположений неквалифицированных специалистов. А зачем тогда делали кардиоцентез?

1:90- был мой результат, уговорили на кордоцентез, столько нервов потрачено, ребенок полностью здоров. Была б моя воля, беременным запретила бы делать такой анализ. Волнений слишком много, риск выкидыша 3%, риск заражения и мало у кого диагноз подтверждается, а на аборт еще меньше решается,

Автор, как дела у вашей подруги? Все хорошо?

Обещала вечером позвонить, так что жду новостей

Пусть все будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы