Риск синдрома Дауна 1:29, воротниковая зона 3,1

Пельмеshка ой, ну это вообще мега трэш.

так то да, но все обошлось, через два года родила здорового мальчишку.

Татьяна Вакалюк нет. Только тех, у кого общие показания есть по риску.

Я не писала, что всех. Практически. Конечно, если есть риск выкидыша, тут 100 раз подумаешь. Мне вот предлагали, хотя риск был минимальный.

аноним если есть риск выкидыша

он всегда есть.
Но меня даже при моем анамнезе вот отговаривали, настолько малый риск патологий расчетно получился.
А 1/29 сильно больше возрастного риска, скорее всего, поэтому делать - надо.

ох, я в свои 12 недель наревелась на этой Флотской. Тоже был риск СД по анализам. Решилась сделать АВХ. Перед процедурой еще наслушалась всего. У меня двойня и медсестра понятия не имела, у кого из детишек ворсинки брать. У одного показатели были в норме , у другого-нет. Общались грубо достаточно. Спасибо мужу, был рядом со мной. В итоге, прокол делали дважды.
Результаты ждала и молилась...
В итоге, все хорошо и пол сказали. На 2 скрининге сняли с наблюдения на флотской. Сказали, что все ок

после процедуры 3 дня лежала. На 4 день открылось кровотечение и увезли на сохранение

Crisby На 4 день открылось кровотечение и увезли на сохранение

И чем всё закончилось?

я так и не поняла, если ребенок с синдромом врачи могут это 100% безошибочно определить или все-таки нет?

??? автор темы

Пролежала 6 дней в 40 патологии. Ставили кровоостанавливающие уколы, папаветин, прописали утрожестан 200*2p.
Я выспалась наконец-то и поехала домой. Сейчас нам 30 неделек. Ждемс...

анонимный

У знакомой по результатам утверждали, что ребенок будет с СД. В итоге, родилась абсолютно здоровая девочка, сейчас ей 8 лет уже

анонимный если ребенок с синдромом врачи могут это 100% безошибочно определить или все-таки нет?

так считают хромосомы, конечно, могут.

Джесса вы это серьезно?

А вы не знали, они что его душить должны. Это ужасно вообще. Поэтому отказалась от кардиоцентеза с дочкой уже, риск 1 к 30 был. Здоровая

У меня при первой беременности был средний риск , тоже предлагали сделать эту мини операцию . В итоге отказалась , родилась здоровая девочка . Но тут уже вашей подруге решать , делать ее или не рисковать .

Скажите еще пожалуйста , на какой день вам позвонили ? А то я сделала анализ крови , а на какой день звонят не помню .

Ksushe4ka Скажите еще пожалуйста , на какой день вам позвонили ? А то я сделала анализ крови , а на какой день звонят не помню .

Вроде ей на следующий день позвонили. Да, точно. Сдавала 22, 23 позвонили, сегодня уже на Флотской была

Мне врач из ОММ рассказывала, что у ее подруги родился ребенок с СД, хотя во время беременности все контрольные УЗИ делала и анализы все сдавала. Все в норме было. Но я точно для себя решила , что с СД рожать точно не буду, так как первого малыша потеряла. Поэтому делала кордоцентез. А тогда результат анализа надо было ждать 20 дней. А у меня задержали еще на неделю. Я чуть с ума не сошла от ожидания. Результат оказался нормальный

анонимный я так и не поняла, если ребенок с синдромом врачи могут это 100% безошибочно определить или все-таки нет?

если

??? автор темы амниоцентез

то да, 100%

Osipova Olga Подруга недавно на этом сроке сделала. Тоже СД.

Ну это не аборт уже...вызывали?>Пельмеshка а если да, сделают аборт по мед показаниям?

да

Как же это тяжело, подруга вся на нервах.

Джесса вы это серьезно? Фрау Лотта И если они дауны- дышать то они могут

у меня предварительно умертвили,рожала уже мертвого.

аноним у меня предварительно умертвили

как умертвили

??? автор темы Как же это тяжело, подруга вся на нервах. Надо взять себя в руки, хотя это сложно очень. Вот она сейчас очень нервничает, а на ребенке все сказывается. Может нормально все и ребенок здоровый. Пусть сходит в ЖК, попросит дневной стационар или вообще лечь на сохранение на время амниоцентеза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы