как реагировать?

Финансами без проблем поможем. Прабабушка у нас бизнесвумен она мне-то с детьми не помогала и сейчас вся в работе. У нее инфаркт точно будет.

anonim автор темы Надо теперь думать как мужу сказать. Тут я в панике.

Да что страшного, ну случилось бы это через 2 года, 3? Почему сейчас то ужас ужас? Все из знакомых кто родил в 18, просто поменял местами пеленки и учебу-карьеру. Ничего ужасного, и классно иметь к 30 годам и работу хорошую и ребенка самостоятельного

anonim автор темы У нее инфаркт точно будет. с таким настроем точно. Это не рак, не спид, это ребенок! Внук ваш или внучка. Нашли трагедию

Мне кажется, если решила рожать - пусть рожает. Раз она

anonim автор темы Подрабатывала собиралась на постоянную рабо у выходить после 1 сессии. Блин девочка-ромашка, отличница

то все трудности преодолеет и ребенка воспитает. При помощи вас и МЧ, конечно.

anonim автор темы

дайте побольше денег на хорошего врача в хорошей клинике

Шпалоукладчица

+++ аборт однозначно, потом спасибо скажет

Ребенок это большое счастье. Если его дает Бог - надо брать. Потом может и не быть его.

ЕN

Бесят такие выскачки, лезут со своими абортами в каждую дыру
Какого черта вы то тут решаете что делать, да еще так ценично "Переживете"

anonim автор темы

Поддержите свою дочь, не пожалеете. И еще поздравляю вас, легкой беременности вашей дочке

Так, у вас судя по всему не плохая ситуация очень даже! Девочка - умничка, Отец ребенка - за, финансовых проблем - нет... Можно вас только поздравить! А первая реакция - лишь шок. Все мы воспринимаем долго, своих детей, как детей, часто даже всю жизнь. Ваша дочка выросла, вы будете молодой бабушкой, она дай бог, счастливой матерью и женой, и все у вас будет хорошо!

Я родила в 18 лет. Муж работал уже тогда. Родители конечно помогали. Мама на аборт не отправляла, папа и подавно. Сейчас дочке 10 лет, второй 5

Родила в 19. В браке. Дочери сейчас 17 лет. Младшие ясельного возраста. Небо и земля. Старшая была для меня как "обязанность" (хотя, была планированна моим молодым мозгом, в браке не по залету!), младшие - это цветы жизни (второй брак). Не думаю, что старшей со мной комфортно было в ее детстве. Не желаю своим детям ранних детей

аноним Не думаю, что старшей со мной комфортно было в ее детстве. Не желаю своим детям ранних детей

а теперь спросите дочь - ты бы хотела быть абортом, или рада что живешь? и мыслей о некомфортности больше не будет

аноним Не желаю своим детям ранних детей

Никто не желает, но вот уже есть беременность и решение взрослой дочери, маме остается только поддержать.

аноним Не думаю, что старшей со мной комфортно было в ее детстве. Не желаю своим детям ранних детей

А это от жизненной позиции, душевного состояния, и отношения к происходящему зависит. Я на два года старше была, когда первую родила. Но, безумно ее любила и люблю, занималась, пожалуй даже больше чем младшей, кайфовала просто от нее, и не разу не пожалела, что она у меня есть.

anonim автор темы У нее проблемы со здоровьем спина больная.

думаете, лет через 10 она здоровее станет?

Стремительно все, она ведь для меня ребенок. На аборт я ее не отправлю конечно, если что и сами вырастим маленького. Но мне тревожно очень за дочь

ЕN Да не решение это. Решение , но не осознанное. Это все юношеский максимализм. Когда глаза горят, а в голове не одной мысли по теме.

Вы то от куда знаете? Конкретно с этой девочкой знакомы? Кто то в 18 - уже взрослый, а у кого то и в 40 - ветер в голове.

ЕN Да не решение это. Решение , но не осознанное. Это все юношеский максимализм. Когда глаза горят, а в голове не одной мысли по теме.

Да возможно не осознанное, не до конца продуманное, хорошо хоть совместное с молодым человеком. Но, думается, детей долго в ляльках держать не стоит, у дочки автора есть причина стать самостоятельнее, взрослее, ответственнее. Поддержка нужна, но её обязанности по отношению к ребенку на себя взваливать не стоит.

Я жалею очень , что в 18 лет сделала аборт (((((.маме побоясалась сказать , да мч был какойтотнемнадежный на тот момент казался . Он меня бросил после аборта , потому что убила его ребенка .

Был у нас разговор в свое время. Я ей объяснила что ребенком если вдруг такое произойдет она сама будет заниматься. У меня еще есть своя жизнь. Финансово помогу.

согласна. 1й курс, незамужем. Очень высокая вероятность не жить с отцом ребенка... Если дочь ответственна, ей будет очень тяжело какое-то количество лет, если скинет дите на бабушек, то бабушкам и переживать

anonim автор темы Очень боюсь за ее здоровье. Вот если сделать аборт, то тогда точно, что со здоровьем могут в будущем быть проблемы. У меня родственница сделала аборт, когда была молодая. Дак вот очень об этом жалеет всю жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы