как реагировать?

А папа ребенка в курсе? Что он думает по этому поводу? И вообще давно с ним встречается?

Я бы очень не хотела академки. 1 курс должнм успеть закончить. Очень боюсь за ее здоровье. Вообще думать пока не могу ни о чем

anonim автор темы поступила сама на бюджет. Планов громадье.

Уйдет в академ отпуск-вернется на.бюджет, ничего страшного. Знакомая там делала.

mareyi вот кучу народу знаю родивших в раннем возрасте, и очень даже счастливых и успешных, и другую кучу, вовремя не родивших, и одиноких по сей день. Все индивидуально, у всех по разному судьба складывается. Не надо ставить клише. +++++

у меня однокурсница в 18 родила
тетя в 19
да много примеров
не в 15 ведь))) главное поддержать, помочь, а детки быстро вырастут
в этом свои плюсы, все молоды и бабушки молоды тоже, сил много поднять дите, здоровье есть
если б в 15 было, я б удочерила ребенка своего ребенка (ну с его согласия конечно)

Со мной училась девочка, родила в конце второго курса. Свадьба была экстренная, сохранение, роды тяжелые. Но она не только в академ не ушла - она еще и сессии на отлично сдавала. С ребенком помогали все - и свекровь, и бабушка (для ребенка - прабабушка), и муж после работы ей время для подготовки к семинарам оставлял. Сейчас у нее 12-летний сын, в меру самостоятельный. А у нее красный диплом, хорошая работа.

Мч в курсе, с ее слов сказал рожать однозначно. Он уже закончил Вуз в этом году и работает.

anonim автор темы Я бы очень не хотела академки. 1 курс должнм успеть закончить. Очень боюсь за ее здоровье. Вообще думать пока не могу ни о чем

а причем тут вы? дочь взрослая уже. ну уговорите вы ее на аборт и что? а если у нее потом никогда не будет детей. и не по болезни, а просто не сложится. а карьеру всегда успеет сделать.
вы не о том думаете. отец ребенка согласен взять на себя ответственность?

А подруга моя родила в 18. Да, было трудно. Даже очень. без образования не могла работу найти. училась заочно. Сейчас у нее довольно взрослая принцесса, неплохая работа и собственное, заработанное ей самой, жилье.

anonim автор темы

то есть будущий отец без пяти минут муж?

Ну не думала что она такое выкинет, мне надо как-то успокоиться.

anonim автор темы Очень боюсь за ее здоровье.

А что со здоровьем не так?

anonim автор темы Мч в курсе, с ее слов сказал рожать однозначно. Он уже закончил Вуз в этом году и работает.

А встречаются с ним сколько по времени?

У нее проблемы со здоровьем спина больная. Встречаются где-то с полгода. Познакомились после какого-то Егэ

Сходили с девочками в кафе после экзамена, отметили там и познакомилась.

От всей души поздравляю вас и вашу дочь, дети это счастье, у самой дочь растет, решила для себя, даже если в 15 "принесет", рожать будет однозначно. Теперь главное здоровье будущей мамочки и, конечно, поддержка всех близких

anonim автор темы

Успокойтесь,если девочка с головой и вы ей можете помочь,то все обязательно будет хорошо!!!
к тому же как я поняла самомамой она не будет.
Ну что вы,правда?! ребенок уже будет, выдохните:-)
Я на 3м курсе сына родила,закончила с красным дипломом,а потом получила диплом,отдала сына в садик и нашла работу одновременно

судя по вашим постам девочка с головой +

anonim автор темы Мч в курсе, с ее слов сказал рожать однозначно. Он уже закончил Вуз в этом году и работает.

знаю девочку с института которая родила (на 4-м правда курсе) через год второго И диплом защитила и с детишками занималась Сейчас молодая красивая мамочка, успешная женщина
можно и в 30 родить а ничего из себя не представлять и ребенку мало чего дать..... Важно не количество лет по паспорту а количество мозгов в голове

.

а может и без академа обойдется, если бабушки помогут?

Это понятно, дело уже сделано. Надо теперь думать как мужу сказать. Тут я в панике.

Насчет помощи не знаю. Я руководитель в компании, о его маме я только слышала. Думаю не в восторге она будет

anonim автор темы спина больная

ну значит с остеопатом, йогой и бандажом подружится.
можно подумать, у всех кто в 35 рожает здоровые спины.

anonim автор темы Я руководитель в компании

финансами на няню на полдня(пока дочка в институте) или прабабушки должны быть еще не такими старыми
Самое главное институт не бросать, потом уже будет труднее доучиваться или на заочку перевестись, тогда академ точно не потребуется

ЕN Пусть идет и делает аборт. Героизм этот никому не нужен. Переживете. Не вы первая не вы последняя.

Почему чужих детей так ненавидят именно те, кто сам рано родил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы