как реагировать?

7-8 недель это уже на узи сердечко во всю бьется. не знаю... я бы не решилась настаявать дочери на аборт. я после первых относительно нормальных родов ( ручное отделение плаценты делали после), 5 лет мучалась по врачам и питалась таблетками, не могла забеременить, сколько было слез и нервов от того что боялась что не смогу стать мамой во второй раз. первого родила в21, но задумыааться о нем начала в 19.
если дочь осознает и готова ростить ребенка без МЧ пусть рожает. но я так понимаю, что для нее ребенок это только манипулятор для МЧ. это конечно розовые очки. так что трудно что либо вам подсказыаать, это просто мое мнение... трудно конечно вам и тяжело :( очень тяжелое решение. у меня приемный сын вот такой вот, рожденный молодой мамашей и потом с 3 месяцев брошенный на бабушек, а мать дальше гулять по клубам, но там у матеои изначально конечно мозгов не было, да и сейчас ей почти 30 и их нет. так вот воспитываю пацана с 8 лет, очень психика конечно побита у него :( очень жалко его, трудно ему

Уважаемый автор! Готова забрать и усыновить ребенка после рождения, готова понести все материальные расходы связанные с беременностью и родами, ребенка заберу в другой город...
Я думаю, что для вас это будет оптимальный выход, вы - избавитесь от ненужного внука, дочь - сможет в будущем родить, а для меня это будет счастьем!
Если вас заинтересовало мое предложение, напишите здесь, встретимся и все обсудим!

Извините, что лезу со своей историей, может конечно Вы уже приняли решение
но, когда мне было 21 год, я сделала аборт, были грандиозные планы и то сё.. мой первый муж, даже не пытался остановить, сейчас частенько прошу прощения у того ребенка, что не смогла его родить...

когда забеременела вторым, ну обстоятельства такие, что не могу рожать, пошла на аборт... на узи сказали, что сердечко уже бьется.. сейчас нам 1 и 2 мес, мы счастливы!!!!

Аноним™

что такое оборт?

Автор, как дочка к врачу сходила? И что вы решили в итоге?

убивашка что такое оборт?

это слова из песни "и волны бились о борт корабля" просто написали слитно

Автор как у вас дела?

Katy7788 Аборт на позднем сроке, естественно, не приемлемо. На раннем, нет там никаких частичек еще.

Забыла у Вас поинтересоваться, с какого срока непонятно что становится эмбрионом, имеющим право на жизнь?

Дамиана моя пятилетка не хочет ехать к бабушке. Она хочет проводить время с нами

Я не про 5-летку, а про школьников.

Дамиана Откуда подружки бездетные могут знать как замечательно с подрощенными и как плохо с малышами.

У них есть младшие братья/сёстры или племянники/племянницы.

НеЯ Ох как я люблю, когда о детях рассуждают бездетные особы!

это исключительно ваши проблемы

Olesya_87 Забыла у Вас поинтересоваться, с какого срока непонятно что становится эмбрионом, имеющим право на жизнь?

Аборты разрешены до 12 недель.

Olesya_87 У них есть младшие братья/сёстры или племянники/племянницы.

у меня вот не было. Ни одного маленького ребенка, к которому у меня был бы постоянный доступ.

В 11-12 недель там уже человечек, ручками и ножками шевелит, трогает себя. Нет, на таком срок это убийство.
Я не против абортов до момента "запуска" сердца.

Кузькина мамо Нет, на таком срок это убийство.

ну странно спросить, чье мнение верное. Мое спросили, я ответила. Для меня аборт это не убийство, это аборт.

Кузькина мамо Я не против абортов до момента "запуска" сердца.

то есть до 6ти недель? как успеть то?

Пельмеshка Аборты разрешены до 12 недель.

Это не ответ.

Olesya_87 Это не ответ.

а что это?
я не против абортов до 12 недель. Дальше только по мед показаниям.

автор, что у вас в итоге, чем все закончилось, или еще не закончилось, к чему вы пришли?
Вот так всегда, сначала заинтересуют, а потом пропадают....

аноним Вот так всегда, сначала заинтересуют, а потом пропадают....

++++++++++++++

Пельмеshка

В чем конкретно вы видите проблему, я что-то не поняла))))

НеЯ я что-то не поняла

я вас тоже.

Shashka Куча знакомых, сделавших аборт в таком же несознательном возрасте, родили позже, когда мозги встали на место и счастливы, довольны.

Вы к ним в душу заглядывали?

По теме: я бы насчет аборта тоже заикнулась..но если бы дочь твердо решила рожать, то поддержала во всем.

Разводка,козе понятно

Ничего у нас не закончилось... Когда все прояснится напишу. Ясно только одно - нас ожидают нелегкие времена.

дай Бог вам пройти через ситуацию с наименьшими потерями!
я не за аборты, но и не против... если бы у моей дочери, не дай Бог, такая ситуация сложилась, я не смогла бы взять на себя ответственность за аборт при возможном будущем бесплодии я ее отправлю, а она мне в 35 скажет: я была дура малолетняя, а ты не умнее меня же оказалась. сейчас и так проблем с деторождением навалом, не думаю, что в будущем их станет меньше

Коснись такое меня, то восприняла бы это, как рождение своего второго ребенка. Иначе никак или как, но с последствиями для дочери. Маленькая она еще для расплаты за такие глобальные ошибки.
А решение родить или оставить пусть принимает сама, может хоть это научит головой думать.

у меня подруга так в 20 лет пошла на аборт,щас в 23 вот с регрессом попала в больничку....
после абортов особенно если первые роды может быть ьак что организм запомнит этот срок и будет каждый раз отторгать плод на этом сроке,но не обязательно ИМХО

дочка так то уже большая,я вот ничего плохого не вижу что мама будет молодой и полна сил!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы