как реагировать?

обнимулька у меня тоже много таких знакомых, всех детей бабушки и дедушки тянут .

Моим родителям никто не помогал. Оба на заводе работали. Папу ещё в армию забрали, когда мне годик был.

ЕN Судя по анкете, вам всего 26 лет. Ждите. Накроет. Удивительные женщины дающие такие глобальные советы, особенно удивительны они в возрасте 26 лет.

1. Раз уж Вы так ратуете за точность в возрасте, мне полных 25.
  2. Мою маму не накрыло. Ей почти 45. Её подруг тоже не накрыло (они в 20-21 рожали).
  3. Я не даю глобальных советов. Я высказываю своё мнение. Советы давать - дело неблагодарное.
    Адекватное мнение, по Вашему, могут иметь только женщины за сорок? А мнение "малолеток" по определению неверно?

ЕN могу с уверенностью сказать, лучше основную динамичную часть своей жизни пройти в глухой молодости

Вот только как бы потом локти кусать не пришлось, когда здоровья не хватит... Ну и опять же это вопрос приоритетов. На данный момент у меня в приоритете семья. Потом по мере возможности добавлю карьеру. Ну и не вижу ничего страшного и нереализуемого в путешествиях и дискотеках после 30. Дети имеют свойство вырастать.

ЕN дающие такие глобальные советы, особенно удивительны они в возрасте 26 лет.

точно точно... мне пока тусовки не нужны, но у меня ещё вся жисть впереди , может ещё передумаю сто раз. Ну и одно дело бить кулаком в грудь при муже, что буду рожать . А другое дело , когда мужа нет

Otorva Долго это сколько, учитывая то, что в 19 родили, родители куда смотрели?

Мы в браке с моих 17 лет. Живём вместе с 16. Тема не об этом

Olesya_87 Моим родителям никто не помогал. Оба на заводе работали. Папу ещё в армию забрали, когда мне годик был.

ключевое здесь - их было двое любящих друг друга и у них были дети любви. Здесь этого нет. Будущая мама, как любая женщина будет искать себе мужа, а делать это с ребенком неайс. Ладно если поженились родили в любви и разбежались - отношение к ребенку другое. А тут ребенок от предателя, потом будет еще и помехой личному счастью, да еще и в столь юном возрасте. Одни минусы и ни одного плюса.

Есть еще и риск для отношений автора с мужем: если тот не поменяет свою позицию, их ждут тяжелые времена...

ЕN

Возраст -это просто цифра.

омбог ключевое здесь - их было двое любящих друг друга и у них были дети любви. Здесь этого нет.

У девочки есть мама, это немаловажно.

ЕN Она всю себя посвятила семье и никогда ни о чем другом не мечтала?

Она по натуре домохозяйка. Папа шутит, что для неё ещё подходящей работы не придумали. За границу она сейчас ездит регулярно, отдыхает в своё удовольствие. Я - взрослая, со мной нянчиться уже давно не надо.

ЕN О том, как протекает жизнь женщины в детородном возрасте?

Со скольки начинается этот самый детородный возраст? Я ещё не доросла?
Все люди разные, нельзя только по своему опыту всё оценивать. Или Вы сторонник позиции "есть моё мнение и неправильное"? Возможно, Вы в чём-то правы, но не у всех так случается, и не у всех так ярко выражается. Я не могу заглянуть в своё будущее. Как и Автор не может заглянуть в будущее своей дочери. Надо просчитывать риски со всех сторон и только потом принимать решение. С врачом проконсультируются, девочка подумает, ситуация должна проясниться.

омбог Будущая мама, как любая женщина будет искать себе мужа, а делать это с ребенком неайс

У моих знакомых другой опыт. Кстати, есть бездетные и незамужние, которым за 30, а то и за 40. Может, всё-таки дело не только в детях?

омбог Одни минусы и ни одного плюса

А ребёнок сам по себе - не плюс? Тогда к Вам вопросов больше не имею.

обнимулька Живём вместе с 16.

Родители куда смотрели? Моей 15, 5. Ни о каком житье в 16 не может быть и речи, наплевать совсем им? Пока нет 18 лет, это ребенок и ответственность несут родители, также и у автора. Про бесплодие после аборта- сказка бородатая и пугалка. Точно такие же последствия и куда хуже можно получить от ранних родов.
Автор, дочь на что жить будет и где? Воспитывать ребенка сама будет или вам планирует отдать , или рассчитывает на то, что бабушки будут сидеть с ребенком, а она доучиваться, какие реальные планы кроме битья в грудь, что ни за что не сделаю аборт

омбог ключевое здесь - их было двое любящих друг друга и у них были дети любви. Здесь этого нет. Будущая мама, как любая женщина будет искать себе мужа, а делать это с ребенком неайс. Ладно если поженились родили в любви и разбежались - отношение к ребенку другое. А тут ребенок от предателя, потом будет еще и помехой личному счастью, да еще и в столь юном возрасте. Одни минусы и ни одного плюса.

соглашусь

Olesya_87 Давайте возьмём листочек, напишем на нём все "за" и "против". А потом тупо посчитаем в какой колонке больше. Решение как бы очевидно.

Для меня и без листочка очевидно, ни 1 + нет и не может быть. Хоть 1 назовите, это трагедия вообще

На самом деле Автор знает, чего хочет, аборта. И эта тема ей была нужна, чтобы все вокруг сказали, пусть делает аборт, это правильно, ничего не будет. Карьера, учеба, гулянки важнее. Ей просто надо наше благословение, чтобы совесть очистить. Так что можно не рубиться за аборт и против, так как это 1. Автору не нужно, 2. Не уместнов теме "Беременность и роды".

BellaDonna Родители куда смотрели? Моей 15, 5. Ни о каком житье в 16 не может быть и речи, наплевать совсем им?

Это очень долгая история, не хочу офф раздувать , по другому быть не могло . Папа умер в 14, от мамы сбежала роняя тапки, благо что муж мне встретился. В благополучной семье с нормальными отношениями мать- дочь, такое конечно маловероятно, но всё же не зарекайтесь

обнимулька Папа умер в 14, от мамы сбежала роняя тапки

Сочувствую, тогда это просто бегство и поиск защиты.

обнимулька благо что муж мне встретился

Дай бог, что все хорошо. Но это ненормальная ситуация, согласитесь

BellaDonna Дай бог, что все хорошо. Но это ненормальная ситуация, согласитесь

Соглашаюсь, это скорее исключение из всех правил. Но может с каждым случиться . А вязать к себе взрослого ребёнка смысла нет, это не возможно. Нужно с детства работать на доверие, и молиться , чтоб такого с Вами не случилось . У меня тоже дочка, много об этом думаю ...

Olesya_87 Моим родителям никто не помогал. Оба на заводе работали. Папу ещё в армию забрали, когда мне годик был.

Вы считаете , что это верх мечтаний всех. Пойти в 18 на завод из-за залета и необходимости ребенка кормить. Вы маму свою спросите: Мама, ты счастлива, жалеешь о чем нибудь или может хотела чего другого? Вам не ответит честно, конечно, но боюсь, ответ вас не утешил бы.

Может это и хорошо(звучит конечно жестоко), что будущий папашка сдулся сразу, пока еще не поздно что-то изменить. Было бы гораздо хуже, если бы это произошло на 8м месяце беременности или после рождения малыша.

jastin что будущий папашка сдулся сразу

Реально оценивает ситуацию. Рожать детей из-за единственного секса и порванного презерватива верх глупости

BellaDonna единственного секса и порванного презерватива

А этого мы не знает:)

НеЯ А этого мы не знает

Да хоть и 5 раз, это смешно, никто детей не планировал, жить всю жизнь не собирался. Брак по залету в 21 веке А ребенок-жертва некачественного презерватива

Рожать, я сделала аборт и все. Хочу ребенка, а не получается, мне 33 года

мы с мужем были в такой сит, 18 лет, залет он испугался, до загса раз 5 ходили, то он не хочет. то еще что то, в итоге поженились на 5м мес, живем уже 18 лет. 3е детей,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы