как реагировать?

anonim автор темы У врача были - проблема с трубами.

у меня заловка с одной трубой родила в 19 лет. до этого пережила внематочную беременность и аборт ( до 19 лет) . после рождения ребенка вышла второй раз замуж и беременнела еще 5 раз ( все заканчивались абортами) . не переживайте, автор, некоторые беременнеют как кошки и с плохим женским здоровьем.

ЕN Мама. Я вам очень сочувствую. Сходите на консультацию к хорошим гинекологам. Не к одному, к трем, к пяти. Пусть Ваше решение будет оптимально правильным. С вашей дочери сейчас спроса нет. У нее неудачная любовь и ужас в голове. Вам терпения и мудрости.

++++++
Не ведитесь на форумные вопли моралистов. Тут эмоции по-возможности вообще отключить лучше. Взвесьте все как следует. В любом случае - удачи, какое бы решение ни было принято.

AngeLove некоторые беременнеют как кошки и с плохим женским здоровьем

а большинство не беременеют.
Мама готова взять на себя ответственность?

Lesli Тут эмоции по-возможности вообще отключить лучше.

Ага, на всю оставшуюся жизнь. Это не математическая задачка, а жизненная, тут надо всё учитывать.

Аноним Ребенок-это не обуза, а большое счастье, остальное приложится.

ну может мамаше то и счастье, а о ребенке зачем думать, не трава, поливать не надо?

Olesya_87 Это не математическая задачка, а жизненная

В непростом деле принятия решений всегда полезно пользоваться головой, а не эмоциями. И в жизни, и в математике. Учитывать нужно значимое, жизнено важное, а не сиюминутные истерики и морализаторство форума.

ЕN В конце концов есть институт усыновления, если уж копать глубже.

Ну Вы сравнили... Свой во всех отношениях ребёнок или чей-то... Своих не все принять могут (особенно мужчины), чужих - тем более.

ЕN У вас есть статистика или это как обычно слова соседки Маши?

Если у женщины проблемы со здоровьем по женской части, это автоматически снижает её шансы на наступление беременности и/или вынашивание. Это логично. О чём спор?

Lesli В непростом деле принятия решений всегда полезно пользоваться головой, а не эмоциями.

Давайте возьмём листочек, напишем на нём все "за" и "против". А потом тупо посчитаем в какой колонке больше. Решение как бы очевидно.
Вот только может быть такое "за", которое перевесит десяток "против", а может быть наоборот. Человек - не робот, чтобы руководствоваться только математическими расчётами.

Lesli сиюминутные истерики и морализаторство форума.

Дело не в морализаторстве, а в повышенном риске бесплодия в будущем и психологическом состоянии самой девочки, её желаниях. Нужен ей ребёнок сам по себе, готова она идти ради него на жертвы, мама поддержит, тогда можно рожать. Если ребёнок нужен только для того, чтобы привязать к себе МЧ (а я в чудеса тоже не верю), то стОит сто раз подумать, прежде чем рожать.

Olesya_87 напишем на нём все "за" и "против". А потом тупо посчитаем в какой колонке больше. Решение как бы очевидно.

Разумеется очевидно. Никому не нужная беременность.

В субботу пойдет на узи и консультацию очень хорошего специалиста. Взвесим все. Мне ее жаль, но надо включить разум

такое ощущение, что те, кто призывают к аборту, забывают, что ребенок уже есть внутри этой девочки!!
пусть он еще не рожден, но он уже живой, у него сердечко бьется

ЕN

вы готовы убить своего ребенка, а ведь это ничем не отличается от аборта

Девочка, готовая рожать по дурацкой причине, дед, который категорически против, бабка, в душе тоже против, но не хочет брать на себя ответственность, МЧ, объевшийся груш, еще не став мужем + болван-гинеколог, который ставит диагнозы впрок на 20 лет вперед
Сделать аборт и забыть как страшный сон. Сугубо мое мнение.

Naduka вы готовы убить своего ребенка, а ведь это ничем не отличается от аборта

Родив сейчас она испортит жизнь и себе и ребенку. Чужие дети никому не нужны и ей он со временем станет обузой. Ей гулять и личную жизнь устраивать захочется, а новому папе ребенок нужен будет только до рождения общего ребенка и это в самом лучшем случае.

MaZi Сделать аборт и забыть как страшный сон.

++++

если уж так не нужен ребенок, родите и откажитесь от него, дайте ему жить

Я тоже склоняюсь, чтобы "забыть как страшный сон". Только бы не навредить. Я сегодня весь день реву, мы очен многое пережили за этот год, но так хреново мне еще не было.

Naduka

Naduka

Ну вот это точно не вариант

Naduka ребенок уже есть внутри этой девочки!!
пусть он еще не рожден, но он уже живой, у него сердечко бьется

Это нужно учитывать в первую очередь. Как тут некоторые любят повторять, что "на всех заек не хватит лужаек". Так вот кому-то ума не хватило, что

П. Листерман Разумеется очевидно , но ничего, живут же люди.
AngeLove беременнела еще 5 раз ( все заканчивались абортами)

Несомненно, есть чем гордиться.
Повезло тем, кто тут советы про аборты раздает, что они не стали

П. Листерман Никому не нужная беременность

anonim автор темы Мне ее жаль, но надо включить разум

Как будто кошку ведете усыплять.

Olesya_87 Дело не в морализаторстве, а в повышенном риске бесплодия в будущем и психологическом состоянии самой девочки

anonim автор темы В субботу пойдет на узи и консультацию очень хорошего специалиста. Взвесим все. Мне ее жаль, но надо включить разум

идите обязательно

отказаться от ребенка по-вашему страшнее, чем убить его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы