как реагировать?

аноним . Потому что в случае чего, ей это разгребать, не вам.

Как раз таки маме и разгребать - девушке нет 18 лет, не образования и специальности, нет работы, нет своего жилья. Так что в данной ситуации мама имеет весомое право голоса - ей содержать и дочь, и внука...

У врача были - проблема с трубами. В детстве был перитонит, я уже писала об этом. Не очень удачная операция. Я не боюсь материальных проблем. Я хочу чтобы она еще встретила свою любовь и была счастлива.

Она все еще считает, что если она родит он к ней вернется, а я в чудеса не верю.

Аноним Автор, простите за вопрос, но Вы сами-то аборты делали?

anonim автор темы Я уже начитавшист тут склоняюсь к аборту

Вы сможете взять на себя ответственность за будущее возможное бесплодие дочери в случае аборта?

anonim автор темы У врача были - проблема с трубами. В детстве был перитонит

знакомая долго лечилась от бесплодия.
Замуж вышла лет в 20. Потом развелась, в 23 второй раз. Второй муж был старшее ее, просил ребенка. Не получалась, обследовалась, - проблемы из-за операции какие-то были, которая в школьном возрасте была. То есть планировать и лечитья она начала еще в том возрасте, когда большинство еще вообще не задумываются о детях. Лопала таблетки буквально горстями, ревела после очередных приемов И были еще молодые девочки на той же работе, которые не могли забеременеть и тоже лечились, гормональная терапия и т.п. Тогда сильно была удивлена, что у многих проблемы.

ну в общем все хорошо, она родила. Но ближе к 30 годам только получилось, после 7 лет лечения.

но... нам по ту сторону экрана рассуждать легче. А как пойдет - никто не знает. Решать вам. и прежде всего дочери.
Если аборт - то чтоб это было ее решение. Когда взвесит все минусы. Чтоб не было потом, через много лет (а вдруг действительно проблемы с зачатием будут) упреков, что все из-за того, что мама уговорила, мама заставила, мама вынудила

anonim автор темы Она все еще считает, что если она родит он к ней вернется, а я в чудеса не верю

тоже не верю

anonim автор темы . проблема с трубами. В детстве был перитонит

Врач вам не пояснил, как девушка смогла с первого раза забеременеть, раз такие уж проблемы с трубами?
аборты никак не затрагивают трубы, не ходите к коновалам в ЖК, все можно максимально бережно сделать.

Врач сказал, что не понимает как это произошло. Да и какая теперь разница.

anonim автор темы Врач сказал, что не понимает как это произошло. Да и какая теперь разница.

Так, практически чудо получается произошло! Может, единственный шанс ее, на материнское счастье...

Милаха Так, практически чудо получается произошло! Может, единственный шанс ее, на материнское счастье...

++++++++++++++++

anonim автор темы хочу чтобы она еще встретила свою любовь и была счастлива

Вот никак дети этому не мешают, поверьте. Я совершенно спокойно нашла своего мужчину с ребенком, еще и трехлетним, на руках.

anonim автор темы Она все еще считает, что если она родит он к ней вернется

Вот и все, на чем основывается ее желание родить. скорее всего. Ибо что такое ребенок, какая это ответственность, и насколько это непростое занятие - материнство - она вообще не представляет себе. А рожать чтобы вернуть отношения - глупость из глупостей, объясните это дочери доходчиво.
И не тяните, нет у вас никаких недель, вы что хоть? Чем позже - тем больше риск осложнений! Идите к нормальному врачу платно, и пусть он проясняет все риски.

Сначала все было хорошо - мама поддерживает, обещает помогать, МЧ готов жениться. А сейчас? Молодой папаша сбежал, мама настраивает на аборт, отец не разговаривает, высока вероятность быть бесплодной в будущем и т.д. и т.п. Мне лично жалко вашу дочь, понятно, что надо было думать головой, но теперь нет смысла об этом говорить. Как там говорят? Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

шпингалeтки

вы профессиональный гинеколог?? советы раздаете!
аборт-та же операция, последствия могут быть непредсказуемы, у девочки и так уже спаечный процесс
сделает аборт, а потом будет бегать по врачам и слезы лить, что забеременеть не может

шпингалeтки как девушка смогла с первого раза забеременеть, раз такие уж проблемы с трубами?

у моей сестры поликистоз яичников и тоже забеременела с первого раза, об аборте даже не думали, врач вообще сказал это ей повезло, сестре было 19, заканчивала училище, соответственно ни работы ни жилья, содержит моя мама, сейчас племяннику уже почти 1.5 года

KsushaK Муж говорит, что в любом случае, что бы не случилось и когда не случилось, будем помогать и поддерживать, если надо на себя ребенка возьмем.

++++++

Не дай Бог, когда в советчиках такие вот

шпингалeтки шпингалeтки

Дочка пусть рожает. Ребенок-это не обуза, а большое счастье, остальное приложится.

anonim автор темы Я уже начитавшист тут склоняюсь к аборту

%) %) %)

Аноним Автор, простите за вопрос, но Вы сами-то аборты делали?

+++

аноним в случае чего, ей это разгребать, не вам

DelFina Сначала все было хорошо - мама поддерживает, обещает помогать, МЧ готов жениться. А сейчас? Молодой папаша сбежал, мама настраивает на аборт, отец не разговаривает, высока вероятность быть бесплодной в будущем и т.д. и т.п. Мне лично жалко вашу дочь

+

аноним Сугубо личное мнение, но мать никогда не должна склонять свою дочь к аборту.

Сугубо моё личное мнение, что мать за шиворот туда доченьку должна отвести такую.

anonim автор темы Врач сказал, что не понимает как это произошло.

Всё больше пахнет басней...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы