как реагировать?

Маорица Надо учиться и делать карьеру

Знаю тех, кто рассуждал также. Итог - после 30 бегают годами по врачам, либо забеременеть не могут, либо выносить. Кстати, знаю несколько 20-летних девчушек с аналогичной проблемой, а с годами мы не молодеем и не становимся здоровее.
У всех жизнь складывается по-разному. У моей мамы в жизни свои плюсы и минусы. Но об одном она не жалела ни разу: о том, что меня в 18 лет родила. Да, у неё был муж, но его забрали в армию, когда мне годик был, из родственников помогать никто не торопился. На дворе был конец 90-х, ни о каких декретах на 3 года, пособиях до 1,5 лет и т.п. речи не было. Справилась. Жалеет только, что учиться в ВУЗ не пошла, считала ненужным, раньше у работодателей не было принципа "без бумажки ты букашка". В неполные 40 лет она в первый раз стала бабушкой, ещё через 3 года - во второй. Живёт в своё удовольствие, не бедствует.
Автор, по возможности поддержите дочь морально и материально, с воспитанием ребёнка помогите (хоть и не обязаны). По поводу больной спины - это не так страшно, она у большинства больная. Сама мучаюсь в свои 25 лет, усугубила рождением детей, но это такая мелочь... Только пусть учёбу не забрасывает.
Что касается МЧ... Все мамины подруги родили до 19-21 лет. Почти все с мужьями быстро разошлись. Вышли замуж повторно, лет в 40 по второму родили. Никто не кричит, что не надо было рожать в 20. У одной сын младше внучки .

Го..нюк (((( ну ниче алименты никто не отменял, раньше думать надо было

Учебу я ей не дам бросить. Это нелегко будет, но справимся. Она за эту ночь повзрослела лет на 5. Меня успокаивала. Я от мужм такой реакции не ожидала. Он с ней не разговаривает, а ведь любит ее очень.

Какие алименты - она слышать о нем не хочет. Он ее уже из всех контактов удалил.

anonim автор темы Она за эту ночь повзрослела лет на 5. Меня успокаивала

молодец она у вас :)
главное чтоб дальше так же осталось

anonim автор темы Я от мужм такой реакции не ожидала. Он с ней не разговаривает, а ведь любит ее очень.

муж то позже вас узнал? ему переварить-осознать ситуацию надо может еще время. И последствия аборта для нее

anonim автор темы Он ее уже из всех контактов удалил.

Прости Господи, но правильно сделал.

anonim автор темы Учится в Вузе 1 курс. Мч есть, он постарше немного. Сказала что будет рожать без вариантов

anonim автор темы Не кидайте помидоры

Евгенiя поздравлю станете бабушкой

Евгенiя ну а вы разве дочери не можете вырастить внука?

+

anonim автор темы Неделю назад - хотел, а вчера сказал, что не готов к рождению ребенка и это была ошибка.

за 9 месяцев еще ни раз будет "передумывать" %) :(
молодежь ...

В наше сегодняшнее время так много женщин, которые не могут иметь детей и в результате этого мужья от них уходят. Так много женщин кто много много лет ждет чуда ...и уже ни карьера ни муж не приносят радости. Лично в моей жизни среди знакомых таких примеров куча. Так что все ерунда в жизни для женщины кроме ребенка. Муж ваш, я думаю, оттает когда малыш родиться. Так что рожайте...все будет хорошо...если ваша девочка с головой, то все у нее будет хорошо - и образование получит, и муж будет, и ребенок, и хорошая работа... Только вы ее поддерживайте и направляйте в нужное русло...

Он на нее столько грязи вылил, лучше б уж просто отказался.

anonim автор темы

да ну и хрен с ним.... с таким человеком точно нельзя по жизни идти... значит так должно быть, бог избавил...

anonim автор темы Какие алименты - она слышать о нем не хочет. Он ее уже из всех контактов удалил.

Алименты не ей полагаться будут, а ребенку! Она теперь больше о нем думать должна, раз решила рожать

Даа, конечно облака сгустились... Тут, уже вам придется решить, готовы вы тянуть дочь с внуком, минимум 3 года, или готовы ли вы, если девочка останется бесплодной, с этим жить... Надеюсь, вашей девочке повезет) Жизнь малышом, она себе вряд ли испортит, сейчас мало кого волнует наличие ребенка, так что найдет она свое счастье непременно. Муж, скорее всего просто злится на мч, у него чувства бушуют, что его кровиночку предали, не надо нам ребенка этого коз-а. Но когда, малыш родится, выше всех будет прыгать, и пылинки с ляльчика сдувать). А мч, действительно, возможно просто истерит, и еще приползет, но все равно коз-л(((

mareyi Муж, скорее всего просто злится на мч, у него чувства бушуют, что его кровиночку предали, не надо нам ребенка этого коз-а

ага, а также что кровиночка, которую любил и лелеял прыгнула к такому козлу, не думая о последствиях и т.п.

в общем, имхо, некоторые мужчины иногда более трепетно к дочерям, предъявляя завышенные требования и воспринимая как личное оскорбление некоторые вещи

Я понимаю чтобы мы не решили в итоге - так как прежде уже не будет.

anonim автор темы

Срок какой у нее?

anonim автор темы . Врачи сказали, что если будет аборт то это 100 процентов бесподие.

Это какие такие врачи? Специалисты по криминльным абортам из 40х годов?
Давным-давно уже аборт не ведет к бесплодию, снимайте лапшу с ушей.

anonim автор темы Я от мужм такой реакции не ожидала. Он с ней не разговаривает, а ведь любит ее очень.

Подружка кричала, что сначала станет дипломированным врачом, а потом уже будет строить семью. Мы поржали: 6 лет в меде, 3 года в интернатуре, год в ординатуре, итого - специалист в 28 лет. В итоге: на 5-ом курсе из 6 она "залетела". А у неё папа весь такой правильный, мол, сначала учёба, потом муж, и только потом ребёнок. А тут она недоучившаяся, незамужняя и такой подарочек... Он пребывал в шоке... обиделся на неё страшно... месяца 2 с ней не разговаривал, если не больше. Зато потом такой гордый бегал, что у него внук родился . Правда, она за своего МЧ замуж вышла. Сейчас ей 26, хочет второго ребёнка. Кстати, её мама и она сама - акушеры-гинекологи, её папа тоже врач, теперь уже муж - сокурсник. Академку она на год брала.

ээээх, когда я пришла на ю-маму, темы были про зеленые какашки да педприкорм. а теперь вот детки выросли.... ну все равно - с таким анамнезом и материальной более-менее обеспеченностью, надо бы родить ребеночка.

Срок у нее 7-8 недель. Я наверное снова возьму паузу. Есть еще 2-3 недели. Я уже начитавшист тут склоняюсь к аборту. Вечером будем снова разговаривать с ней.

Автор, простите за вопрос, но Вы сами-то аборты делали?

anonim автор темы Срок у нее 7-8 недель. Я наверное снова возьму паузу. Есть еще 2-3 недели. Я уже начитавшист тут склоняюсь к аборту. Вечером будем снова разговаривать с ней.

Сугубо личное мнение, но мать никогда не должна склонять свою дочь к аборту. Это должно быть полностью решение дочери, и она на него имеет право, но никак не вы. Потому что в случае чего, ей это разгребать, не вам.
Вообще странно, чем благополучнее семья, тем рьянее они не хотят внебрачных детей и т.д. Хотя вроде как не проблема вырастить в материальном плане (а это как правило определяющий фактор).

шпингалeтки Это какие такие врачи? Специалисты по криминльным абортам из 40х годов?
Давным-давно уже аборт не ведет к бесплодию, снимайте лапшу с ушей.

А вот, разные могут быть причины бесплодия в дальнейшем, мы не знаем особенностей здоровья этой девушки, и не врачи. Кровь минусовая, проблемы с трубами и т.д. Мама сходите, с ней к гинекологу и уточните, откуда такой прогноз.

anonim автор темы . Срок у нее 7-8 недель

anonim автор темы . Есть еще 2-3 недели.

Нет у нее уже времени, куда еще тянуть-то? Сегодня-завтра надо решать, либо на учет вставать, либо быстро анализы ( они несколько дней готовятся)...

anonim автор темы Я уже начитавшист тут склоняюсь к аборту

Печалька

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы