как реагировать?

Автор, прежде всего успокойтесь. Это уже случилось. Плюс - Вашу дочь не бросают, а готовы жениться и растить ребенка. Это уже хорошо. Успеет и выучиться, и карьеру сделать. Все очень даже неплохо.

ЕN Она рожать хочет по каким причинам? МЧ своего сохранить? Приступ юношеского максимализма? У нее срочно материнство взыграло? Эта девочка , в принципе, не представляет что она хочет.

ХЗ.
Но я все равно против абортов в юном возрасте. Возможное бесплодие в будущем страшнее рождения ребенка в 18 лет. Вот тут про аборты tvoiugolok.ru/beremennost/posledstviya-aborta-abort-v-rannem-vozraste.html

Ну в инфантилизме мою дочь обвинить точно нельзя. На данный момент мне сказано, что рожать она будет. Мч ее не бросает. Жить они планируют отдельно, сейчас решают где и как.

Untergang у моей мамы между мной и сестрой моей было 7 абортов, сделанных в браке

Ну скажите спасибо маме, что Вас решила родить, не сделала аборт. И не рассказывайте больше об этих 7 абортах никому.

Ludk а те, кто сделали аборт, благополучно родили позже, и не одного ребенка

Но здоровье-то у всех разное и последствия могут быть не столь благоприятны.

Untergang у моей мамы между мной и сестрой моей было 7 абортов, сделанных

Вам повезло с сестрой! А вот вашим семи братьям/сестрам нет ...

ЕN

Вам насколько настолько дорога жизнь собственных детей? ну пожалуй настолько,что можно и присоветовать кому то на аборт сбегать,да ещё в такой форме-"пусть идёт!" Перста указывающего вашего жаль,не хватает.Не боитесь,такое советовать?или уже пожалели...Смысл в том что за такое может воздаться,а за нас всегда почему то несут кару наши дети.А вы нам тут чешете-детьми дорожу своими...

Шматрица

Думаете у вас нужно учиться когда детей рожать?и что доложно быть положено и в наличии?Не думаю,что из вышеперечисленного вами у вас все имеется в наличии.И муж тоже?И такой сильно надежный?Да нууу,не верю...а вдруг надежный к другой сбежит,или прям с гарантией брали..

Я в конце 2 курса забеременела, летом поженились, зимой уже на 3 курсе родила, в институте пропустила всего две недели от учебы, сессию сдала вовремя. Сейчас на 5 курсе, все также учусь на очке на бюджете. С ребенком бабушка моя помогает, сидит днем, пока я на учебе.

ЕN Когда нужно жить отличной молодой жизнью, становится хорошим специалистом, смотреть мир, узнавать людей и окружающее,

а у нас все это как раз и было))) жизнь была веселой и молодой, в компании у многих друзей уже были детки, мы собирались все вместе на праздники, в гости...ребенок не помешал ни в отпуск ездить, ни смотреть мир...хорошим специалистом я стала через несколько лет - руководителем среднего звена...

ЕN Жертвы эти для чего?

вот как раз жертвой я не оказалась...сейчас вспоминаю это время как замечательное, молодое, беззаботное, честное слово...Жили, постепенно на ноги вставали, зарабатывали жилье, развивались...и ребенок в этом не скажу, что ка-то нас тормозил...Зато сейчас смотрю на свою 14-ти летнюю дочь и радуюсь, что тогда все так получилось. А в школе я у нее была самая молодая мама среди родителей одноклассников)))

Ну вообщем продолжение у нас плохое. Мч дочь бросил. Врачи сказали, что если будет аборт то это 100 процентов бесподие.

Если я слушала маму и делала аборты, у меня бы на руках был один ребенок, и тот особик. Старшему парню 13, младшему скоро год. Мама внуков обожает, рада, что я поступила по своим убеждениям. Когда рожала первого, училась на 2 курсе, муж на 3. Никто не помогал, кроме моих бабушек, которые посидели с ребенком полгода, пока я его в ясли не сдала. Муж учился и работал, получали еще плюсом две стипы. Доучились оба на положительные оценки. Конечно, было непросто, но не мучались, не страдали. И ни разу не пожалела о своем решении. Чем-то пришлось пожертвовать, но не считаю в своей жизни главной карьеру.
Автор, моя мама тоже была в шоке, орала. Свекрови вообще 38 лет было. Решать вашей дочери. Если хочет этого ребенка, ну помогите ей, рожайте. А мужчина ее может и одумается, еще не вечер.

Я не кричу на нее. Она и так все время плачет. Мч повел себя очень некрасиво. Я не враг ей, помогу чем могу

anonim автор темы Ну вообщем продолжение у нас плохое. Мч дочь бросил. Врачи сказали, что если будет аборт то это 100 процентов бесподие.

Почему так категорично? Автор что есть , то есть .. Нужно с этим жить... Что дочь сама по этому поводу думает? Она вобще сильная девчонка? Вывезет морально ?

эх ( не получилось хорошей молодой семьи (((

anonim автор темы Врачи сказали, что если будет аборт то это 100 процентов бесподие.

разводка

П. Листерман

Я была бы счастлива если б разводка. Дочь вывезет морально, она сильная девочка. У нее операция была в детстве полостная обширный спаечный процесс.

автор, пусть рожает сейчас на самом деле. вы ее поддержите всяко, пожалуйста. ведь все арвно вы хотели бы в будущем, чтобы у нее дети были. вот пусть это лучше случится сейачс, чем она загрызет себя совестью и аборт сделает.
мужчины приходят и уходят, а дети остаются. очень много женщин видели такое некрасивое поведение мужчин. и столько же много женщин сейчас счастливы! даже без этих мужчин, а иногда и вопреки.

Автор, может я глупость скажу , но нельзя ли заморозить яйциклетки и в будущем , если не сможет родить сама, сделать эко?
Девочку очень жаль, мч сдулся, а девченке все пережить надо и еще ребенка вынести и потом растить.

В будущем - да, но ей еще нет 18. Я уже не знаю что делать. Муж сказал однозначно аборт или выгребайте сами.

О, уже все обстоятельства так быстро изменились :(

anonim автор темы Муж сказал

мужчины в этом мало что понимают, извините

Неделю назад - хотел, а вчера сказал, что не готов к рождению ребенка и это была ошибка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы