Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Геморрой наружный,сил нет-реву

Вылез после первых родов. Потом 7 лет не слышно было. После вторых родов вообще жуть, передвигалась на четвереньках. Сейчас после лечения антибиотиками и нарушения стула - опять. С кровью и болями. Доктор прописал Натальсид (его можно беременным и при лактации). Помогло на 2-й день. Плюс диета, подмывание холодной водой, занятия спортом.
Самолечением лучше не занимайтесь, народные способы тоже не одобряю.

*Artis* Свеклу натираете на терке и этим соком пропитываете ватку или тампон,а чтоб не протекло можно прокладку,наверное,подложить и прикладываете по 2 раза в день,на ночь и с утра.Воспаление быстро снимается,буквально за день-два.Но только я не знаю,есть или нет противопоказания каки е нибудь,но наверное вряд ли

тоже на поздних сроках мучилась. свекла помогла буквально за день. только я не соком, а получившуюся кашицу натертую прикладывала - акушерка посоветовала

Я после родов спасалась свечами с облепиховым маслом. Тк кормила.

я беременная на 38 неделе спасалась медом (смазывала узлы)..после родов 4 узла появилось..тоже медом спаслась (воспаление через 2 дня прошло), узлы ушли

Все беды от туалетной бумаги. Я заказала себе: Электронная крышка биде izumi, почитайте описание. Она и функцию клизмы делает напором струи ничего в больную попу толкать не нужно, читала отзывы, что геморрой прошел у многих, но и без отзывов понятно, что массаж по нескольку раз прохладной водой - вылечит геморрой. Вообще я сейчас думаю, как без такого чуда мы жили? У нас 4 детей и несколько лет мы бегаем подмывать попы, а так бы ребенок сходил по своим "делам", нажал на кнопочку и сразу и подмыли и посушили! Короче сами почитайте, так не объяснить. Стоит конечно не дешево, но я посчитала, что наша семья такую сумму потратит за 3 года на влажную туалетную бумагу, а эта вещь наверняка дольше прослужит и гораздо полезнее, а сколько мы уже потратили на эти влажные салфетки? за 10 лет........так жалко!

В общем девочки из всех штук что вы мне посоветовали-остался гепотромбин г.всё остальное не помогло,даже не обезболело

SofiikaMama Все беды от туалетной бумаги

тогда у всех бы повылазил, все индивидуально

Grand bonheur гепатромбин очень хорошая мазь. реально помогла за 1 неделю

Ничего не пройдет! Проктология-это в 90% нужно делать операцию. У самой была та же проблема(только я не была беременна). За пять лет дотянула до третей стадии. 08.10.2013 сделала операцию и не разу об этом не пожалела. Год назад было обострение, так же было больно ходить и хотелось выть от боли... Купившись на рекламу, обратилась в "Уро-про", там по моим меркам-нереально дорого! Не так давно снова занялась этой проблемой. Порылась в инете, по деньгам нашла самое приемлемое это "Шанс". Попала к доктору Богданову А.В.,обрисовал мне проблему... Решилась на операцию. А всякая картошка и тому подобное-это по моему полный бред! В любом случае нужна консультация специалиста, а не рассказы о том что кому помогло. Вас конечно же в вашем положении ни кто не будет оперировать, но болевой синдром уберут. Не тяните, последствия могут быть не очень радужные...

*Artis* Свеклу натираете на терке и этим соком

ой, не нужно при беременности! свекольный сок может спровоцировать сильнейшее кровотечение из геморроидального узла!
Я бы посоветовала мазь Безорнил, она обладает охлаждающим эффектом и снимает боль и воспаление, и конечно же стараться на работе не сидеть , а стоять на коленках на стуле, если нельзя элементарно отлежаться с недельку...
Понимаю, что поза рабочая выглядить будет нелепо, но что же делать...
Стул наладить обязательно, чтобы кишечник опорожнялся самостоятельно, без натуживания. На ночь заварить 2-3 ягодки черносливины с парой штук инжирин, съесть ягоды и выпить взвар перед сном... Можно попробовать Фитомуцил в порошках- натуральное растительное средство( шелуха семян подорожника и сливы ), правила приема прописаны в инструкции к препарату... Только обратите внимание, что при его приеме нужно выпивать как миниму 2 литра жидкости в день( можно ли вам при вашем сроке столько пить)...
К сожалению, эта боляка мучает меня давненько уже, советую не теоретически...
И да, правильно девочки советуют, после каждого опорожнения кишечника использовать влажную туалетную бумагу или влажные мягкие салфетки( в Ашане есть по 35 руб. 70 штук в отделе гигиенических товаров) и подмываться прохладной водой( я имею в виду- обмывать анус)...
И обязательно к врачу-обязательно!!!

Как можно давать советы по тем или иным лекарственным препаратам не имея мед. образования?! А эти советы-" делайте то и не делайте это"! Мда.. кругом одни специалисты.

у меня после дочиных зубов остался калгель, он анестезирующий, буквально капелька снимает боль на несколько часов, но не уверенна можно ли при беременности пользовать

берите гепариновую мазь ( стоит копейки) толстым слоем на ватный тампон и прикладывайте к больному месту так в течении недели он сойдет на нет и перестанет беспокоить. Если есть сильно пекет ледокоин чуть на ватку и к больному месту. Испробовано на себе, ледокоин медсестра в роддоме посоветовала, а гепаринку врач. У меня сильный гемморой был и на тот момент очень спасло.

Malynya Мда.. кругом одни специалисты.

к сожалению, всего лишь пациенты проктологов в большинстве своём...
и да, мазь Безорнил- аптечный препарат так-то, противогеморроидальное средство...
как, впрочем, и Фитомуцил...

Аноним: единственная возможность избавиться от этой херни - операция

Дак пока не родит - какая операция? Мази надо пробовать, что одному помогает - другому смерть. А из народных - водой холодной омывать уже написали, и купите подкладной круг, на нем сидеть не больно.

гепатромбин мазь мне помогает, на ватный диск и к проблемному месту. Боль снимает быстро, меняю после каждого посещения туалета

Я лед прикладывала и гепарином мазала.

SofiikaMama,
Пошла читать про такую чудо-вещь. Спасибо за наводку

Ну не убиться же на этой работе. Идите скорее к врачу. Никуда работа не денется. И не заменимых нет

Mrs. Norris: Ну не убиться же на этой работе. Идите скорее к врачу. Никуда работа не денется. И не заменимых нет

тема от 2013 года

jane air: тема от 2013 года

Блин, некрофилы

Да боже))))) чёрт. Автор, уже и гемор вылечил с 13 года

безника: Блин, некрофилы

да не. одна апнула с рекламой, другие просто на цифры не глянули ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы