Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Геморрой наружный,сил нет-реву

Вчера сволота вылезла,работа сидячая,плюс беременность позднего срока,ни крови ни чего внешнего,только внешний большой узел,который болит и ходить и сидеть больно,а у меня работа,плюс хожу везде....в общем хреново мне,месяц назад релиф адванс помог,щас фигушки.
Девчонки спасайте меня...реву сегодня,пока не видит ни кто.ко врачу только на следующей неделе(платно и то).

неужели срочно платно на этой неделе к врачу не попасть?
кошмар ведь. берите без содержания что ли, как сидеть-то весь день, мучаться на работе :(

мазь релиф.

к сожалению, врач тоже ничем не поможет. только выпишет лечение. родите и пройдет боль, а может и узелок уйдет. а пока только пытаться облегчить боль можно. мне выписывали свечи натальсид и еще какие-то....

Могу подсказать проверенный способ,но он народный,очень простой,мой дедушка лечил геморрой долго,но только этот способ помог.

мама
Не могу я взять без содержания,так как меня не заменить на собственном производстве(ищу мазюку обезболить хоть что ли.
А на счёт платно в другую клинику-только этой клинике доверяю и врачу тамошнему

мазь ауробин, быстро помогает.

мурзик

Помогает?а беременным можно?

Feerie

Я думала склеропатию сделать сразу,что б больше не воспалялся,а то я думаю вылезет один фиг разница.

*Artis*

Пишите

Говорят,картофель сырой прикладывать помогает.у меня знакомый с сидячей работой тоже высидел узел,прочитал,что можно прижечь одеколон обычным,он прижег,бегал правда по потолку,но сказал,что прошло.есть вроде еще мази кроме релифа,по-моему гепотромбин.сходите в аптеку,там у фармацевта спросите,что вам можно.а снять боль,это надо холодной водой попу помыть,помогает

Оксанаtim

Спасибо

Аллоха автор темы

А что такое "склеропатия"?я знаю,что узлы лигируют.но как мне сказал проктолог,что это до следующего узла.просто надо найти средство,чтоб сейчас помогло,а потом соблюдать диету,чтоб запоров не было ( потому что запоры очень способствуют геморрою) и не пользоваться туалетной бумагой,а прдмываться.если вдруг ситуация не позволяет,то есть влажная туалетная бумага по типу влажных салфеток.а вообще,автор,нас таких очень много.не переживайте,главное не запускать

тоже в беременность был и после еще какое-то время, больно было настолько, что ходить не могла, аж ревела ночами. Натальсид не помог, но за 2 недели подлечила тертой сырой охлажденной картошкой и на это место струя холодной воды, раз 5 в день. После еще Релиф неплохо помог. Крепитесь, многие этим в беременность страдают

Свеклу натираете на терке и этим соком пропитываете ватку или тампон,а чтоб не протекло можно прокладку,наверное,подложить и прикладываете по 2 раза в день,на ночь и с утра.Воспаление быстро снимается,буквально за день-два.Но только я не знаю,есть или нет противопоказания каки е нибудь,но наверное вряд ли

annatzar картофель сырой прикладывать помогает

им хорошо нагноения убирать,вытягивает быстро,еще и лист капусты.

нео - анузол свечи с анестезином или новокаином - всякие релифы туфта полная

*Artis*

Да свеклу то уж всем можно.я не знала такого рецепта

riabo2012

Новокаин?!беременной?!есть релиф тоже с анестезином,называется релиф супер или как-то еще.так там противопоказание стоит и гв и беременность

А вообще,не встречала никого,чтоб релиф помог.мне вот тоже не помог

а подскажите что у меня... почти месяц назад родила, а сейчас началось... ходить, сидеть-не больно... а вот как в туалет, так как будто раздирает.... больно и кровь немного... может было у кого так?

Релиф ерунда,мне так врач говорил. Выписывал мазь гепатромбин,таблетки еще длительным курсом. Но у меня жесть ваще была,до крови...Лечение помогло. Больше за беременность не вылазил. Сходите к врачу!

автор держитесь! у меня такая же проблема. В 37 недель вылезло 2 узла, которые побаливают и их чувствуешь при ходьбе и сидении. Мазь не помогает мне. Сейчас 39-я неделя. Жду родов, чтобы потом как-то вылечить геморрой. Запоров то нет. Это детеныш на низ так давит. И еще боюсь, что при родах, когда тужится буду, геморрой еще больше вылезет.

мазь Постеризан. Помогает очень хорошо. Только ей спаслась после родов. Можно применять беременным и кормящим.

у самой такая проблема нарисовалась на 2-ой день после родов. понимаю автор, вашу боль и страдания проктолог выписал: мазь гепатромбин на болячку - 2-3 р/д. для смягчения выводимого внутрь мукофальк 4-6 р/д, его беременным и кормящим можно. мазать и пить пока болячка не уйдет. только поможет все это не сразу, на 2-3 день. а пока самая острая фаза у вас, потерпите, полежите. ну а проктологу показаться все равно нужно, впереди ведь - роды!

салфетки с левомеколем на ночь , с гепариновой мазью днем. Но почитайте можно ли их при беременности, мне врач назначал когда я кормящая была, я стала делать эти примочки, помогло конечно, но потом почитала аннотацию, а там оказывается нельзя было при лактации

Анонимчик

У вас вполне возможно небольшая трещина или царапина.а перед тем как все это появилось,был запор и потом тяжело в туалет ходили?мне проктолог выписывал утром свечку облепиховую,на ночь свечи метилурацил.мне еще просто мазь метилурациловая помогла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы