Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Геморрой наружный,сил нет-реву

а свеклой жечь не будет? Слизистая там все-таки... говорят, что свекольный сок в нос закапывают при насморке - так сильно жжется.

Astral мазь Постеризан.

вот эта мазь мне что-то не помогает пока. Использую ее уже 3 дня.

Тритата свеклой жечь не будет? Слизистая там все-таки... говорят, что свекольный сок в нос закапывают при насморке - так сильно жжется.

во рту тоже слизистая,ничего ж не жжется,в нос даже когда вода попадает,неприятно становится

Девочки спасибо!!!у меня кесарево будет опять,по этому потуг не будет.народные методы пока не рискну использовать.
Склеропатия-введение сосудосуживающего препарата в узел.слава богу у меня только наружный,он легче лечится.

мазь гепотромбин Г -отличное средство, много раз лучше и дешевле релифа. Пробовала на себе, когда в 38 недель появился маленький узелок. Прошел на 2-3 день. ЕКще делала вааночки горячие с марганцем, пперед тем как мазью помазать, все прошло успешно. Удачи вам и хороших родов!!!

shalunka мазь гепотромбин Г -отличное средство,

да-да
мне беременной отказали убирать узелок, сказали после родов приходить

гепатромбин Г
и вазокет(если гинеколог возражать не будет). Правда вазокет разрешили в дозах не как в инструкции при геморрое написано, а как при варикозе. Но тоже помогло.

свечи с экстрактом красавки, только не знаю беременным можно или нет их

автор, я с ним уже 6 лет хожу, в анамнезе 2 операции, итак была предрасположенность, а сейчас, 40 недель беременности - это ужас какой-то. у меня сразу 3 выпавших узла, ни в какую не вправляются. никакое лечение, назначенное проктологом не помогло, из народного - не помогло. как буду рожать - сама не знаю....

пробовала ультрапрокт, прокто-гливенол, натальсид, постеризан, проктонис, релиф, облепиховые свечи, проктозан, гепатромбин, да проще сказать чего не пробовала

единственное что в последнее время помогло (хотя бы снять боль и чувство распирания) - это после дефекации прикладывать к узлу кусочек льда. ну это очень неприятно конечно, на это надо мужество, но это единственное, что мне по крайней мере помогает. не знаю как у меня будет после родов - то ли хуже в сто раз из за потуг, то ли лучше - может обратно внутрь втянутся - но в любом случае это мой крест видимо

Lella кусочек льда

в родах все хотела попросить пробку для попы, а после очень уж мне хотелось сосульку запихнуть
лечила Ауробином (знакомая рожала в Болгарии близнецов, сама, геморроище был дай боже, ей выписали, сказали можно) и свечм релиф эдванс, помогло.
вообще из народного очень помогают сидячие ванны с настоем из шишек лопуха, но беременным горячие сидячие ванны противопоказаны, это после родов можно делать, помогает точно, проверено на многих.
из традиционного хорош восходящий душ, из околотрадиционного - иглоукалывание

annatzar А вообще,не встречала никого,чтоб релиф помог

Можете на меня посмотреть. Мне только он и помогает, лечилась совсем недавно после острейшего и внезапного обострения через 12 лет после родов. Свечи+ мазь. Но мне врач ещё таблетки прописывал, вот они беременным точно противопоказаны. Но и свечи с мазью справляются лично в моём случае, просто ставить и мазать надо не разово, а курсом.

Купила я вчера ауробин,легче особо не стало,от боли вчерра проревела весь вечер,плюс уснула в 3 только,проснулась от того,что больно опять.сегодня видимо гепотроМбин приобрету.страшно,что эта фигатень обратно не залезет.

почти месяц назад родила, а сейчас началось... ходить, сидеть-не больно... а вот как в туалет, так как будто раздирает.... больно и кровь немного... может было у кого так?

Автор, купите Гепатромбин Г- там есть насадочка, далеко не надо, хоть и наружный, но внутри близко узлы тоже полечить надо-поможет. с 1 мес когда было ребеночку, начала лечить. Из диеты никакие средства Вам не помогут, мне ни дюфалак, ничего не помогало... кушайте фрукты по возм-ти, овощии !!1 обязательно добавьте в пищу отруби, они помогут размягчить стул, и безболезненно всему выйти, после того, как прокормила год- сделала легирование, нужно было немного аньше, т.к узлы увеличиваются- не допускайте запоров, и настраивайтесь на лучшее, из 2-ой стадии, у меня сейчас 1-я, ничего не бойтесь и подумайте о ребеночке.
Это я ходила в Докт Плюс-прислушайтесь к советам, реально всё безопасно и помогло. ну и проктологу обяз-но

После родов столкнулась с такой проблемой. Не помогали ни Гепатромбин, ни Релиф((( Мне тетя подсказала(у нее медобразование) использовать свечи Натальсид, расплавлять их и мазать. Острая боль прошла через пару декй, еще через неделю все прошло.

В роддоме добрая мед. сестра принесла мазь Прокскдил и лед прикладывала не надолго.

В роддоме добрая мед. сестра принесла мазь Прокскдил и лед прикладывала не надолго.

Аккуратно обрабатывать холодной водой,можно из душа- регулярно, несколько раз в день.
Поможет.
Не болейте!

таблетки детралекс. беременным можно.

я пила Генкор-форт капсулы (беременная пила) курс лечения 7 дней, очень помогло, рекомендую!

Гепатромбин г хорошая мазь, от боли быстро помогает

девочки. можно и мне совет получить. была такая же проблема как и у автора. рожала сама. во время родов на мой геморой пришел посмотреть весь персонал. видимо жесть что там было. я потом и мазала и свечи ставила. но у меня периодически все равно все вылазит и кровь еще стала течь. что делать? и чем эта кровь может быть опасна? ( после похода в туалет ее вобще всегда много).

Аллоха автор темы ,проснулась от того,что больно опять

автор, а почему обезбаливающее не принимаете? я детский нурофен беременная пила, узел конечно не проходил, но боли не было. ( сразу становилось легче)

Гепатромбин - г и пантенол. Я только так спасалась. Но вовремя родов я вместе с сыном таааааааакой узел родила, что звездец, сидеть не могла - вот обидно то было, ребенка родить без разрывов, а не присесть. Спасла, смешно говорить, уринотерапия. Клизму ставить страшно больно было, поэтому я тупо в шприц мочу набирала и спринцевала это безобразие. Прошло за неделю. Не бесследно, но жить и функционировать можно

Pavlovna Спасла, смешно говорить, уринотерапия

что прям сразу за урину взялись? ничего из лекарств не пробовали?

Девочки, увы, скажу одно, хотя вряд ли это вас обрадует: единственная возможность избавиться от этой херни - операция. Иначе потратите кучу денег на лекарства и врачей. И нервов намотаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы