Ложные/тренировочные схватки. 29 недель. Сыну год!

вот так вот... автор темы сказали три дня держат и выписывают. нас естественно в больничку. а там с лялями можно лежать или нет? если ляль в реанимации, то мама где?

нас на 5 день из реанимации сразу в отделение патологии положили вместе в палату. малыша, который с нами в один день родился, перевели на 6-ой день в реанимацию ОПН. мама была там же, в общей палате (там человек 6 и у всех дети в реанимации). потом и их вместе в палату положили

Девочки. Остро возник вопрос. Что сделать чтобы молозива было больше? Чтобы оно вообще было??? Я паниковать начала немного. С утра вчера сцеживалась хорошо, а вот вечером 4 мл уже час сидела цедила. С молоком точно знаю - пить, есть... да даже просто пить много-много тёплой жидкости. А с молозивом также? Утром даже миллилитра нацедить не смогла. Но я в день родов много пила. А вчера расслабилась что-то и вот к вечеру результат.
Кто проходил через сцеживание молозива, подскажите пожалуйста!!!
п.с. скорее бы пришло молочко... с ним то я знаю как справляться.

Зеленый чай с молоком, чай Хипп для кормящих

вот так вот... автор темы Что сделать чтобы молозива было больше? Чтобы оно вообще было???

вот так вот... автор темы Я паниковать начала немного. перестать нервничать
вот так вот... автор темы С молоком точно знаю - пить, есть... да даже просто пить много-много тёплой жидкости. я тоже после родов пила много, не потому что так надо, а потому что очень хотелось. Ну и что в результате? Разбарабанило грудь так, что ужас просто. Потом мучилась.

Django перестать нервничать

хорошо, больше не буду. утром муж привезёт питья и еды. мне не хватает того, что тут дают. вкусно, съедается за пару минут и тут же ничего не остаётся. перекусывать особо нечем. то нельзя, это нельзя. в смысле в передачах передавать. с удовольствием вчера поела рыбу, сегодня мужу заказала - надеюсь разрешат красную в упаковке. сил нет как хочу рыбу на бутер с чаем. и чай с сахаром хочу. сахар сдуру не взяла с собой.

Django Разбарабанило грудь так, что ужас просто. Потом мучилась.

у меня молокоотсос есть, с молозивом толку от него нет, а лишним молоко не будет. начать пореже сцеживать потом если уж совсем разбарабанит, а когда сын сам сосать начнёт он и отрегулирует количество молока. мне бы сейчас его дождаться для начала. любого количества. проблемы буду решать по мере поступления.
спасибо за поддержку, девочки.
муж меня уже тоже упокоил.

вот так вот... автор темы вот так вот...

сцеживайся, пей и ешь, также было, ребенок в реанимации, а у меня пусто, на 5 день молоко пошло

А красную рыбу можно? У ребенка не будет высыпаний? Мне кажется, что нельзя. Надо у врачей уточнить.

вот так вот... автор темы надеюсь разрешат красную в упаковке

Ой, лучше не надо. Нас в роддоме накормили горбушей, у меня ребенок весь осыпался. Позже выяснилось, что у него аллергия на рыбу - на красную отекает, на белую легче реагирует.

S_K_B аллергия на рыбу - на красную отекает, на белую легче реагирует.

у среднего на белую аллергия.
проведала сынулечку. придал мне сил. надо просто подождать прихода молочка. если уж сын ждёт, то мне сам бог велел ждать и не нервничать.

вот так вот... автор темы проведала сынулечку. придал мне сил. надо просто подождать прихода молочка. если уж сын ждёт, то мне сам бог велел ждать и не нервничать.

Все правильно, так держать

пить и конечно успокоиться и не терять ваш позитив! :) Вы просто умничка - мама! Все хорошо! Ловите каждую минутку свободную и старайтесь отдыхать! Вы 100 раз правы, когда говорили, что детки маму ух как чувствуют:) ну а молоку тоже желательна спокойная мамочка:) Да просто не меняйте свой настрой такой положительный и светлый и все будет! Здоровья вам и сыночку!!!

Если малыша переведут в реанимацию на 3-й этаж, то маму - на второй этаж в 224 палату к другим мамочкам. Если состояние уже позволяет вместе лежать, то в одну палату с малышом в один из трех блоков ОПН. Мы неделю в реанимации пролежали, также ходила каждые три часа со сцеженным молоком, а теперь вместе лежим и кушаем грудь по требованию.
Больше пейте - чай, бульоны. И все будет. У меня тут два раза молоко пропадало практически - при норме 40 еле сцеживала 20, докармливала смесью. Ниче, расцедилась, правда с млекоином, апилаком и никотинкой с аскорбинкой.

Булека а теперь вместе лежим и кушаем грудь по требованию.

моя мечта, но понимаю, что малыш совсем ещё. так что мы скорее в реанимацию сначала.

Flaminga77 Ловите каждую минутку свободную и старайтесь отдыхать!

да, недосып тоже сказывается. сейчас просто провалилась в сон.

Flaminga77 Да просто не меняйте свой настрой такой положительный и светлый и все будет!

спасибо. просто если зависит что-то от меня, а я сделать не могу, то расстраиваюсь. сейчас буду молокоотсосом имитировать сосание. утром уже потренировалась, сейчас муж бепантен ещё принесёт и снова тренировка. без крема уже просто грудь болит. и тогда уж деваться некуда молочку будет. медсёстры ещё успокоили сегодня из реанимации. мало? ну не страшно, потом больше будет. не переживайте, мол. вчерашние гонку мне устраивали, а я, кулёма, не выдержала гонки. сегодня хоть понемногу, но принесу. главное чтобы было. а потом молочко придёт и красота будет.
Спасибо за пожелания и поддержку

вот так вот... автор темы

Новорожденный ведь очень часто прикладывается к груди, в т.ч.ночью. Надо вам и ночью сцеживаться и почаще. Каждый час например. Пролактин ночью вырабатывается

У меня что тот, что другой первые двое суток вообще висели на груди

а сосательный рефлекс совсем отсутствует? :( апилак еще хорошо мне помогал. ну и... мы на титьке висели круглосуточно. просто постарше на месяц были. сцеживайтесь ночью. а, уже было. сорри.

Темная ЛОшадка

+++ ночью в 3 часа обязательно нужно сцеживаться....

в 3 ночи да, но и под утро, часов в 5-6 тоже обязательно!

Здоровья малышу! Маме терпения!

вот так вот... автор темы то нельзя, это нельзя. в смысле в передачах передавать

В 10-ке начали в пакеты заглядывать?
У меня соседке по палате питьевые йогурты приносили, она их пила регулярно, а потом удивилась, когда ребёнок обсыпался.

Aноним А красную рыбу можно?

Не надо пока.

Znayka

Да.... короче,каждые 3 часа....

вес какой?

У меня младший в реанимации был, а молозива не было, я расцеживала каждые 3 часа по часу и вылавливала каплю. Потом поняла, что лучше получается, когда вижу сына, просилась в реанимацию и прям там сцеживалась рядом с кювезом, дело сдвинулось чуток))). Потом сына перевезла в областную в реанимацию, а меня домой отправили, я приходила туда 2 раза в день и сцеживалась там, после общения с малышом, поглажу, поговорю и иду сцеживать, а дома каждые 3 часа грудь мучала и толку не было(((
Попробуйте сцеживаться при ребенке, наверняка получится. Удачи вам.
ПС : мы потом на ГВ до 2,5 лет были))) чего и вам желаю)))

АзалияС

Автор никакие данные про ребенка не сообщает, читайте выше

а я морковку в роддоме ела)) с маслом или сметаной, каждый день мне тертую приносили, говорят лактацию повышает, ну и просто вкусно, аллергии не было. Ну и питье канечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы