Ложные/тренировочные схватки. 29 недель. Сыну год!

кстати о роддоме...
приходила консультант по ГВ чем ввела меня в небольшой шок. оказывается тут есть и такое. мне не нужно, но мы немного поговорили и она убедилась, что всё необходимое знаю. а вот с соседкой они пообщались подробнее.
сейчас приходила педиатр к соседке. дала подробнейшую консультацию по всему, что надо знать на сейчас, про остальное при выписке. первый раз вижу такое отношение к работе. никаких лишних лекарств, назначений, заморочек. максимально естественно и комфортно. ну а уж то, что присутствие мужа на родах приветствуется это вообще супер.

о как. поздравляю. :) ттт на вас десять раз. растите. большие. здоровые. про глазки не забывайте.

вот так вот... автор темы вот так вот...

Поздравляю и мамочку и малыша!!!! Здоровья вам и вашему карапузику!!! Ну и хорошего аппетита конечно С такой мамой у малыша обязательно все будет отлично.

вот так вот... автор темы сын схомячил 2 мл, сказали в 3 часа 3 мл принести.

молорик!!!!! давайте в том же духе!!!

Какая , автор Вы молодец!! Вашему оптимизму можно поучиться!
Поздравляю с прибавлением!
Наедайте щОки и домой к папе и сестричкам- братишкам

Помню читала начало вашей темки и сейчас с удивлением увидела, что сынок уже родился.
Поздравляю вас с рождением сына! Здоровья малышу и вам. Растите и наедайте щечки Пусть все будет хорошо!

3 мл съедены! к 6 часам сказали 4 тащить.

Nata_lu

Мама лисеночки

PаVa

buenacabeza

спасибо огромное!

ssk давайте в том же духе!!!

обязательно. мамкино то молочко самое вкусное в мире.

Здравствуйте!Какая вы молодец,поздравляю вас с рождением сына всего вам самого хорошего,пишите рассказывайте как вы там растете наедаете щеки.

вот так вот... автор темы по размерам показалось поменьше моего не намного.

срок важен, а не размер. и состояния не знаете что бы так говорить. и что маячит тому ребенку, а главное какая у мамы жизнь впереди с этим ребенком.
тоже бы рыдала, хотя несколько лет назад думала что все что свыше кило на ура выхаживают.
знание приумножает скорби. так что не осуждайте

вот так вот... автор темы 3 мл съедены! к 6 часам сказали 4 тащить.

настоящий мужчина- любит покушать Мамочка привыкай

анонимчик

оспади, ну зачем вы такое говорите? если ребенком сразу заниматься - все нормально будет

анонимчик не осуждайте

ни в коем случае не осуждаю. был задан вопрос - зачем малышу расстроенная мама?
просто не вижу смысла реветь. слезами горю не поможешь - старая народная мудрость. какая бы ситуация ни была - ответьте мне честно, чем могут помочь слёзы??? только честно. сможете? если ответите, то я с удовольствием сама лично схожу и поплачу вместе с кем-нибудь. а так то... вера, надежда, любовь ... вера во врачей, в ребёнка. надежда на лучшее. любовь к себе и ребёнку. три главных составляющих, на которые как минимум можно опереться. плюс огромный опыт врачей, полное доверие им (в данном случае без него никак), максимальная помощь, либо не мешать им делать своё дело.
но это моё мнение. оно может отличаться от вашего. не настаиваю.

вот так вот... автор темы

Я себя тоже первые двое суток не могла перебороть - приходила в реанимацию, держала свою малышку за ручку и говорила ободряющие слова. А у самой слезы градом - неподконтрольно это. Знаю, что слезы ни к чему, но не могла сдерживать их. А в палате вообще белугой выла - так как все это уже проходила и ИВЛ, и тяжелую гипоксию. И это был печальный опыт с необратимыми последствиями.
Вам терпения, малышу здоровья. Перебирайтесь скорее к нам, через дорогу, в ОПН.

Булека Перебирайтесь скорее к нам, через дорогу, в ОПН.

вы сейчас там? здорово. как переберёмся, так спишемся - встретимся, если получится
с удовольствием пообщаюсь с товарищами по "счастью". хоть и сложное оно для кого-то, но всё же счастье.

вот так вот... автор темы

Ага, мы тут с 10 числа (родились 4.10). Недавно тока из реанимации в палату перебрались, но у меня ребенок доношенный.
Думаю, завтра или край - послезавтра вас переведут. Места тут есть, в том числе и в реанимации. Готовьте халат, сорочку и ваше позитивное настроение ))

вот так вот... автор темы чем могут помочь слёзы???

у вас не первый ребенок, поэтому вы по-другому воспринимаете. а большинство рожениц с первым ребенком стабильно плачут, гормоны, а если еще и у ребенка проблемы, так там вообще успокоиться не можешь. так что не судите. вы молодец, что у вас такой положительный настрой.

оооо, поздравляю от всей души! Здоровья вам и малышу! Хорошо как кушает))))

Помимо молочка моего сынульке таки делают капельничку. Углядела сегодня. Там и глюкозка и ещё много чего полезного. Теперь в 9 пойду к сыночке.

вот так вот... автор темы а они же всё чувствуют. зачем малышу расстроенная мама?

Вот правильно, так держать!

Булека Думаю, завтра или край - послезавтра вас переведут. Места тут есть, в том числе и в реанимации. Готовьте халат, сорочку и ваше позитивное настроение ))

сказали три дня держат и выписывают. нас естественно в больничку. а там с лялями можно лежать или нет? если ляль в реанимации, то мама где?

У знакомой дочка в 30 нед родилась 1400. Сейчас 2 года уже;вполне себе здорова))),но в первый год мама себя не жпалела,дите восстанавливала))

Меня в ОПН с малышом сразу положили.Мы родились на 31-32 недели.Он в инкубаторе лежал не долго потом на стол переложили следующий этап кроватка и домой.На 3 этаже медсестра Регина очень замечательная работает и медбрат Вася очень помогли нам месяц продержаться.

Какая же Вы молодец!!! Сыночку Вашему крепкого здоровья. Удачи вам во всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы