Ложные/тренировочные схватки. 29 недель. Сыну год!

И я помню, переживали тут за Вас, автор!
Как хорошо, что все удачно складывается!
Уже год прошел??!! Ну время, спешит так )

Сын у Вас трудяга, молодец, для годоваса многое умеет! С днем рождения его, счастья и здоровья!

Поздравляю!
Прочитала тему на одном дыхании. Молодцы вы оба!

*** *** *** автор темы

Поздравляю!
Мама - большая умница! И малыш конечно тоже!

Поздравляю маму и сыночка! Вы - умнички! Тоже следила за вашей темкой и рада, что у вас все хорошо. Представляю, как трудно вам дался этот первый год, но уже многое сделано, раз такие результаты. Хорошо, что отписались - такие темы для тревожных мамочек очень успокаивают и вдохновляют. Здоровья и счастья!

прочитала целиком всю тему) уревелась)))
Здоровья Вашему карапузику))) Вы супер-мама))))!!!

natatik мой старший, родившийся в срок, первые шаги сделал в год и месяц.а пошёл, можно сказать, в год и три

Моя доношенная племяшка также пошла в год и три месяца, а нам то вообще торопиться некогда)

Птица счастья Здоровья крепкого и дальнейшей поддержки семьи

Спасибо)

TincaTinca Сын у Вас трудяга, молодец, для годоваса многое умеет! С днем рождения его, счастья и здоровья!

Спасибо. Он старается, да) Настырный малый.
Недавно научился забираться на канапе (у бабушки) и раскладушку среднего (дома). Прихожу - сидит на раскладушке. Глаз да глаз за ним. Ни на секунду не оставить.

неЛеди

Лена

мышастый

polivanka

Спасибо огромное)

Фа-Солька Представляю, как трудно вам дался этот первый год, но уже многое сделано, раз такие результаты.

Сейчас кажется, что не так уж это и трудно было. Но если подумать... ещё раз на такое я бы вряд ли подписалась. Потому что круглосуточно с ним. Он ни с кем не остаётся. Мамочник жутчайший стал. Помощи минимум со стороны. Именно потому, что не справляются с ним. У меня автопилот хорошо работает, потому что третий)))) С первым девчонкам тяжелее наверняка. Но считаю наш случай не сильно сложный, потому как больших угроз по здоровью не было. В остальном нагоним потихоньку. Даже не сходила ещё ко врачу в год. Не знаю сколько вес и рост к году)

Фа-Солька Хорошо, что отписались - такие темы для тревожных мамочек очень успокаивают и вдохновляют. Здоровья и счастья!

Написала потому, что многие переживали за нас, поддерживали. Спасибо за пожелания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы