Ложные/тренировочные схватки. 29 недель. Сыну год!

спросить хочу Если захотите - можем в личке попереписываться. Если надо - дам открою свой ник.

с удовольствием пообщаюсь в личке.

Автор,вы молодец,поздравляю вас . Каким весом малыш родился?

Весна77 Каким весом малыш родился?

Спасибо за поздравление!
Инфу о сынульке сюда выкладывать не буду, уж простите. Есть неадекватные люди. Не хочется подпитывать их любопытство и ловить их негатив.
Нацедила сейчас 2 мл молозива. Сначала не очень получалось, потом с мужем по телефону разговаривать начали и так хорошо пошло. Скажут ещё - ещё нацежу попозже, но думаю и этого ему пока будет много)))

Автор поздравляю!малышу- Набирайте вес, сил и обязательно все будет хорошо!!!

Сказали каждые три часа приносить по миллилитру молозива. Пока. Если будет хорошо усваиваться, скажут нести больше.

Татьяна Сергеевна

Вот это дааааа.... поздравляю с пополнением ) растите, поправляйтесь, развивайтесь!

вот так вот... автор темы

поздравляю!!!!

Прочитала всю Вашу историю)
Поздравляю с малышом - наедайте щеки и быстрей домой

Автор, поздравляю!!!!
Не читайте всяких ненормальных, все все сделали и делаете правильно!! Давайте поправляйтесь, отъедайтесь, здоровейте и скорее домой!
Ну и н забывайте нам писать, мы за вас переживаем!

Поздравляю! Моодец, что не теряете позитива. Здоровья малышке, поскорее вам воссоединиться и домой!

поздравляю конечно, но впереди вас ждет длинный путь. и много работы.
сохраните свой оптимизм!!!

Мамочке сил , молодец, за оптимизм - пять с плюсом!!! Малышику хороших прибавочек, здоровья и еще раз здоровья.
Тааакой крошечка там лежит... скорее к мамочке и домой!!!

Читала всю тему с мурашками. Позитив у мамы супер, всем бы такого. Малышу огромного здоровья, столько людей здесь за него кулачки держат, пусть растет счастливым и здоровым на радость родителям!Поздравляю!!!!

Тоже читала всю темку, аж дух захватывало. меня в 26 недель в августе в 10 привезли, напугали, что роды начинаются. Полежала в патологии, сохранили, все нормально, сейчас ждем уже пдр - врачи там умнички, очень хорошие, с благодарностью вспоминаю.
Автору и сынулечке здоровья побольше!!!!! восхищаюсь вашей стойкостью, позитивным отношением к жизни!!! дай Бог вам и сынуле, чтоб все отлично прошло, чтоб щечки наели)))) Удачи вам!

анонимчик поздравляю конечно, но впереди вас ждет длинный путь. и много работы.
сохраните свой оптимизм!!!

спасибо конечно. обязательно. второго ребёнка восстанавливала до года. там были проблемки по здоровью, хоть и родились в срок. привела в порядок. так что в курсе, что такое ребёнок с проблемами со здоровьем. не первый раз мама

DANA_D врачи там умнички

потому и не кипишу. и лезть не намерена. они знают своё дело. пусть работают, а я помогу, как минимум не мешая.
Девочки! Всем огромное спасибо за поздравления и пожелания. Очень приятно, что вы нас поддерживаете.
Приготовила сынуле на всякий случай 2 мл молозива. Вдруг да пригодится. А то он сегодня так руки глубоко в рот засунуть пытался, после еды, что я решила ему мало было миллилитра А там уж на усмотрение врача. Дадут побольше, если можно, и хорошо. Не дадут, так и тоже ладно. Для меня главное, что моё молочко ему дают. Второго ребёнка кормила до 1,8. Поглядим сколько этот кренделёк кушать мамино молочко будет. Обычно у меня молочко на третий день приходит, но там дети с груди с рождения не слазили. Надеюсь, что тут так же будет, несмотря на то, что сцеживаюсь, а не сынулька кушает.

Сил, терпенья, и прохождения всех критичных отметок возраста. Удачи вам и вашему малышу.

вот так вот... автор темы В общем всё хорошо, а по другому и быть не может.

Автор, поздраляю!!!
Казалось бы, не очень веселая тема, многие бы рыдали, а Вы - оптимизм так и хлещет! И правильно, так и надо. С такой мамой, как Вы, некоторые возможные трудности первого годика, пройдут на "ура". Удачи вам с лялькой

Ninusik многие бы рыдали

рыдает там соседка "по кювезу". ляль под лампой постоянно. по размерам показалось поменьше моего не намного. мама тихонько так на него смотрит и плачет украдкой. а они же всё чувствуют. зачем малышу расстроенная мама?
сын схомячил 2 мл, сказали в 3 часа 3 мл принести.

вот так вот... автор темы сын схомячил 2 мл, сказали в 3 часа 3 мл принести.

оо, мужиииик!!! молодец ляль, скорее подрасти хочет и домой)))

Поздравляю! растите здоровыми .

Сижу плачу от радости за вас! Вы такая молодец! Такой позитив! Все будет хорошо! Подрастайте поскорее и домой!!!! Пишмте, не забывайте, очень буду за вас переживать и радоваться вместе с вами, когда домой поедите!

Все прочитала! Поздравляю с сыночком!!!

вот так вот... автор темы сын схомячил 2 мл, сказали в 3 часа 3 мл принести

ой, я знаю какая это радость, мой хоть и в срок родился, но тоже лежал в реанимации и я также ему носила по несколько мл. Здоровья Вашему малышу!!!

вот так вот... автор темы Руфина Глебовна

мне тоже она понравилась,лежала на сохранение,все говорили экстренное кесарево в 32 недели,и только она сказала подождать в итоге все хорошо,родились в срок сами,вас поздравляю,поскорее набирайте вес,здоровье малышу

!!!!Соня!!!! и только она сказала подождать в итоге все хорошо

вот у меня также... "и только она" начала сомневаться и решила посмотреть таки меня на кресле. потом ... потом было то, что было, за что я ей очень благодарна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы