Ложные/тренировочные схватки. 29 недель. Сыну год!

это я в адрес мамаши! А малышке сил и здоровья и дай Бог, чтобы все у лялечки было хорошо! Ведь 29 нед. это не шутки!!!!

Татьяна Сергеевна

да ладно, случилось уже, пожелайте лучше малышу крепкого здоровья))))

Крепкого малышу здоровья!!!! Растите крепким и умненьким!!!

напишу, может пригодится))) на Космонавтов проспект 45а, в магазинчике продается одежда для недоношенных, хотя наверное сейчас можно спокойно найти такие магазины

Татьяна Сергеевна

Вы переборщили...автор же не сутки ела

ssk Вы переборщили...автор же не сутки ела

Автор здоровья вам И малышу! Как у вас там дела!? Ждем новостей

Татьяна Сергеевна

Хватит уже разглагольствовать

Татьяна Сергеевна

Успокойтесь уже, преждевременные роды очень часто реально не остановить, и от пары часов вряд ли что-то изменилось бы. Так что дышите ровнее, как есть - так уже и случилось, обратно не затолкаешь. А обзывать и ругать маму глубоконедоношенного ребенка - это не есть признак большого ума.

тоже сын на 29 неделе родился. но у меня было экстренное кс из за преэкламсии. очень много конечно диагнозов, обширное кровоизлияние мозга, месяц был под ивл и много чего еще. ттт, сейчас все хорошо. сыну полтора года, развивается как и все дети его возраста. здоровья вашему ребеночку автор. и чтобы молочком своим кормили. так как реально недоношенные дети быстрее поправляются и вес набирают на гм чем на смеси. сама видела.

автор, с прибавлением вас, поскорее наесть щеки, не пропадайте! и крепкого здоровья вам обоим!!!

У нас всё хорошо. Для любителей побрызгать ядом подробности писать не буду. Оставьте свой негатив при себе, а лучше в помойку слейте, чтобы другим не достался.
Хочу сказать огромное спасибо врачу лечащему, которая решила таки проверить процесс и срочно отправила в родовую. До этого врачи меня в голос уверяли, что через 10 минут это не схватки, а "напряжения живота" Врача зовут Руфина Глебовна, если не ошибаюсь. Моя лечащая в патологии, куда меня успели таки поднять, она же и роды принимать пришла. Акушерка Катя. Всё предельно чётко и корректно. Вежливо. Больше, чем на 5 минут от меня не отходили. Один раз позвать пришлось акушерку - тут же подошла. Очень мы с мужем остались довольны. С 14 роддомом не сравнить, условия и отношение как небо и земля. В родовой картины с цветами в рамочках, шторки, скамейка мягонькая, фитбол и ещё, конечно, куча нужной мебели для работы врачей. Кювез заранее приготовили. Стоял сразу, ждал рождения сына.
К сынульке приходила сразу после того, как мне разрешили встать, помыться. Постовая проводила. В реанимации всё показали, рассказали как к ним заходить, обрабатываться, дали пообщаться с сынулей. В следующий раз сказали утром идти с "титьками в банках" сорри за то, что утрирую. Сцеженное молозиво нести одним словом.
В общем всё хорошо, а по другому и быть не может.

Татьяна Сергеевна врачи уроды и сволочи, родовую травму сделали, вот и страдаем теперь!

это сейчас вы сказали
мои врачи лучшие в мире и я им доверилась, о чём не пожалела. в дальнейшие перепалки вступать не намерена, так как вы несомненно лучше меня знаете ситуацию с моих же слов

очень радует ваш оптимизм!!! я и моя соседка по реанимации рыдали все время. страшно было за ребенка.

спросить хочу я и моя соседка по реанимации рыдали все время. страшно было за ребенка.

а с ним всё в порядке. чего рыдать? он в надёжных руках, в отличном (для его гестационного возраста) состоянии. молозиво уже пробовала сцеживать, всё получается. утром спрошу у медсестёр куда его цедить и принесу сыну. уже соскучилась по нему. часами бы стояла рядом, а лучше держала бы на руках отпуская лишь на "переодеться". ну ничего, скоро нам это предстоит.
долго не могла уснуть от избытка адреналина. поспала немного, проснулась. душновато в палате. люблю свежий воздух. утром с соседкой договорились аккуратно проветрить.

вы не в реанимации что ли? а, у вас ЕР

поздравляю !! Здоровья вам обоим !! Растите и будьте здоровы!

вот так вот... автор темы а с ним всё в порядке. чего рыдать? он в надёжных руках, в отличном (для его гестационного возраста) состоянии.

а кто там сейчас у вас врач в реанимации? обычно они не говорят про прогнозы ничего. и про состояние тоже. говорят, тяжелое, раз ребенок в реанимации.

Но мы держим за малышика кулачки!

как, кстати, назвали?

Забыла сказать огромное спасибо всем за поздравления!
Родила сама. Сынулька в реанимации, я в послеродовом. Кто врач сына - не знаю. Вчера мужчина его брал "с меня". Вечером я общалась с медсестрой. Озвучивать ничего тут не буду, конечно. Могу озвучить лишь то, что касается меня.

Сцеживаются в одноразовые шприцы 10-20 мл., предварительно вынув поршень, не снимая иглы и защитного колпачка на ней. (Я иглу еще сгибала напополам, чтобы сохранить драгоценные капли молозива). Шприцы дают либо на посту, либо в реанимации. Сначала сложновато, потом привыкните. Пока вашему сынишке на одно кормление очень мало нужно...

Аноним Сначала сложновато, потом привыкните. Пока вашему сынишке на одно кормление очень мало нужно...

сцеживаться руками я специально научилась после вторых родов. вечером уснуть не могла, решила попробовать - получилось, молозиво выделяется. да и чувствуется грудь слегка побаливает, уже "хочет чтобы её ели". жду не дождусь этого момента. а то, что мало надо - знаю, спасибо. соседка (мои 2 роды) носила своему малышу в шприцах в реанимацию молозиво.

сказали вам уже салфетки влажные принести, памперсы и градусник электронный?

вот так вот... автор темы

это еще не скоро, к сожалению( тяжело таким малышам грудь сосать. обычно их через зонд сначала кормт. а когда появляется сосательный рефлекс - к 34 нед - шприц дают (вам в отделении патологии потом расскажут про эту методику). ну потом уж грудь)

От всей души поздравляю вашу семью! Вы молодец, что сохраняете оптимизм и чувство юмора, в этой ситуации это просто необходимо, ведь малыш чувствует маму.

спросить хочу сказали вам уже салфетки влажные принести, памперсы и градусник электронный?

памперсы муж отдал сразу как пришёл, салфетки купить забыл. сказали ему. привезёт. градусник.... он мне не озвучил, но ему на бумаге писали что нужно.

спросить хочу ну потом уж грудь)

да мне сейчас хоть сцеживать начать постоянно для малышика и то радость. кстати, сказали, что повезут меня на 3 этаж из родовой, потому что "там" мест нет. вот сейчас ходила за кипятком и поглядела.... кто-то видимо с малышами в кювезах вместе лежит? потому что и на втором (рядом с реанимацией) и на третьем есть палаты, кювезики свободные в коридоре стоят. а в моём отделении мамочки с доношенными ляльками лежат. спрошу утром у врача конечно.

Milaya kisa От всей души поздравляю вашу семью!

огромное спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы