Ложные/тренировочные схватки. 29 недель. Сыну год!

Автор, всего вам самого наилучшего, долежать до хорошего срока!

Nатаly Вы лежите и лежите. Я бы только в туалет ходила. Лучше перебдеть.

вот и я сказала, что мне тяжело. постовая говорит у нас "пузырятых" не постельный, а охранительный режим. типа туалет-душ-столовая можно соседка то моя резво бегает, молодая. а я вот не могу и не хочу. да и срок у неё поболе чуть. так что завтра буду договариваться)))

Ksenia1984 всего вам самого наилучшего, долежать до хорошего срока!

спасибо
мы стараемся.

вот так вот... автор темы постовая говорит у нас "пузырятых" не постельный, а охранительный режим. типа туалет-душ-столовая можно

Вы лучше этот вопрос с врачом решите.
Удачи вам. Настрой у вас хороший, правильный, все будет хорошо

ночью опять были схватки. с 5 утра по 10 минут всего перерывы. потом начала вставать (туалет, анализы) и всё..... через 4 минуты, да больнючие. анализ сдать так и не смогла. врач на кресле смотрела - пузырь целый. позавтракать не смогла. на ктг позвали - даже из палаты выйти не смогла. больно вообще капец как. малышан ещё пинается во время схватки. врач лечащая сказала - лежим, терпим, никаких дополнительных лекарств назначить не могут. в но-шпе смысла вообще мол нет. постарается записать на узи на сегодня. надо максимально отвлекаться. студентки приходили, анамнез собирали, да измерять учились с моего разрешения. отвлекли, так мне полегче стало. так что надо отвлекаться)))

вот так вот... автор темы ночью опять были схватки. с 5 утра по 10 минут всего перерывы. потом начала вставать (туалет, анализы) и всё..... через 4 минуты, да больнючие

прекратить! лежать и отвлекаться!

А гинепрал почему не капают для снятия схваток?

Я вам советую Магнелис или Магне попить. Я пила, как ошалелая. Доносила почти до 42 недели. И есть подозрение, что из-за магния не раскрылась, было КС.
Девочка со мной в ПИТе лежала, ей перед родами несколько дней Магнезию капали. В итоге не родила - не раскрылась и тоже КС.

ничего лишнего тут не назначают. ни гинепрал, ни но-шпу. поспала сейчас немного. полегче. ну и лошадиная доза единственных разрешённых таблеток подействовала... так то хорошо с другой стороны. зачем напичкивать лекарствами. процесс идёт, тормозить его они не имеют права (так врач сказала), нужно просто потерпеть терпим, куда деваться.
всё будет хорошо. сейчас мне кушать принесут. это обнадёживает)))))

Мы родились. Сынок отдыхает в кювезе. Папа и мама уже с ним пообщались. Сейчас будем наедать щёки.

вот так вот... автор темы Мы родились. Сынок отдыхает в кювезе. Папа и мама уже с ним пообщались. Сейчас будем наедать щёки.

Поздравляю!!!

Поздравляю!!! какой вес? Дышит сам?

вот так вот... автор темы Мы родились. Сынок отдыхает в кювезе. Папа и мама уже с ним пообщались. Сейчас будем наедать щёки.

ООО, поздравляю!!!! все хорошо?

Ничего себе......поздравляю ,какой вес,рост?

офигеть!!! в 30 недель или 29 еще?

вот и тренировочные
Поздравляю! как малыш, как Вы?

Поздравляю) чую малыш родился в хорошем весе)))

Обалдеть))) Поздравляю))) Как Вы? Как малыш?

Поздравляю, главное здоровья всей вашей семье

Уффф... перечитала сейчас всю тему. Автор поздравляю вас с рождениям малышика. Как лялечка то? Все хорошо? Только веса не хватает? Дышит сам? А сейчас значит что толькона смеси? А кушать сам может? Ой как вонительно. Но мне очень нравится Ваш настрой :-). Все у Вас будет хорошо. Я в вас верю!

Поздравляю с сыночком!!! Здоровья ляльке вашей крепкого-крепкого!

Поздравляю!!!Молока пожирнее для щек вам!

поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!

теперь новый этап - этап выхаживания.

Пишите обо всем, может сможем чем помочь.
повторю еще раз, что моя малышка тоже родилась на 29-30 неделе. тоже в 10-ке.

Если захотите - можем в личке попереписываться. Если надо - дам открою свой ник.

вы его еще, наверное, не видели, да? обычно часов через 8 мамам разрешают в реанимацию пройти.

ух как вас! я с первым в 2011 после гинипрала тоже не раскрылась... КС... правильно пишут что его нельзя назначать теперь!!!! сейчас с дочей на 36-ой неделе второй вечер подряд тренируюсь... на папаверине... скорая сказала следить за частотой и дуть в роддом... (у меня ОММ)... надеюсь доносить до положеной госпитализации 05.11...
АВТОРА поздравляю от души!!! набирайтесь сил, и вы и лялик!!!

вот так вот... автор темы пока я не поем, всё равно никуда не поеду

зато поела? Вот из за таких безответственных мамашек дети с патологией и рождаются! Не лопать надо было, а ради малыша в роддом нестись! С вечера схватки, выделения усилились, а она сидит трапезничает! Вот не дай конечно бог. но если у малышки последствия останутся какие нибудь, ей то как в глаза смотреть будете? Или тоже перекусите перед общением?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы