Ложные/тренировочные схватки. 29 недель. Сыну год!

заноза мы родились тоже в 29 недель, ничего не капали, зрение ттт в норме, щас нам 1,8..
Лежите дохаживайтесь как можно дольше я лежала с отошедшими водами 2 недели...

а с каким весом ваш малыш родился? долго потом дохаживали и где рожали, если не секрет?

мисс Бурпл а схватки никак не могли остановить, в итоге прокалывали.

мне таблетки дали сегодня какие-то, схватки стали реже и буквально секундные (2-5 сек), надеюсь на лучшее.
очень хочу узи. наверное в понедельник сделают. второй ребёнок в 38 недель родился 4070, хотелось бы чтобы этот малец тоже с большим весом уже сейчас был, почему то мне кажется так ему будет легче. активничает как обычно, ему там по прежнему хорошо и это главное)))
п.с. не в пример 14 роддому, где в день поступления мяса и порционку не дают тут меня накормили ужином: большая порция риса, огромная котлета, хлеб, чай. красота

Дочка родилась 1200 гр, по Апгар 7/7... это тоже мой третий ребенок.... я не из Екб....
Лежали 2,5 месяца в больнице, выписались в день ПДР.....
Чем больше вес ребенка будет, тем конечно ему легче будет дозреть, так что накапливайте жирок...
О плохом не думайте, страхи всякие про недоношенных не читайте, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

заноза

спасибо вам за ответ.
была врач ещё раз, осмотрела, на все вопросы ответила.
завтра возможно переведут в патологию. а там по состоянию решать будут.

вот так вот... автор темы

автор, вы большая молодец, что сохраняете спокойствие! не каждая так сможет!!! Продолжайте в том же духе! При таком позитивном настрое у васи у лялика обязательно все будет хорошо!!!
Попросите мужа привезти вам всякой развлекухи, книжечки и фильмы веселые.. короче удачи вам и здоровья лялику!

Пирожок

спасибо большое.
у меня есть нэтбук, интернет с безлимиткой, книжка, телефон, мягкий удобный матрас, светильник рядом с кроватью - что ещё надо для счастья)))

Моя родилась в 30 недель 1770, 5/6 АПГАР. Сейчас все хорошо, не считая небольшого отставания в развитии, вчера 11 месяцев было. У Вас все не так уж критично, легкие ребенка подготовить успеют, я думаю, если вдруг раньше рожать будете. У нас вот не успели. Дай Бог, чтобы схватки остановились. Все хорошо будет! Настраивайтесь доносить до положенного срока)))

Пирожок автор, вы большая молодец, что сохраняете спокойствие!

тоже прониклась уважением. Искренне и от души желаю вам полежать подольше, пишите нам. будем развлекать ) пусть все будет самым наилучшим образом!

снова делают ктг. ляль вовсю пинает датчики

поставили укол ещё один, третий утром. сказали в 22-30 выпить таблетку и ложиться спать. так что прощаюсь до завтра, спасибо всем за поддержку, завтра будут "вести с полей""

ой держитесь!
тоже родила в 29-30 недель в 10-ке.

вы в хороших руках, не переживайте.

мы родились на 1 070гр. 3/5 по Апгар.

5 дней в реанимации, затем полтора месяца в отделении патологии новорожденных. тут же, через дорогу.

скоро будем отмечать полтора года

всем доброе утро. как и обещала вести с полей.
второй раз за утро поставили КТГ, видимо потому, что схватки слегка усилились и интервалы уменьшились до 10-15 минут. ночь толком не спала. по часу-два-три всего. в промежутках не могла уснуть из-за схваток. лялич по прежнему активничает, сбивает датчики
сейчас врач осмотрит на кресле ещё раз сказала. поглядим, что скажут.
п.с. вспомнила как называется штука, которая у меня - пролабирование плодного пузыря.

А вас уже смотрели на кресле? Открытия нет?
А пролабирование пузыря - дак вроде же воды должны отходить, а у вас же не отходят

заноза А вас уже смотрели на кресле? Открытия нет?
А пролабирование пузыря - дак вроде же воды должны отходить, а у вас же не отходят

только вчера при поступлении. сегодня врачи сменились и та, которая обещала посмотреть - ушла. а новая вообще сказала, что схватки это когда 3-5 минут, а у вас просто напряжение живота сурьёзная такая тётя.
а по пузырю - он целый, воды не отходят и не подтекают. и вот так вот бывает. я тут уже не одна такая.
дают таблеточки от давления и они же типа уменьшать напряжение живота должны, толку нет пока от них. плюс антибиотики в таблетках, раз пузырик снаружи немного. видимо чтобы никакой инфекции не было, а если есть - максимально исключить её.

Автор, вам сейчас каждый день в животике важен. Чем ближе к 30 неделям, тем больше выживаемость малышей и шансы на нормальное здоровье в дальнейшем тоже выше. Очень хорошо, что вы в 10-ке, там хорошая реанимация, куда переводят недоношенных деток со всего города. Держитесь!

... Автор, вам сейчас каждый день в животике важен. Чем ближе к 30 неделям

у нас в среду уже 30. я даже приспособилась уже к таким "напряжениям". ну и пусть себе будут, раскрывается потихоньку, зато потом родить легче будет и малышу меньший стресс, я так думаю.

... Очень хорошо, что вы в 10-ке, там хорошая реанимация, куда переводят недоношенных деток со всего города. Держитесь!

да тут всё в принципе хорошо. уважительно и по делу. грубости и хамства вообще не увидела. небольшая замотанность от работы - пожалуй максимум. специфика опять же - чуть не все с маленькими сроками. ночью 3 ляльки родились, персонал в коридоре сроки озвучивал - 32, 34... маленькие все.
вышла сейчас в туалет потихонечку, врач на посту. меня увидела - спросила как дела. она хоть и серьёзная, не расшаркивается как предыдущая, но дело своё делает.

... Держитесь!

обязательно, спасибо.

Автор, вы молодец просто! Держитесь там! Ляльке привет))))

вот так вот... автор темы завтра возможно переведут в патологию. а там по состоянию решать будут. Автор все будет хорошо. Я лежала в отделении недоношенных деток. Многие родились на 29-30 недели. Сейчас уж деткам по 3,5 года.
Но я вам желаю продержаться подольше.

Znayka Держитесь там! Ляльке привет))))

Nатаly Но я вам желаю продержаться подольше.

спасибо, девочки, обязательно. хожу совсем понемногу. полегче. сгоняла в душ - счастье то какое. еле уговорила себя оттуда выйти
ктг делают мне вообще часто. этот аппарат стоит прямо рядом с кроватью моей.
мелочи приветы от всех предам обязательно. он по прежнему активничает.
вообще рано ему ещё рождаться. у меня для него пелёнки не готовы. конверт и памперсы муж купит, остальное есть всё (случайно петух меня жареный клюнул подготовить за последние 2 недели), а вот пелёнки шить хотела сама, ждала окончания сессии и выхода в декрет. теперь придётся покупать. так что, пока пелёнки не приобретём, никаких рождений

Автор, вы где?

пеленки - ненужная вещь)))

ssk Автор, вы где?

я тут))) у меня отлегло наконец то, прихватывало редко во второй половине дня. поспала. балдею. общаемся с соседками, по телефону с подругами, играю в игрушки в одноклассниках - расслабляюсь в общем.

Znayka пеленки - ненужная вещь)))

я не для пеленания. в кроватку постелить, в люльку, с собой куда взять в гости прокатиться. пеленала в редких случаях, если на погоду заснуть не могли или переутомлялись, и то ручки их фиксировала до засыпания. но даже если половиной пользоваться не буду, мне надо чтобы было. мой таракан. хочу трикотажные. никогда их не было.
спальный мешок вот приобрела для мелкого, так не одеялком, а мягкой пелёночкой сверху укрыть в общем мне нужная. спальничек если понравится - ещё приобрету.

вот так вот... автор темы

Ок, лежите, отдыхайте, растите лялика...держим кулачки за вас!

о да, автор, пишите о своих делах! не забывайте!))

Перевели нас двоих с нашими "пузырями" в патологию. Ножной конец кровати подняли - со стороны шкодно смотрится, на практике ничо так. Голова, если без подушки, на 20 см ниже ног)))))
Теперь будем вылёживаться тут. Палата напротив поста, с кнопочками вызова персонала.
Вставать можно в туалет, душ, столовую. Но столовая, млин, в другом блоке. Я не дойду, сказали договариваться с... акушерками вроде. На лифте поднялась, живот заболел. Развалюха стала совсем. Ничо, решим вопрос как-нибудь.

вот так вот... автор темы Вы лежите и лежите. Я бы только в туалет ходила. Лучше перебдеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы