Ложные/тренировочные схватки. 29 недель. Сыну год!

Фрау Лотта Мне для хороших примеров в этом сроке надо, много таких " торопыжек" рождается

там таких хороших примеров целая больница. если мама не истерит, персоналу работать не мешает, всячески помогает, то всё гуд будет

Не пожалейте денег сходите в Здоровое детство к Ароскинд Елене Витальевне. Я всем советую особенно родителям с недонош.детками. Пишите в личку все расскажу свой опыт.. мы родились на 30 нед.проблем было много

Идите к Габовой(невролог,неонатолог) в Бонум на Краснокамской. Направление берете у своего невролога по месту жительства. Приезжаете к назначенному времени. У меня подруга у нее наблюдалась с двойней. И родственница тоже с двойней.
До года там принимают бесплатно.
Еще хвалят Шаронову в УГМК-здоровье.

вот так вот... автор темы Здоровое детство очень советовала, кстати, наша невролог. Были мы в Здоровом детстве. Мне не понравилось там. Вот, например, амплипульс многим нельзя делать, а там делают. И мне не понравилось как молодой врач вел прием очень сложного ребенка. Причем в одном помещении и амплипульс и другие процедуры. Врач не помогал маме, хотя ей было сложно справится с малышом. Они лечили глазки. Я разочаровалось в этом центре. Лучше уж в Бонум.

аноним Идите к Габовой(невролог,неонатолог) в Бонум на Краснокамской

а я ее не советую. видит проблемы там, где нет. отправила нас на стационар с якобы парапарезом нижних конечностей. не подтвердили ее же коллеги. да и я сама не врач видела, что нет никакого парапареза.

да и вообще от Бонума впечатление странное (окулисты не в счет). особенно от стационара на Краснокамской. условий никаких, народу тьма. свои лекарства нельзя, а ставят самые дешевые отечественные. если есть возможность - лучше пройти процедуры платно в том же Здоровом детстве. кстати сама заведующая стационара сказала нам, что если мы занимаемся в Здоровом детстве, то к ним стационар можем не ходить.

насчет Здорового детства. Аронскинд сама против некоторых процедур. например, электролечение противопоказано недоношенным, с ее точки зрения. ну, может, не всем. но нам вот, например. и никакой амплипульс нам там не назначали

вот так вот... автор темы давайте вы лучше задружите отписавшихся тут или вам в личку и тусить будем в междусобое

анальгинvv Пишите в личку все расскажу свой опыт.. мы родились на 30 нед.проблем было много

задружите меня .... встретимся в междусобое

Ребятушки, срочно совет нужен! Билирубин 218. Стационар, однозначно? Как не хотелось бы, но ладно уж, если надо. Только тогда уж в 5-ку всё же (как туда попасть? сами приедем - возьмут? у меня направление на опалихинскую только в неврологию). Как там сейчас? Что можно из своих шмоток лялику? Может кто-то подсказать? Надо видимо настраиваться. Пролечить всё разом, и желтушку и билирубин. Мы скоро родиться должны были. Вот типа после рождения в больничку, также как со средним

Нет, в пятерку не возьмут если сами приедете. Туда по направлению и запись за месяц примерно - мест нет

Темная ЛОшадка Нет, в пятерку не возьмут если сами приедете. Туда по направлению и запись за месяц примерно - мест нет

позвонила. берут. причём срочно и завтра уже. съездим в кпо (запись на утро уже) и сразу к ним. вот так вот... эххххх новый год в больничке, ну и ладно.

вот так вот... автор темы Как там сейчас? Что можно из своих шмоток лялику? Может кто-то подсказать?

со средним была в 2008 году. сейчас там ремонт сделали. невролог говорила хорошо там.
вопросы актуальны. сегодня собираться надо будет, хоть знать что везти с собой...

У нас в месяц такой билирубин был. Дома пили урсофальк 10 дней, лежали под ультрафиолетовой лампой от 5 до 10 минут раз в день. В 2 мес он был 110, в 3 мес 34. Урсофальк заменили на хофитол. Но мы доношенные и никаких других проблем нет.

Евгения_83 У нас в месяц такой билирубин был.

у нас он скачет. в реанимации аж за 300 зашкаливал. фототерапия круглосуточно. опустился до 100. затем, после перевода в опн снова поднялся, лампа + урсодез - опустился. перед выпиской опять поехал вверх. снова снизили круглосуточной фототерапией и урсодезом. четвёртый раз получается он уже скачет

Ой ну тогда конечно под присмотр врачей! Здоровья малышу!

автор, С НОВЫМ 2014 годом вас. Вы молодец, счастья вашей семье и крепкого здоровья:-))

присоединяюсь к поздравлению Желаю вам и семье здоровья крепкого и всего самого наилучшего!!!

Огромное спасибо!
Я также хочу поздравить всех, кто переживал за сынулю и желает ему всего наилучшего. Как известно людям возвращается то, что они пожелали другому. Вот пусть и у вас будет здоровье, терпение, силы и всё самое хорошее

А мы дома. Нас сегодня осмотрела врач в 13 больничке (кпо) и очень удивилась - кто же нас направил в стационар и зачем? Неврологии она не видит, а желтушку - дала рекомендации, дома лечить будем таки. Сказала в стационаре необходимости нет, так что я зря кипишнула

вот так вот... автор темы . Сказала в стационаре необходимости нет, так что я зря кипишнула

Лучше перебдеть, чем недобдеть)))
С Наступающим Новым годом! Здоровья всем вашим деткам!! Все хорошо, а будет еще лучше

Девочки, задружите в междусобое. Нажо сильно

Аноним, в своем уме? Я написала, что мне что-то не нравится? Я наоборот хотела омощи попросить, но не озвучивать на всю ивановскую. Можно не задруживать. Сама справлюсь. Обидно.

Lily Marlen задружите в междусобое.

сделано. присоединяйтесь.
завела там тему для наших деток, поторопившихся родиться. если кто хочет - присоединяйтесь
для этого нужно отписаться тут, я задружу. в общак такую тему выносить не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы