Ложные/тренировочные схватки. 29 недель. Сыну год!

Девочки я задружилась а тему не могу найти подскажите!

Я хочу с вами

анальгинvv Девочки я задружилась а тему не могу найти подскажите!

надо чтобы я вас задружила. ищите теперь

С Новым Годом, автор! Здоровья вашему сынульке! 2дня читала вашу темку.
Ваш настрой бы всем мамочкам. Я дочь хоть и доношенную родила но с проблемками...белая как сметана была, тепло не держала,сначала в инкубатор, а потом ваще в пит увезли в 6утра ничего несказав..а потом в 3ч дня пришли мол че кормить не идете?нам пофиг мы смесью накормим..бегала с 5эт на 3 по лестнице, пока один врач не удивился почему так и неопределил меня на 3эт в палату к таким же как я мамам без деток возле пита.
После рд на скорой в 5больн на месяц почти...гемоглобин падал, врач необъяснял а пугал переливанием...слава богу обошлось. Выписали с анемией, морфолог.незрелостью мозга, гипоксия у нас была.
эх потом каждые 2нед анализы в дет.обл и прием у гематолога.итак до 1года. В общем в 1'5 г уже проблем не было
Сейчас доче 5'5 :-) . Когда с сыном "ходила" бдила за собой, боялась повтора. Но обошлось. На 3и сутки выписка домой. Сыну 1'5г. Проблем со здоровьем особых не было.
Сейчас беременна третьим или третьей..тож страхи.жду когда ж зашевелится...т.к.оба ребенка в 15-16начинали шевелиться, а тут тишина...а живот как будто у меня 6мес..хотя я стройная..
Чего боюсь?больницы...смотреть как капает капельница в голову, чтоб не раздуло голову...в пите лежала вся в проводах...мне в те мои 20так страшно было...так больно когда ей по 100р на дню кровь берут, уколы ставят...дочь до сих пор прививок и сдачи крови не боится и не плачет. А я боюсь!

Nextazy А я боюсь!

а вы не бойтесь. Всё хорошо будет! я узнавала
и лучше

Nextazy по 100р на дню кровь берут, уколы ставят..

чем

Nextazy Проблем со здоровьем

потом.
так что настраивайтесь заранее на хорошее.

А у вас в 3берем живот быстро появился? Ну что то я совсем быстро округлилась,хотя ела мало..на учет пришла вставать в 10-11нед а животик уже есть...даже врач удивилась.

Nextazy

я в 8 недель уже в свою одежду не входила. живот был огромный перед родами. все думали срок больше. ходить тяжко было. хотелось побыстрее пдр и родить. хорошо хоть за рулём до самых родов проездила. не машина, так не знаю выносила бы или нет. всё таки не 18 лет...
зато в эту беременность я забыла что такое давление и отёки. их просто не было. анализы как у космонавта были. узи в 20 недель хорошее. на море съездили на машине. чувствовала себя отлично. потом на работу вышла, затем учёба - там и там без возможности полежать, вот шейка и пошла... тусить... надоело ей держать малышика, она и расслабилась)))
ну ничего. что ни делается - к лучшему. ни сколько не жалею, что всё так случилось. очень хорошая лакмусовая бумажка - все события. некоторые люди открылись мне с новой стороны.

Может в 3берем живот быстрее растет просто..

Nextazy Может в 3берем живот быстрее растет просто..

у меня и во вторую большой был. в 20 с небольшим недель ездили на юг, так на фотах и видео его уже хорошо так видно. Так и тут. Но третий раз чуть раньше появился и чуть больше был.

Наверное с каждой берем все быстрее
Бывают у меня времена пустой паники...но почитав истории разные успокоилась :-) хорошо что со временем и медицина идет и сейчас хорошо и таких малюсеньких выходить и на ноги поднять.
У старшей сестры оба недоношенные до срока...тож больницы...сцеживание даже дома...но ттт обоим по 19-21 и только на нервной системе следок не большой.

My_tiny Задружите меня, пожалуйста

Добро пожаловать)))

My_tiny время находили темку вести!!

это, кстати, сильно спасало.

Задружите меня пожалуйста

И меня пожалуйста)))

Добрый день! У меня тоже недоношенный малыш. Добавьте меня, пожалуйста, в междусобой

Автор, попробуйте добавить меня еще раз! Хочу общаться с мамами таких же торопыжек

Автор, задружи Luna 22. Знаю ее)

Lily Marlen Автор, задружи Luna 22. Знаю ее)

Тоже хочу присоединиться

Модераторы, помогите пожалуйста изменить название темы "Ложные/тренировочные схватки. 29 недель. Мы родились!" Хотелось бы добавить - "Сыну год!"

Недавно сынулику исполнился год!
Совсем большой парень вырос. Много чего уже умеет.
Встаёт у любой опоры, опускается, ходит вдоль опоры, садится, сидит, ползает. Если при нём спрятать интересующий предмет - ищёт там, куда спрятали))) Пытается нажимать кнопки на игрушках. Машет "пока-пока". По настроению может "сказать" как говорит киска, как едет машинка. Стоит в кроватке (у бабушки), она на колёсах, пододвигаю её, говорит "бррррр". Едет в общем. Любит разбивать домики из кубиков, построенные братом. Играет с машинками - возит их по полу типа едут. Протирает всё, что попадёт под руку, если в руках есть тряпочка или влажная салфетка)) Техника - наше всё. Сидит, играет, изучает. Всё тащит в рот как приличный пацан своего возраста))) Накануне вечером просёк как играть с кошкой. Играл прищепкой для соски. Кошке понравилось, сыну тоже естественно)))
В общем вырос в обычного годоваса. По антропометрическим параметрам догнал сверстников. В остальном - разве только не ходит пока сам, но я и не тороплюсь)

Помню вашу тему.рада, что все хорошо.поздравляю!
Зы.мой старший, родившийся в срок, первые шаги сделал в год и месяц.а пошёл, можно сказать, в год и три.так что все будет.вы молодцы!

*** *** *** автор темы

Потрясающие результаты,лучшего и добиться невозможно.Вы большие молодцы,представить сложно каким напряженным был этот год.
Здоровья крепкого и дальнейшей поддержки семьи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы