Ложные/тренировочные схватки. 29 недель. Сыну год!

Мамочка, поздравляю Вас с сыночкой! Раз малыш начал сосать со шприца, значит набирается сил. Мы тоже побывали в ОПЦ с младшей дочей, только родились доношенные с преждевременной отслойкой. Я честно паниковала очень, тк ничего нам толком никто не объяснял. Но наша лечащая врач нам помогла и мы уже большие девочки, будет 1г 10м. Развиваемся в норме, чего и Вам желаю! Подрастайте скорее, чтобы уже ехать к домашним своим с младшим сыночкой!

наглаярыжаяморда Подрастайте скорее, чтобы уже ехать к домашним своим с младшим сыночкой!

врач говорит, что сынуля старается. к этому и стремимся - поскорее домой

наглаярыжаяморда Мамочка, поздравляю Вас с сыночкой! Раз малыш начал сосать со шприца, значит набирается сил

спасибо за поздравление. моё третье счастье. скоро дома начнётся кипишь. двое то барагозы, а втроём вообще ураган будет

Утренний обход медсестёр, сдача смены. Про соседку ... кушает..., получает питания..., срыгивает..., анализы... Про нас. Кушает из шприца и через зонд... Я говорю: врач сказала убрать зонд, ставить его только на 24, 03, 06 часов (на ночь то бишь), остальное время грудь и шприц. Мс: Грудь??? Он грудь взял??? Я: Да, и неплохо кушает. Нам разрешили ГВ.
МС в шоке уходят.
Сегодняшняя мс расстроилась немного в прошлый раз, когда дала ему витамин из шприца. Сын всё сам съел. А она хотела его научить кушать из шприца. Я, говорит приду, а вы уже сами умеете кушать. Приходит, а он не только из шприца, а ещё и грудь. Вот какой мужик у нас растёт самостоятельный

вот так вот... автор темы Вот какой мужик у нас растёт самостоятельный

автор, вы молодец и сынок у вас умничка!!! Так держать

вот так вот... автор темы а он не только из шприца, а ещё и грудь.

тьфу на вас двадцать раз.

Фраза очень понравилась. Сохраню для истории. Тем более в тему...
Существует правило трех "Н" - Н ет Н ичего Н евозможного.

Автор, как у вас дела?

Msurgut Автор, как у вас дела?

всё хорошо. растём потихоньку. кушаем грудь. светимся.
ждём следующего этапа "выхаживания". сейчас никаких трубочек у нас нет даже ночью. капельницу давно убрали. от зонда на ночь мы вчера отказались. сам, сам, всё сам.

Молодцы какие.Значится домой скоро скоро

LINA21 Молодцы какие.Значится домой скоро скоро

Скоро - не скоро, но я бы хоть сейчас. Но сынулику надо подрастать. Посему сидим. Я бы с мужем местами поменялась с удовольствием. Пусть бы он полежал. А то советов вагон у них вечно. К девочке с двойней муж лёг - уже от усталости валится и нервы ни к чёрту.

вот так вот... автор темы К девочке с двойней муж лёг - уже от усталости валится и нервы ни к чёрту.

Валерьяночку ему ещё не дают?
У меня доношенные, не груднички, не двойняшки, и то муж периодически в выходные на работу сбежать хочет.

Olesya_87 Валерьяночку ему ещё не дают?

Жена хохочет. До его прихода, говорит и слёзы, и всё было. Он всё советы раздавал. А сейчас .....
Вот и мне бы моего умника сюда, с его советами.... Ох я бы оторвалааааась... Он, бедняга, не поспит в выходной час лишний уже весь раскисший, а тут... Зла я на него сегодня
Ладно. Всё проходит. И это пройдёт.
Невролог нам сейчас сказала, что далеко не все дети нашего гестационного возраста сосут грудь. Так что сын

вот так вот... автор темы Он всё советы раздавал

хааа, у моего тоже был вагон советов!!!))))))
Сына ваш умничка, и вы молодец, такая позитивная!!!

вот так вот... автор темы хотела его научить кушать из шприца девочки-мс любят малявок учить, а ваш-то вон какой молодчага!(ТТТ)

AlliBalli Сына ваш умничка, и вы молодец, такая позитивная!!!

спасибо, мы стараемся)
у меня радость. я нашла интернет-магазин с одёжкой для новорожденных, в том числе маленького размера. наконец-то я смогу "сходить в магазин" и купить сынулику одежду по его размерам, а то всё на слоников. мы ещё не слоники

Ой, какие новости у вас чудесные!
Очень рада за вас!
Держитесь там, все хорошо будет!

вот так вот... автор темы Невролог нам сейчас сказала, что далеко не все дети нашего гестационного возраста сосут грудь. Так что сын Это еще ваша большая заслуга. Вы очень позитивны, а сынулька ваш это чувствует.

вот так вот... автор темы купить сынулику одежду по его размерам это приятно, но не обязательно, т.к эта одежка ненадолго)) по опыту говорю. мы специальной одежды не покупали, ходили в обычные ляльские магазины, просто выбирали сааамое малюсенькое.
А вообще купите, конечно)) Шоппинг - отлично поднимает настроение, дааа)))

вот так вот... автор темы я нашла интернет-магазин с одёжкой для новорожденных Маленькие размеры есть в магазине mothercare.

AlliBalli Шоппинг - отлично поднимает настроение, дааа)))

Nатаly Маленькие размеры есть в магазине mothercare.

Девочки, милые. Мне сейчас она уже практически нужна. Мы скоро на стол, а потом и в кроватку. Я одевать ребёнка хочу, а не экономить 10 пелёнок на сутки. И одевать не в слонячьи одёжи, а в нормальные вещи, по размеру. НО!!!!! Выйти я отсюда не могу Могу конечно, чисто теоретически. Тут ходят. Но я не могу оставить сына тут одного ради каких то шмоток. А шмоточки купить хочется самой. Муж ни черта не понимает, что мне надо и какое. Да и времени у него нет по магазинам гонять. Плюс я вообще оторвана от социума. Тут конечно и подруги уже есть, и интернет, и с родными по телефону, но всё не то... Крышечка уже поднимается у "чайничка" Хочу хоть как то разнообразить свою жизнь. Сын это конечно круто, я его безумно люблю и готова с рук не спускать, но... себя я тоже люблю и хочу "сходить в магазин"! Хоть так, хоть сыну купить, пусть ненадолго, но я хочу! Потом дочери для беби борна одёжку отдам да и всё. Зато сын красивый будет и мама довольна. Вот так вот.
Нам сегодня три недели. Мы три недели уже в больнице. Дома я не была на два дня дольше. За рулём не сидела на 3 дня дольше. Я держусь конечно, очень держусь. С сыном пообщаешься и про время забываешь, но всё равно... дом есть дом и я в любом случае хочу туда)))

AlliBalli это приятно, но не обязательно, т.к эта одежка ненадолго

Кому как... У меня дочка доношенная, рост 49, худенькая, в 10-дневном возрасте потребовала свободу от пелёнок. Я оббегала все близлежащие магазины, еле нашла одёжку на 50-56, и то она на ней болталась до 1,5 месяцев. Теперь знаю, что надо было для недоношенных покупать, как раз по фигуре пришлась бы .

вот так вот... автор темы Крышечка уже поднимается у "чайничка"

Ещё бы... для меня трое суток в роддоме - пытка, а тут больше 3-х недель...

вот так вот... автор темы себя я тоже люблю и хочу "сходить в магазин"!

обязательно "сходите"

вот так вот... автор темы Крышечка уже поднимается у "чайничка" Терпение, терпение!! все будет хорошо, и уже очень скоро, судя по вашим успехам(ТТТ)
мы пробыли там дольше, "крышечка взлетала" несколько раз)))) да ничего, все прошло.

вот так вот... автор темы

Автор, вы с сынулей большие молодцы!!!! Моя старшая дочка родилась в 27-28 недель. Мы пролежали в больнице 3,5 месяца! Так что прекрасно вас понимаю! Если есть возможность, в магазин нужно обязательно выбраться, отвлечься и отдохнуть! Здоровья, терпения вам и оптимизма! Если есть вопросы, пишите в личку.

вот так вот... автор темы А шмоточки купить хочется самой. Сейчас есть много интернет магазинов. Если есть возможность, то можно и там заказать, пока вы не дома. Вот сайт интернет-магазина mothercare здесь .

Этот маленький хулиган сегодня устал дышать и решил посинеть А надоело ему это дело. Забил он на него. Слопал чуть ли не норму из груди и устал. Рядом мс была. Лялькой занималась. Я сына к мс поднесла, спросила что делать. Она сделала ему больно, надавила на пяточку. Сын закричал-заревел, порозовел сразу и всё гуд дальше пошло. Звоню мужу, рассказываю, а сын в это время лежит в инкубаторе - улыбается. Жизнь прекрасна и удивительна у него. Отдохнул несколько секунд и доволен. А мать переживай. Вот хулиган - не иначе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы