Ложные/тренировочные схватки. 29 недель. Сыну год!

Milaya kisa Есть приложение в аппсторе, наверняка и для андроида есть.

а вот вы сейчас зачем ругаетесь такими непонятными словами?
если вы про интернет с телефона, так у меня нэт бук.

Про музыку....
Зайцы вместе со мной слушают с утра классику
Я балдею. Мед.работник, которая кровь берёт и капельницы ставит вообще уходить не хотела от нас - так у вас спокойно, говорит. Расслабляемся в общем)

Ну как вы там?Вес хорошо набирается у сыночка вашего?Слежу за темой с самого начала,вот решила написать)))У моей знакомой сын в 24 недели родился,ни че такой вырос 12 лет ему уже.Выписали когда 2200 набрал.А родился 1020 и 30 см

LINA21 Ну как вы там?Вес хорошо набирается у сыночка вашего?

на щеках были складочки как у старичка, кожа висела. сейчас ничего так щёчки становятся. тьфу тьфу тьфу на него.

вот так вот... автор темы Расслабляемся в общем)

Молодцы!
Да и тьфу, тьфу, тьфу на вас.

вот так вот... автор темы Я очень рада за вас! И настрой у вас замечательный!

Сынок сделал себе подарок на 2-х недельный день варенья - набрал свой вес, который был при рождении.
за первую неделю 200 грамм потерял, за вторую нахомячил обратно)))))
картинка, для хорошего настроения)))

вот так вот... автор темы

Прикольная картинка .очент рада за сынка вашего,что вес набирает.200 грамм за неделю это очень хорошо

Сегодня нас сняли с режима ПИТа
Внушил сына врачу доверие значицца)))))

Очень рада за Вас и Вашего малыша! Желаю вам поскорей оказаться дома здоровенькими!

Пушистая)) Очень рада за Вас и Вашего малыша! Желаю вам поскорей оказаться дома здоровенькими!

спасибо большое.
дали сыну лекарство, первый раз через шприц. пока мс объясняла, сын за пару секунд всосал его в себя. у мс ничего себе, говорит. ))))) сын хорошо скрывал от всех, что умеет есть со шприца

это же хорошо,значит и грудь будет высасывать как пылесос наращивайте нужные граммы и домой,домой,там мамочку тоже ждут детки и маленького братика

Чудо природы© значит и грудь будет высасывать как пылесос

он пока не дотумкал что с ней делать, я пробовала дать ему
подсасывать зонд при кормлении начал сегодня только. пальцы наяривал давно, если голодный. значит не за горами и про грудь поймёт)))

вот так вот... автор темы не за горами и про грудь поймёт)))

конечно, он что глупыш чтоль какой, мамочкой пахнет,молочком, поймет ))) по капельке на губки можно выдавить быстро прочухает что к чему )))
как назвали малышика хоть?

поднялся у нас билирубин почему то... светимся опять((( это из не очень хорошего.
из отличного: убрали нам пуп. убирают сегодня катетер из венки. разрешили пробовать витаминки через ротик и вечером, при смене зонда попробовать молоко из шприца.
постепенно научимся кушать из шприца. торопиться не будем, но и ждать уже не намерены)))))

LINA21 сын в 24 недели родился

LINA21 родился 1020 и 30 см

Срок точно правильный? Обычно детки на таком сроке грамм 600-700 весят.

вот так вот... автор темы сын хорошо скрывал от всех, что умеет есть со шприца

хитрит уже... Молодец!

Olesya_87 Срок точно правильный? Обычно детки на таком сроке грамм 600-700 весят.

обычно детки никому и ничего не должны, как тут любят говорить, посему я верю в такой вес. мой тоже родился немного больше, чем "обычно" детки в его гестационном сроке. я даже скажу в полтора раза больше. так что ваше недоверие... мягко говоря... зря.

вот так вот... автор темы так что ваше недоверие... мягко говоря... зря

Это не недоверие. Я просто уточнила. У знакомых среднестатистические были. Обычно детки в третьем триместре вес по-разному набирают. А если ребёнок в 24 недели на кило с лишним родился, это хорошо, автоматически шансы на успешное выхаживание повышаются, можно только порадоваться этому обстоятельству.

Olesya_87 хитрит уже...

ой и не говорите. маленькие они такие хитрецы)))

Olesya_87 А если ребёнок в 24 недели на кило с лишним родился, это хорошо, автоматически шансы на успешное выхаживание повышаются, можно только порадоваться этому обстоятельству.

у меня второй сынок родился на 4 кг в 38 недель. этот тоже крупным ожидался. домик вот правда выгнал его раньше срока, но сынулька всё равно крупный. его когда взвешал врач-реаниматолог сразу сказал: "хороший вес". я правда немного цифру сквозь наркоз перепутала. на 100 грамм ошиблась. потом по бирочке поглядела.

Вчера одно кормление кушали из шприца. Сын оставил 3 мл из 30. Сил уже просто не хватило. Кушает хорошо, сам сосёт молочко. Сегодня врач разрешила 3-4 раза из шприца поесть. Ждём несколько дней и на стол пойдём из кювеза)))

молодцы, так держать:-))

О поздравляю Значит и домой уже скоро

LINA21 О поздравляю Значит и домой уже скоро

спасибо. сегодня пока отвес, как и ожидалось. начал трудиться - убавил))) правда всего 14 грамм минуса))) завтра наедим обратно)))) у него хорошо получается шприц сосать, даже мс не ожидали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы