Ложные/тренировочные схватки. 29 недель. Сыну год!

Ольга Юрьевна прогрессивная))она и на грудь рано выкладывает ,и шприц рано дает, и вообще)) полагаю, здесь многие "в теме "да и у меняеще свежи воспоминания

AlliBalli Ольга Юрьевна прогрессивная))

мне её тоже похвалили девочки. я рада, если всё так как вы пишете)))

вот так вот... автор темы

Автор, поздравляю! Главное, вам обоим здоровья!

дада, именно так, я точно знаю! да они вообще все хорошие, и врачи, и девочки-медсестры!
а щас тссс, никому! есть один доктор, наверняка вы его видели или увидите... КАК я ему завидовала! у него прическа лучше, чем у меня!!!))

AlliBalli есть один доктор, наверняка вы его видели или увидите... КАК я ему завидовала! у него прическа лучше, чем у меня!!!))

видели, видели

А что с прической?поделитесь с нами)))

анонимка А что с прической?поделитесь с нами)))

там такая шевелюра што капец. обзавидоваться можно.
ещё молодой доктор есть, он на Харатьяна в молодости похож правда тёмненький а не светленький)))

Врач разрешила брать сыночка на ручки минут на 10
Потихоньку убираем кислород из кювеза. Только днём под тщательным наблюдением. На ночь пока оставляем.

Ох, ребятушки. Вот и закончился мой оптимизм. Где бы взять силы и нарыть новую партию оптимизма. Так ждала перевода из реанимации. Получила. Сынулька молодец. Он и сейчас молодец. Просто у мамы послеродовая хрень с настроением. День сурка. Каждые три часа сцедить, покормить, поесть самой, поспать если получится. Всё.
Костюмчик связала. Нитки закончились. Книжки не читаются, потому что хронический недосып. Сегодня ночью "чудо-медсестра" просто не дала выспаться. 3,5 часа за всю ночь поспала считай счастье. Ела вчера меньше, не всегда получается сбегать чай попить, соответственно и молока меньше стало.
В палате лежу одна теперь из взрослых. Плюс две ляльки. Сын и отказница. Это надолго, значит ко мне никого больше не поселят. Палата стала проходным двором из-за отказницы. Все мс тут. Вошкаются с ней. Это хорошо, но неудобно. Как в гостях себя чувствуешь.
В общем делитесь хорошим настроением пожалуйста. Оно мне сейчас очень нужно. Нельзя к сыну с негативом идти. Он всё чувствует.

Эээй, выше нос! Все пройдет, бессонные ночи закончатся, а малыш останется! И все ваши затраты сил, времени и нервов вернутся вам огромным счастьем. И еще, знаете, кому сейчас намного, в сто раз хуже, чем вам? Малышке-отказнице. Так что берите себя в руки.

Вы Молодец, у Вас все получится. Здоровья Вам и Вашему малышу!

Посмотрите комедии, старые которые любите, для меня например лучше советские, это всегда верное средство при любой хвори, тревогах и страхах. Представляйте что вы дома и мс просто ваши гости, может это поможет снизить напряжение при их визитах и не обращать на них внимание. Не унывать, не падать духом, ну и хвост пистолетом!!!!

нуууу....при наличие интернета в жизни все меняется!это вам не кошмарные палаты в 90 г.где кроме орущего радио ничего нет.а серьезно если,используйте любую минутку для сна.вас скоро выпишут и!домой!в новые ощущения!это же временно все.а этой отказнице сейчас и правда тяжело,вы и сами пишите-они все понимают и чувствуют.поэтому у вас в жизни все супер,вы и лялик ваш!все в сравнении познается

Milaya kisa это поможет снизить напряжение при их визитах и не обращать на них внимание

мы взаимно не обращаем друг на друга внимание существуем в параллельных мирах. пересекаемся только когда сыну что-то делать надо, либо у мелкой монитор и датчик шалит, и всё. тут только лишь смириться. по другому пока не будет. и хорошо, что так бегают. эта мс вообще с детками хорошо общается. малышулина хоть не совсем уж одна лежит. с ней болтают как со своей. визитёры ходят. )))

19mar75 используйте любую минутку для сна.

вот это дааа... сегодня меня мс не донимала визитами ночью каждые пол часа как вчерашняя, так я чуточку выспалась. сегодня ещё посплю днём. сейчас они уже бродят повсюду, к сдаче смены готовятся, получится только лишь подремать. сегодня выходной, так что отдохну немного.

Milaya kisa Не унывать, не падать духом, ну и хвост пистолетом!!!!

Спасибо большое. Сын утром сказал то же самое, прибавив 30 грамм за сутки, и поулыбавшись мне во весь рот Да пока взвешивала нацеловала его в пузико и щёчки. Сразу настроение поднимается. Сегодня уже три раза по 10 минут на ручках "кенгурить" будем.
Так что, про день сурка мне показалось с недосыпу. Изменения есть и ещё какие. И это здорово.
Спасибо, что откликнулись))) Ваша поддержка очень важна))) Хоть к девочкам и хожу каждый вечер чай пить, но всё равно одна в палате. Это как плюс, так и минус. Так хоть с вами поболтать)))

Аноним Так что берите себя в руки.

беру. обязательно беру.

а отказнице сколько недель? не понимаю таких женщин которые ходят 9мес., а потом отказываются.

Выше хвост! Главное сын рядом и прибавляет в весе!

А отказницу может пристроите здесь? Многие же детей ищут

Автор! вы и ваш сынулька молодцы!!!!!! Давайте скорее домой! Так отказницу жалко, прямо рыдаю ну как так-то, как можно в такой трудный момент бросить малышку

ssk А отказницу может пристроите здесь? Многие же детей ищут

+++
Когда с сынулей лежали в реанимации, рядом тоже девочка отказница лежала, у меня реально было желание забрать ее, и маму ее я видела здоровая как бык родила от любовника. И девочка крепышка 2500, и мне тогда не пришло в голову на форум написать, о чем до сих пор жалею, надеюсь у нее сейчас хорошие родители.
Я автор вас очень понимаю, день сурка у меня продолжался 5 месяцев, все выдержала, и сейчас уже не помню ничего плохого, ни усталости, ни депрессии, только хорошее осталось в воспоминаниях.
Я сейчас на йогу хожу, асаны очень расслабляют, если есть возможность можно прямо в палате повыгибаться), представляете мс заходит а вы в позе зю

Milaya kisa представляете мс заходит а вы в позе зю

да тутошних мс ничем не удивить. они как ни зайдут мы вечно с титьками наголо. да и врачей не стесняемся. если мне молоко сыну готовить надо, что я поделаю?

ssk А отказницу может пристроите здесь? Многие же детей ищут

как я могу её пристраивать, если не знаю инфы никакой о ней? получается кино из серии: "сходи туда, я вчера там на подоконнике видела конфетку, возьми её, если она там осталась..."
единственное, что знаю - лежит по соседству, девочка, махонькая, донашивается. всё. там может родственники найдутся и заберут, а я её сейчас рекламировать буду. не... не могу я так(((
сынулика сегодня держала на ручках 10 минут, "кенгурили". потом, пока взвешивала, всю пузу нацеловала))) мне вчера этого не хватало. да и гормоны постбеременные выходят видимо, плюс усталость - вот и хандрила.

аноним а отказнице сколько недель

в 25 родилась. махонькая. я тоже не понимаю, но не нам судить.

Milaya kisa Я сейчас на йогу хожу, асаны очень расслабляют, если есть возможность можно прямо в палате повыгибаться), представляете мс заходит а вы в позе зю

последнее время мечтала заняться, но не сложилось как то. а где можно посмотреть упражнения простенькие не подскажете?

вот так вот... автор темы где можно посмотреть упражнения простенькие не подскажете?

Я бы не рискнула без опыта сразу после родов что-то из йоги делать. Сначала нужно научиться правильно дышать. Потом позы принимать, причём сначала в упрощенном варианте. Вообще 3 месяца после родов из йоги практически ничего делать нельзя, особенно пока кровотечение есть.

вот так вот... автор темы

Автор, может я вам скажу не то, что хочется услышать, но самое главное в жизни, когда ребенок здоров. Если ваш малыш здоров, хоть и родился раньше, все остальное пустяки. Вы просто устали. Просто поверьте, наше состояние пережить легче, какое бы оно ни было, чем ребенкино.

Автор, может Вам наушники с хорошей музычкой? Ну такой, позитивненькой, чтоб всегда в ушах была веселуха? Ну и поспать не забывайте! Мальчик в норме, а остальное все такие пустячочки! Спите, ешьте, пейте и балдейте от масявки и все будет хорошо!

Mysha может я вам скажу не то, что хочется услышать, но самое главное в жизни, когда ребенок здоров

это точно. это главное. у меня уже всё хорошо, спасибо. хандра дольше одного дня не задерживается. если даже один день кажется всё совсем фигово, то потом всё равно находятся плюсы даже в этом самом фиговом))) и я начинаю ими наслаждаться.
а

вот так вот... автор темы "чудо-медсестра"

мне сегодня очень сильно помогает

Женский пол может Вам наушники с хорошей музычкой? Ну такой, позитивненькой, чтоб всегда в ушах была веселуха? Ну и поспать не забывайте!

музыка постоянно. особенно когда сцеживаюсь. от колыбельных до популярных. без наушников - потому что одна в палате. как уже писала в этом есть свои плюсы и минусы. минусов уже нет. фиг с ними. зато плюсов... вагон
в общем спасибо за отклик всем. это было важно.

вот так вот... автор темы последнее время мечтала заняться, но не сложилось как то. а где можно посмотреть упражнения простенькие не подскажете?

Есть приложение в аппсторе, наверняка и для андроида есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы