Ложные/тренировочные схватки. 29 недель. Сыну год!

Лимонная жрушка А насчет носочков-это очень полезно для недоношенных деток, натуральная шерсть стимулирует нервные окончания, поэтому надевайте их обязательно, пусть хоть до колена будут, зато очень полезно.

ага, для этого и вяжу. правда нам одна мс сказала, что пока у малюток кожа нежная и мы можем переусердствовать с сильно колючими носочками. Так что я решила - подрастём слегка и будем носить))) Особенно после массажа сказали пригодятся они. а до массажа нам ещё далеко.

Вот чего у меня получилось)))))

вот так вот... автор темы

автор,читаю Вашу темку и прочтите, не удержусь! Вы просто умничка!
Сил Вам,здоровья, а малявочке Вашей здоровья,любви и счастья! Пусть у вас все будет хорошо и отлично!!!

Рыся Сил Вам,здоровья, а малявочке Вашей здоровья,любви и счастья! Пусть у вас все будет хорошо и отлично!!!

Спасибо огромное!!!

вот так вот... автор темы Вот чего у меня получилось)))))

ой какая прелесть!!!))))
давайте отъедайтесь)

вот так вот... автор темы Вы умничка! Всё хорошо,а будет ещё лучше!

вот так вот... автор темы

Автор, я горжусь Вами!
Вашим сыном!
Вашим мужем!
У Вас обязательно все будет хорошо @@@@!!!
ЗЫ : шапочка с пинетками славные!

Спасибо всем за тёплые слова и пожелания.

PаVa шапочка с пинетками славные!

пошла вязать жилетку)))

Обалдеть,Вы Мама с Большой буквы.Умничка и семья у Вас замечательная.Счастья Вам и здоровья малышику.И быстрей домой к деткам и мужу.!

Прочитала всю вашу тему. Вы большая молодец и родные ваши тоже.
уверена, что все у вас будет хорошо.
Поздравляю с сынулькой.это такое счастье, третий ребеночек.
растите, набирайте вес.сил вам побольше.

С сегодняшнего дня мы с сыночком лежим вместе в ОПН!
Налюбоваться на него не могу, такой сладкий. Сейчас буду взвешивать его, подержу на ручках первый раз сама.

Поздравляю

Какие новости хорошие! Рада за вас!
А то так долго молчали, переживать стала за вас уже.

natatik А то так долго молчали, переживать стала за вас уже.

потому и молчала. всё было стабильно... тихо. перевод был обещан, но не было мест. раньше времени говорить ничего не хотелось, дабы не сглазить. вроде я не сильно суеверная была, но... станешь тут)))

Reka Jizni Поздравляю

natatik Рада за вас!

Спасибо. Мы с сыном тоже очень рады. Мы просто счастливы. Плакал он сегодня один раз, когда животик беспокоил его. Остальное время либо спит, либо улыбается. Ещё ему понравилось глазеть вокруг. Домик то новый. И палата))) Сынок у меня умничка, он быстро восстановится. А я помогу.

молодцы, такими темпами через недели 3 дома будете, очень рада за вас

вот так вот... автор темы Сынок у меня умничка, он быстро восстановится. А я помогу.

С такой мамой по другому быть просто не может

PаVa ЗЫ : шапочка с пинетками славные!

вот так вот... автор темы Сынок у меня умничка, он быстро восстановится. А я помогу.

ттт на вас двадцать раз. растите большими и здоровенькими.:)
аааа, меня одна врач высадила в свое время: это ненормально, что ваш ребенок не плачет. я такая: а чего ему плакать? сытый. сухой. спит. она мне: нееееет. это потому что ребенок не слышит и не видит.

вот так вот... автор темы Ещё ему понравилось глазеть вокруг. Домик то новый. И палата))) Сынок у меня умничка, он быстро восстановится. А я помогу.

поздравляю... Вы оба молодцы: и МАМА, и сыночек.

Nata_lu это ненормально, что ваш ребенок не плачет. я такая: а чего ему плакать? сытый. сухой. спит. она мне: нееееет. это потому что ребенок не слышит и не видит.

У меня дочь первые 2 месяца дрыхла по 22 часа в сутки, плача я от неё толком не слышала. Доношенная, 8/9-9/10 по Апгар. Слышит. Видит.
А вот сын орал с рождения по каждому поводу и без. Сейчас "букет" по неврологии разгребаем.

Обалдеть! Восхищаюсь вами! Вы умничка
Здоровья малышику и маме)))) Поздравляю

вот так вот... автор темы С сегодняшнего дня мы с сыночком лежим вместе в ОПН

замечательно)))

вот так вот... автор темы подержу на ручках первый раз сама.

замечательные ощущения, поздравляю

Olesya_87 Слышит. Видит.

я б еще добавила - такая шамела выросла, только успевай. а прикидывалась лапочкой-дочкой, тоже

Olesya_87 первые 2 месяца дрыхла по 22 часа в сутки, плача я от неё толком не слышала

ттт на вас двадцать раз. растите большими и здоровенькими.:)

а кто у вас доктор, если не секрет?

это ненормально, что ваш ребенок не плачет. я такая: а чего ему плакать? сытый. сухой. спит. она мне: нееееет. это потому что ребенок не слышит и не видит.

это полная фигня, хочет спать - пусть спит, сколько влезет, будить на уход и на кормления ооочень тихонечко, нежно и осторожно.
только одно большое НО: за глазками очень-очень-ОЧЕНЬ следите!!!

AlliBalli а кто у вас доктор, если не секрет?

вы меня с автором темы попутали.:) мы уже все это прошли. благополучно растем. :) (ттт чтобы не сглазить, после такого мы все становимся суеверными) и глазки наши на месте. :)

автор, витамин е - в капсулках который - хорошо помогает: надо раздавить капсулку, смазать раздавленным сосок и затем массирующими движениями этим маслом - по всей груди. если есть микротрещинки на соске, Е их заживит, а при помощи масла хорошо получается промассировать грудь.
кроме того, всегда замечала взаимосвязь между болями в соске (значит, там микротрещинка) и комками в груди. как только сосок перестает болеть - и комочки исчезают. то есть инфекция с соска расходится по груди, внутрь попадает и вызывает воспал. процессы. Мне хватало день-два так поделать, и все становилось супер. но у меня ребенки сосали, а вы просто сцеживаетесь, думаю, вам надо делать так подольше.
будьте здоровы! удачи вам!

Nata_lu , я просто ваше пожелание про больших и здоровеньких цитировала, а про доктора спрашиваю у автора, да. Я тот еще "цитатор"))
и про глазки автору.
у нас, к сожалению, не очень хороший опыт.
автор, у вас все будет хорошо!!!
но если что, пишите в личку.

AlliBalli а кто у вас доктор, если не секрет?

Ольга Юрьевна (имя мне сказала мс) вчера дежурила и сказала, что берёт нас. фамилию не знаю, к сожалению. они тут не представляются и без бейджиков ходят все. безликая серая масса как будто бы, хотя на самом деле и костюмчики красивые у всех, и спецы хорошие. но как к ним обращаться - тайна покрытая мраком. пока не спросишь - не узнаешь.

AlliBalli это полная фигня, хочет спать - пусть спит, сколько влезет, будить на уход и на кормления ооочень тихонечко, нежно и осторожно.
только одно большое НО: за глазками очень-очень-ОЧЕНЬ следите!!!

он если спит, то вообще не обращает внимание на смену памперса и кормление )))))
про глазки вчера зав.отделением в первую очередь сказала.

Larina у меня ребенки сосали

это ключевое. никогда не было проблем с комками. один раз с сыном. решила массажем и подбородком сына в сторону комка на кормление))) тут фишка в том, что не сосёт. а руками... возможно и микротрещинки. но уже проблемка решилась. рядом с сыном хорошо расцеживается грудь. гляжу на него и сцеживаю. в бутылочку получается больше сцедить теперь.

Larina будьте здоровы! удачи вам!

спасибо, обязательно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы