роды в 40-м роддоме оказались ужасными!

Find Колясников забегал руки помыть видел как я мучаюсь, я не орала, а сжав зубы скулила, но он даже не посомтрел в мою сторону.

у меня был с ним контракт - отношение изумительное, сочувствовал, подбадривал. Если автор такая неженка надо было с врачом договариваться.

Find когда ребенка надо было вытужить сил дышать небыло и тужиться тоже((

Find

Ну так а кто теперь виноват то?(((
Вот вам и показалось что он буквально разорвал все. Мне вот после 20 часов схваток вообще показалось что во время потуг ведро кипятка на причинное место поливают.

lfer

вот у меня тоже ощущение что изнасиловали. Вся шейка разорвалась до сих пор отдельно от мужа сплю, просто боюсь

Find но когда ребенка надо было вытужить сил дышать небыло и тужиться тоже(((

однако вы его родили за 3 потуги - это очень хорошо

Аноним встановитесь министром здравоохранения и меняйте нормы. До этого подчиняйтесь существующим

но в чем смысл не класть вещи на подоконник? в чем?
подчиняться я не буду, спасибо :) с роддомами нашими я уже дела иметь не буду, была там 1 раз и то часов 20 от силы :)
про подоконник не успела познать тайну...

Ну а как вывод, надо заключать контракт не только на сервисные услуги, но и на конкретного врача. Причем именно контракт, а не лично, чтобы ответственность была предусмотрена. Знаю нехорошие личные случаи, не буду рассказывать.

ЕN Хотя бы для начала. Без эмоций. А с нас не заржавеет.

от вас лично может и не заржавеет. А вы в курсе, что есть роженицы, которые от боли кусаются и царапаются? Теряют голову и орут "выньте из меня это?" Вы бы что сделали в такой ситуации?

Meta Учиться дышать, знать и понимать физиологию процесса

Что это даст в роддоме, когда кладут на спину, а для этой конкретной женщины это не физиологично?

рожала 2,5 года назад в 40ом.
в других роддомах не была, сравнивать не с чем. но в 40ом отдельная родовая со своим санузлом и кабинкой. очень просторная. то что врачи "не обращают внимание"- ну так у них сколько таких рожениц? я в коридор с капельницей выходила, медсестры все в мыле были и бегали из одной родовой в другую. врачи также. мне пузырь прокололи рано утром и родила только в 22-10, больше 12 часов безводный.
и за весь день слышала чтобы акушерки или врачи орали, голос повышают, да. но в целях не поорать, а достучаться до рожающего мозга. ничего страшного в посте автора не увидела.

Аноним А вы в курсе, что есть роженицы, которые от боли кусаются и царапаются? Теряют голову и орут "выньте из меня это?" Вы бы что сделали в такой ситуации?

? обезболить

МышЪ ? обезболить

всем эпидуралку колоть?

Адуванчег то что врачи "не обращают внимание"- ну так у них сколько таких рожениц? я в коридор с капельницей выходила, медсестры все в мыле были и бегали из одной родовой в другую. врачи также

:( давайте их пожалеем
их так мало, а этих баб рожающих - все прут и прут, и рожают и рожают...

Аноним роженицы, которые от боли кусаются и царапаются? Теряют голову и орут "выньте из меня это?" Вы бы что сделали в такой ситуации?

Что мешает обезболить человека? Для чего нужно заставлять пройти через все это? что за садизм?

по_ганка всем эпидуралку колоть?

все кусаются и царапаются?

МышЪ Что это даст в роддоме, когда кладут на спину, а для этой конкретной женщины это не физиологично?

именно в 40ом мне врач сказала- рожай хоть на люстре, как удобно так и будем рожать

Не спите с мужем,ничего ужасного вы не рассказали.А кто должен с вами сюсюкаться?Пусть муж вас жалеет.Бутунов супер врач.Сама у него рожала.Не пугайте рожениц,вести себя надо адекватно а не орать,видите ли к вам не подходят и воду ставят (сами то подумали что сказали?Кто вам пустые капельницы ставить будет.Вообще в физ-раствору вводиться лекарство)

МышЪ обезболить

не помогает :), а колоть эпидуралку - потом потуги не чувствуешь

МышЪ ? обезболить

Что бы все предполагали, если пошлешь всех матом, заорешь погромче,укусишь за ухо акушерку, плюнешь в другую,то тебе чудесный укол поставят?)))

МышЪ давайте их пожалеем

почему пожалеть? у них работа такая, рожениц много, врачей человек 10-12 на смену ( ну может иб ольше)

по_ганка всем эпидуралку колоть?

некоторым только общий наркоз помогает, со мной девочка рожала, 2 раза ставили и в итоге прокесарили ( по показаниям у нее было) под общим

Аноним А вы в курсе, что есть роженицы, которые от боли кусаются и царапаются? Теряют голову и орут "выньте из меня это?" Вы бы что сделали в такой ситуации?

Так обезбольте!
Если женщина справляется с родами - прекрасно. Но если болевой порог низкий, женщина не может уже себя контролировать, боль невыносимая , тяжелое психологическое состояние - поставьте эпидуралку! К чему этот совдеповский садизм?

Мэлори не помогает , а колоть эпидуралку - потом потуги не чувствуешь

вы по собственному опыту говорите или просто "слышали где-то"?

МышЪ давайте их пожалеем
их так мало, а этих баб рожающих - все прут и прут, и рожают и рожают...

давайте...когда по 30 человек в день рожает, а их там чуть-чуть, как они могут разорваться? я когда пришла рожать, девушка акушерка только присела. посмотрела на меня с таким отчаянием в глазах, но улыбнулась и сказала - пойдем покажу твою палату. Ну и как можно намусорить за несколько часов в родовой? у меня было 2 пакета с собой - ничего оттуда не доставала, даже мыслей таких не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы