роды в 40-м роддоме оказались ужасными!

вот если опустить ваши эмоции и и по вашим словам "пофигизм" врачей, я рожала так же. Но негатива к врачам не испытываю, это мне тогда казалось, что я никому не нужна и они за мной не смотрят.

Znayka договариваться ч врачом лично, платить ему лично, заключать договора с выбором врача

Автор с Бутуновым лично и договаривалсь. Иначе с чего бы он по ее звонку сразу приехал?

МышЪ А в чем ее неготовность проявилась? То, что она не послала лесом врачей с их манипуляциями - так вроде у нас тенденция в обществе такая, что врачей надо слушать, а тех, кто не слушает и рожает сам дома, всячески порицают... Где ж та грань, где общество будет довольно роженицей? родила дома - преступница, не думающая о ребенке; пошла в больницу, сдалась врачам, выполняла все что скажут и не сопротивлялась тому, что делают - не готова к родам, сама виновата.

точно
у нас всегда будет - пациант сам виноват

МышЪ Да полно историй, как платили\договаривались, а потом врач не приехал\не смог.

блин, ну вот мое глубокое убеждение - виновата ВСЕГДА жертва. Всегда.
вариантов куча:

klopka не беременеть и не рожать вообще, дабы не сталкиваться с этим, пахать полжизни на платных врачей, просто забить, стараться найти хороших врачей среди бесплатных, настраиваться на позитив, изучать нюансы родов,, ходить на курсы, брать с собой партнера, чтобы в родах кто-то был в адеквате...каждый выбирает для себя.

и роды заграницей стоят не баснословных денег.
Ну и вот это

МышЪ почему должна и откуда известна?

щас что ли информационный коллапс? нет никаких данных о роддомах и врачах? нет черных и белых списков? Люди надеются непонятно на что - никто не хочет готовиться - все родили и я рожу. беременным никто не оставался и все в таком духе. Я уже молчу о ГВ и коликах - мамаши будто с луны свалились - ничегошеньки не понимают ваще зачастую, ни строчки не прочитали. все у них прям уникально. "уменянетмолока" - будто не знаете сами, какие тут темы каждый день.

Аноним Еще я знаю. что когда стремительные роды - никто ни на шаг не отходит, а с первородящими зачастую все не так стремительно
считала вас умнее

что глупого-то? или на самом деле все не так?понятно, что случаи бывают разные и все индивидуально, но я говорю о том, как ЗАЧАСТУЮ все происходит.

Find автор темы Ходили к Бутунову на консультации 3 раза

это лично договаривались что ли?

я стопицот раз ходила к Селиванову - что теперь, это значит. что он должен у меня роды принять?

Аноним рожала в 20 бесплатно все супер,отношение как принцессе,все вокруг меня вились.

один в один, оба ребятенка там родила с разницей в 9 лет.

Find автор темы Решили рожать в 40 роддоме, взяли платную палату, тк по месту жительства 20 роддом,

от добра добра не ищут. Автору здоровья, другим рассудительности!

80% ометившихся в теме как

oleval я рожала так же

и считающих, что это нормально - вот где самый ужас то

МышЪ своим дочерям я б такого не хотела.
Это - не нормальные роды!

+1

Znayka это лично договаривались что ли?

Аноним Иначе с чего бы он по ее звонку сразу приехал?

никто не сможет оценить, как рожал другой человек. Не думаю, что кому-то удалось избежать боли (без использования медикаментов) естественных родах. Опять же, повторюсь, мы не можем оценить поведение всех сторон, потому что не видим и не слышим вторую сторону, а сама автор объективной быть не может. Так что давайте не будем навешивать ярлыки друг на друга. говорить об уме и глупости - мы не знаем. как было на самом деле.

Аноним это лично договаривались что ли?
Аноним
Иначе с чего бы он по ее звонку сразу приехал?

что за бред? он на работе был ващета, пришел в родильное отделение. Ну позвонила - это не говорит о том, что была договоренность о родах. У меня тоже есть телефон Селиванова, тоже могу позвонить и могла в родах звонить. однако никаких договоренностей не было. Где вы это все видите-то?

Find автор темы я позвонила Бутунову, сказав что не могу родить. Ждала его мин 30-40

и все. Какие договоренности за деньги?

Когда в 40 лежала в патологии, сложная беременность была- тоже с бутновым негласно договаривались что на родах он будет, тк сохраняли меня до 37 недель почти месяц отеки были такие, что рожать шла 67 на след день после родов была 48кг получается почти 20 кг жидкости в организме лишней было, дак вот я орала от боли в родовой и все думала что это он ко мне не идет ( как выяснилось позже- рядом рожала подруга моя по палате и там все НАМНоГо сложнее чем у меня шло, это я к тому, что возможно у врача проблемные роженицы и по хуже автора были, поэтому к вам и не рвался так быстро) на счет того что не нужно кричать во время родов- у меня это невозможно было, родила за 5 часов- раскрытие быстро шло, схватки частые, лежала под капельницей и ктг все время подключено было, так что позу не поменять никак, акушерка орала на меня- хотя вела я себя вполне адекватно, просто тетка была не в духе- проблемы у нее личные, как я поняла из разговоров а тут еще носится приходится из палаты в палату, да еще и я ору под ухо. Наложили швы как мне сказали тока внешние, но спустя год я попала с воспалением матки- и как выяснилось оказывается еще и три внутренних разрыва было, от них воспаление и началось, спустя год когда простыла( а я о этих разрывах знать не знала( вообщем я к тому что никто не застрахован что все хорошо пойдет, я вот спустя время понимаю сто сама виновата- надо было лучше готовится к родам, а то я от боли все на свете забыла, плюс мужа нужно было с собой брать- он бы помог массировать поясницу и врачей бы позвал вовремя, а то я орала громче чтоб меня только услышали и пришли посмотреть, ну и второго я готова рожать, хоть и знаю что это больно и страшно, но блин уже хоть чуть чуть знаешь к чему готовится и чего ждать... А бутнову благодарна очень, если бы не его участие в сохранении моей беременности я бы вообще наверно недели в 32 родила, он ко мне в патологию постоянно приходил и смотрел и разговаривал, хоть и бесплатно лежала и видно было что помнит и переживает за сохранение, хотя кроме меня у него огромное количество рожениц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы