роды в 40-м роддоме оказались ужасными!

krispykreme искренне жаль тех, кто считает подобные истории нормальными и, что во время родов необходимо пройти все круги ада, иначе ты недомать какая-то

какие "такие"? В соседней теме во время родов реально искалечили ребенка. Тут же ребенок без гипоксии, значит действия врачей были правильными. Болевые пороги у всех разные. Автор - истеричка.

Аноним какие "такие"?

вот такие

Аноним Find автор темы
прибегала бабка ворчливая, которая меня ругала за беспорядок в палате
Find автор темы
мин. 30 орала что б кто то вообще подошел
Find автор темы
бабка воткнула мне что-то в вену
Бутунов
Find автор темы
наорал на всех кто были на посту т.к. раскрытие спустя 13 ч. было 2 пальца. Сказал что срочно на кесарево
Find автор темы
ребенок сам пошел, разорвав все на своем пути
Find автор темы
Они все орали на меня
Find автор темы
акушерка добавила боли, как защемила сосок, я взвыла от боли. Она со словами вот молодежь пошла..

вам этого мало? по мне так дикость и ужас

Аноним

Если у ребенка 7/8, то роды были хорошими, остальное личное восприятие неподготовленного к родам автора.
Я была готова со всех сторон и посчитала свои роды вполне чудесным праздничным событием, хотя у меня была и эпидуралка по показаниям и роды шли 12 часов и гипоксия в родах и 6/8 в итоге у ребенка.

аноним Нас учили обезболивающему массажу на курсах, можно самой, лучше если муж.

а еще нас учили - себя поменьше жалеть, больше думать о ребенке. больно - всем. кому-то больше. кому-то меньше (может быть, не знаю). но при этом лучше поменьше орать, а то потом сил не останется. да и слышать акушерку труднее, когда дышать, когда тужиться. роды -это партнерство. акушерки и роженицы. тандем. задача этого тандема - родить как можно проще и быстрее. будешь слушать и слышать - все будет хорошо. будешь жалеть себя, орать, пинаться, плеваться - результат будет с одним, а то и несколькими неизвестными. :) всем беременюшкам - легких родов и здоровых деток. автору - к психологу. у нее депрессия послеродовая кстати. так с ума можно сойти - смотреть на лялю и плакать, вспоминая роды.

Аноним какие "такие"? В соседней теме во время родов реально искалечили ребенка

Т.е. у нас надо прям искалечить, чтобы хоть кто-то признал, что врачи действовали неправильно.
А так - пронесло, радуйся значит

Аноним Тут же ребенок без гипоксии, значит действия врачей были правильными

Врачи редко признают свои ошибки. А тем более - записывают их в карты. И что там у автора с ребенком - мы не знаем, ему только 2 месяца.
Неврология из-за неправильных родов может аукнуться и через много лет.

krispykreme прибегала бабка ворчливая, которая меня ругала за беспорядок в палате

Это санитарные нормы. Не нравятся правила больницы - рожайте дома. Если автор называл санитарку "бабкой", то не удивительно, что к ней было предвзятое отношение.

Мэлори как автор может знать,что ребенок разорвал все на своем пути??

;) может, по количеству швов и дальнейшему воспалению, м?

Аноним Вы не судья, чтобы вердикты выносить
Я не на одних заграничные родах (рожало много знакомых) не слышала, чтобы на рожениц ОРАЛИ, или просто повышали голос. Хотя ведут себе там роженицы тоже по разному.
Это вопрос уважения, культуры и врачебной этики. О которых большинство из вас не имеет представления. И считает, что непрофессионализм, крики, пренебрежение, отчитывание за бардак в палате, хамские высказывая, грубость, отношение как к скотине - это нормально.

Кстати, да. Я не про одни заграничные роды не слышала, чтобы там орали на рожениц. Почему у нас это считается нормой, непонятно. Как то там врачи умеют неадекватных рожениц в себя приводить, без криков. Хотя, там всё таки большинство с эпидуралкой рожают.

Аноним Это санитарные нормы

роженице поддерживать "порядок" в палате во время родов - это что за санитарные нормы такие новые?
мда, народ забавный у нас все-таки...

Мангуста Неврология из-за неправильных родов может аукнуться и через много лет.

вот кстати да. правда, автор это себе с заслуги записала. мол родила я быстро за 3 потуги. хотя при этом на нее орали ВСЕ. (сдается мне -орали не тужиться, но она не желала слушать)

Мангуста Врачи редко признают свои ошибки.

а роженицы еще реже. Что-то редко встретишь тему "вела себя в родах как дура, бедные врачи", хотя такое бывает часто и мамаши, спустя годы, сами в этом признаются.

ЕN За деньги

а это никто не считает важным :)
сейчас напишут "что, заплатили, так за Вас врачи рожать должны?" :)

ЕN Да не забавный. Наглый. Нужно правильно называть вещи

"наглый" не подходит
как раз не наглый, а забитый, готовый подчиняться любым нормам и правилам, даже идиотским; считающий нормальным, что на кого-то орет человек, от которого есть зависимость...

ЕN Покажите мне ту великую женщину , которая на 15 часах боли начинает себя контролировать и ходить строем

Ну как же, вон их тут пол-темы таких железных, которые не пикнули и терпели, и знают все про чужую боль и чужие разрывы :)

ЕN Ну вот и комментарии принимающей стороны. Ничего не перепутали? Люди за деньги рожают, милочка. За деньги.

Пафос попридержите. Я тоже рожала в 40 за деньги, милочка и совсем недавно. Свинячить в любых палатах запрещено, так же как и складывать вещи на подоконник. При чем тут деньги или не деньги? В 40, кстати отдельная палата предусмотрена только с индивидуальным врачебным постом - пусть автор предъявляет претензии врачу, у которого рожала.

слушайте, ну ничего ТАКОГО я не увидела тут. про боль в таком ключе пишут неподготовленные - учитесь дышать, пережидать схватки и боль. к родам нужно готовиться. читать физиологию процесса, понимать как можно помочь себе и ребенк. раз врачи кричали, значит по другому невозможно было достучаться до вашего сознания, никто и никогда ни сидит возле роженницы и не держит ее за руку, да это и не нужно. Я не вижу неадеквата со стороны медперсонала в этой истории. Возможно заходить почаще можно было бы, можно было бы поговорить в роженницей на тему как лучше пережидать схватки, как помогать. Но самое главное, что ребенок родился здоровым.

Nata_lu (сдается мне -орали не тужиться, но она не желала слушать)

+++++

Nata_lu будешь жалеть себя, орать, пинаться, плеваться -

О, это нечто. Вторую рядом с такой рядом рожала. Присутствовал еще и мат трехэтажный.
Хотелось зайти в родовую и треснуть чем нибудь потяжелее ей.
Зато внимания всего роддома добилась, а мы сидели как мышки по своим родовым и ждали когда ее величество отрожается

Аноним Это санитарные нормы

какие санитарные нормы, вы о чем?

Аноним Не нравятся правила больницы - рожайте дома.

мне вас жаль

ЕN

и добавить нечего

ЕN которая на 15 часах боли начинает себя контролировать и ходить строем. Чушь то не пишите.

сами не пишите. Контролировать себя роженица должна ради здоровья ребенка. Ходить строем автора никто не просил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы