роды в 40-м роддоме оказались ужасными!

особо повеселил акбар. )))))))))))))))))))))))))))) а так - первые роды, нежное растеньице. моя старшая когда родила - тоже ужасужас рассказывала. потом отошла - и похахатывает. говорит, дура я дура. теперь знаю. за что на меня орали. что Я сделала не так. когда мозг на место встал. (ну или мама, т.е. я вправила). да. роды - это не свиданья при луне. не знали? поздравляю с открытием. растите большими, молочных рек.

Мэлори

Мне запрещено было вставать с капельницей, поэтому почти 12 часов с первым лежала на спине и боку и так сильно себе терла поясницу что потом там был один огромный синяк
С дочерью кстати тоже запрещено было вставать
И девочки напротив тоже с капельницами все были "прикованы" к кровати

шпингалeтки меньше орать надо, а больше работать

100% присоединяюсь Больно всем, только ведут себя все по-разному.

SNadya Ничего ужасного не увидела
Обычные роды...

для тех кто ничего слаще морковки не ел
и мог бы в поле родить
Это НЕ нормальные роды. Когда:

Find автор темы Пузырь порвался сбоку в 10 вечера, побежала вода, но врач сказала что пузырь целый

Find автор темы воткнула ношпу)) эффекта 0

Find автор темы воткнули обезбаливающее

Find автор темы прибегала бабка ворчливая, которая меня ругала за беспорядок в палате

Find автор темы мин. 30 орала что б кто то вообще подошел

Find автор темы бабка воткнула мне что-то в вену

Бутунов

Find автор темы наорал на всех кто были на посту т.к. раскрытие спустя 13 ч. было 2 пальца. Сказал что срочно на кесарево

Find автор темы ребенок сам пошел, разорвав все на своем пути

Find автор темы Они все орали на меня

Find автор темы акушерка добавила боли, как защемила сосок, я взвыла от боли. Она со словами вот молодежь пошла...

Find автор темы 5 дней в роддоме на антибиотиках, у меня было воспаление

Я в 40й рожала 2ю. Они мне укол поставили,сказали что в течение часа родишь. Прошло мин 20 и они ушли ужинать!!! Все!!!!!! Остался один врач мужик,который другую родовую вел. Через мин 10 у меня начались потуги!!!! И НИ КТО КО МНЕ НЕ ШЕЛ!!!!! Этот мужик пришел,посмотрел и сказал-ТЕРПИ!И УШЕЛ!!!! Как можно терпеть потуги??? Но я старалась,т.к.на все мои крики ко мне никто не подходил! И потом,когда я уже терпеть не могла и начила орать-все,я не терплю,я рожаю! Прибежала моя врач и бегом стала одевать халат свой и еще че-то там ворчала на меня! Просто меня поразило одно-если они поставили укол и знали,что я щас рожу,зачем надо было уходить? А этот мужик видимо просто не хотел делать чужую работу...

Обычные роды. это всегда больно.
Обезбаливающее ставить не надо было и не лежать а ходить, больно, но все равно ходить. Тогда процесс бы быстрее пошел.
А врачи все правильно делали. По-вашему они за вас родить должны были?
У меня схватки начались в 7 утра, родила в 17,00, в роддом прехала в 14,00-15,00. До этого гуляла по двору возле дома пока схватки были редкие (во время схватки в глазах от боли темнеет, но переждешь и дальше гуляешь). Потом пошла домой под душем стояла. Муж еле уговорил в роддом ехать. Когда легла на стол уже полное раскрытие было и потуги.

Марiша шпингалeтки
меньше орать надо, а больше работать
100% присоединяюсь Больно всем, только ведут себя все по-разному.

Какие добренькие ю-мамки, доброта из вас так и хлещет,да полно таких случаев когда на тебя врачам все равно, в любом случае сама виновата окажешься, и сама со своим ребенком будешь расхлебывать ошибки медиков и их равнодушное отношение.

Аноним

о боже))) как автор может знать,что ребенок разорвал все на своем пути??? мне тоже казалось,что нет живого места, однако ни единого разрыва, ношпу там не колют, ставят какое-то другое лекарство, мне вот оно тоже ни грамма не обезболило. А орали видимо потому,что она не слушала врачей и не отражала что делает, я вот слушала, так со мной нормально разговаривали, когда было не в моготу - голос повышали, но видимо для того,чтоб в затуманенном от боли мозгу ясность наступила.
Вердикт - автор истеричка

Аноним

А что под анонимом то??

Olcha Мне запрещено было вставать с капельницей

печально, на самом деле когда ходишь боль не настолько сильная,когда лежишь

Мэлори о боже))) как автор может знать,что ребенок разорвал все на своем пути???

как это "как". там вон даже капельница с водой была. представляете?

Jasamaja Разве кто-то из вас скажет,что роды - это не больно,не страшно.Что -никого в родовой не посещала мысль "всё,я умру?"

я думала, что не больно - в семье все легко рожали. Когда уже была в процессе, сильно удивилась, что чей-то мне не вполне комфортно . Страшно не было, и >Jasamaja никого в родовой не посещала мысль "всё,я умру?"

не то что мысли, даже намека на нее не возникало. Не средневековье, чай... Рожала бесплатно, в 7, относились очень хорошо.

Удаляюсь, от меня как итог, автора поздравляю с малышом!!! Вся боль и обида забудется, не переживайте, сейчас главное будьте спокойны и наслаждайтесь общением со ляликом

Мэлори Вердикт - автор истеричка

+мульон.

Мэлори как автор может знать,что ребенок разорвал все на своем пути???

у меня , например, более 20 внутренних швов на матке, большая кровопотеря (врачи кровопотерю скрыли, когда на третьи сутки стало понятно, что я сама вряд ли встану, предложили переливание)

Мэлори ношпу там не колют,

колют, но не для обезбаливания

Когда раскрытие на 2 пальца ребенок физически не может выйти! Не придумывайте!
На сосок давили-молозиво выдавливали, ну немного не приятно, ну для вашего же ребенка старались, чтоб иммунитет получил.
Роды как роды
Автору здоровья и молочных рек

iwona Вот, вот. а у меня 7)

зато потом втянулись

Бармалюшка в любом случае сама виновата окажешься

Вот знаете, только об этом и думала во вторых родах, когда двое суток со схватками лежала и родила сына на 4 100 в тазовом предлежании. Как бы невыносимо не было, все мыли были только о ребёнке, что ему хуже и что мои вопли и зажимание могут привести к его серьёзной травме. Сама к врачам ещё приставала: как дышать? когда дышать? когда не дышать? когда не тужиться? и т.д. Наградой за мою сознательность стал здоровый ребёнок.

Мэлори Вердикт

Вы не судья, чтобы вердикты выносить
Я не на одних заграничные родах (рожало много знакомых) не слышала, чтобы на рожениц ОРАЛИ, или просто повышали голос. Хотя ведут себе там роженицы тоже по разному.
Это вопрос уважения, культуры и врачебной этики. О которых большинство из вас не имеет представления. И считает, что непрофессионализм, крики, пренебрежение, отчитывание за бардак в палате, хамские высказывая, грубость, отношение как к скотине - это нормально.

Аноним для тех кто ничего слаще морковки не ел
и мог бы в поле родить
Это НЕ нормальные роды. Когда:

По описанию - роды как роды.
Правильно уже написали, Бутунов за автора не родил бы - сколько не заплати.
Единственное, к чему придраться можно - раскрытие шейки, как-то медленно.
Но - роды первые и все могло идти и в норме так.

7/8 апгар и 5 дней в роддоме - роды как роды.

Olcha автора поздравляю с малышом!!! Вся боль и обида забудется, не переживайте, сейчас главное будьте спокойны и наслаждайтесь общением со ляликом

Так и есть. Не обижайтесь на нас.

Автор, вы думали что на курорты Швейцарии приехали. Всем больно и невыносимо, но ничего рожаем ведь и еще раз едем следующего рожать. Че как принцесса на горошине. Первые роды всегда так долго, радует, что вторые побыстрее проходят.Наши прабабушки по 10 и 12 детей рожали и ниче.

Аноним отчитывание за бардак в палате,

да, кстати, что за бардак в палате, за который могли отчитать? автор тапочки не по феншую поставила? или решила. что ее пеленки кто-то должен за нее отнести куда-то? печалька....

smagonessa .я одна не поняла зачем акушерка зажала сосок автору...?

например, для выброса окситоцина, что послед легче вышел. или:

Вeнeциaнкa Чтоб молозиво наверное выделилось.

Татьяна Вакалюк И интересно, в какой школе могут заранее сказать - на спине будет адски больно, а в других позициях не так адски?

например на йоге для беременных. а еще ко мне акушерка во время схваток заглянула и посоветовала не лежать на спине, а стоять у окна или еще как-то...(рожала я бесплатно, в 20)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы