роды в 40-м роддоме оказались ужасными!

Аноним обычные роды. Ребенок здоров. Автор-истеричка.

++++++

Ничего ужасного не увидела
Обычные роды...

Татьяна Вакалюк я вот не понимаю - люди, вы правда думаете, что это от капризности так орется? Вот просто так?

Да, меня тоже всегда поражают такие высказывания: и "невоспитанные" и неженки, как не стыдно и т.п.
А ничего что болевой порог у всех разный. Может вы при такой боли еще бы не так орали.

Взрослая женщина вы хотели, что бы за оплату отдельной койки и холодильника не в коридоре, Вам Бутунов всю ночь рядом стоял в попу дул.

Нет, всего лишь - чтобы люди профессионально выполняли свою работу и не хамили
И если уж сам Бутунов:

Find автор темы наорал на всех кто были на посту т.к. раскрытие спустя 13 ч. было 2 пальца. Сказал что срочно на кесарево.

Значит персонал работал неправильно. И не вызови автор его - еще неизвестно чем бы эти роды закончились.
Автор, я вам очень сочувствую, сама пережила подобные роды в 14 роддоме. Хотя и к родам готовилась и личная договоренность с врачом была.
Самое печальное из всего этого - психологическая травма, которая может не дать женщине возможности решиться на второго ребенка. Таким образом горе-врачи не только ставят под угрозу здоровье и жизнь этого ребенка, но и вообще появление следующего :(

Тоже с содроганием вспоминаю свои "роды". Уже вроде пять лет прошло, а до сих пор - как вспомню, так вздрогну.

Сочувствую конечно чо уж. Мало времени прошло, вот и вспоминаете.
Всё будет хорошо. Ребёнок здоров, что ещё нужно?

ИИИ...я одна не поняла зачем акушерка зажала сосок автору...?

У меня тоже роды были ужасные, наподобие Ваших .
Только мне в конце эпидуралку воткнули и вакуумом доставали дочь. По шкале апгар 6/7...
Всё в прошлом. С последствиями родов боремся успешно. Но больше я в роддом ни ногой!)))

шпингалeтки

А подскажите, где можно пройти такую подготовку?

Рыся можно подробнее,аргументированно))

приехала я сама туда, подтекание вод, при чем уже сильно так было, мне решили плод посохранять пару недель, два дня кололи капельницы итог начала рожать. посмотрели меня, за голову схватились, побежали на консилиум, отправили в родовую, сказали что будешь сама рожать, хотя по идее надо было кесарить. Капельницы какие то навтыкали, через часа два три начала сама рожать, рядом никого не было, боль ужасная была, девочки я целый час давила ребенку голову, я даже передать не могу что там происходило, ребенка вытаскивали уже сами врачи, у меня было шоковое состояние от боли, ничего вообще не помню. Потом оказалось что у меня половина последа осталось внутри, вобщем чистили, благо все зажило как говориться на собаке, сами врачи удивились. Честно. Вспоминать даже не хочу, но через два года выяснила что вытаскивая ребенка они ему шею повредили. ..................................

Татьяна Вакалюк

Я считаю от капризности, отсутствия самоконтроля и прочее
У меня вторые роды действительно были нереально больные, тк дочь шла прижав локоть к уху( представьте сколько она себе объема добавила) так не орала, хотя былы на грани обморока от болевого шока, почти ничего не видела и ощущения какие то между " небом и землей" были, орала б вообще бы не родила, те сил на ор немеренно тратится не говоря уже о сбитом дыхании и спазме мышц

Find автор темы

ничего ужасного не увидела в вашем рассказе, примерно так всех и рожала))

smagonessa

Чтоб молозиво наверное выделилось. Мне так же делали.

Olcha Я считаю от капризности, отсутствия самоконтроля и прочее

так, видимо, все считают, кто не орал :) действительно, я ж не орала, что ж остальные-то...капризные :)
Я бы, может, и поверила, если бы не факт - стоило перевернуться в схватках со спины на живот, и о чудо! Боль стала приемлемой . Внятной. Схватки подконтрольными.
А пока лежала на спине - извините-с, но ни малейшей возможности контроля не было.
Заметив этот факт, мы с мужем стали пробовать все читанные мыслимые позиции, так и подобрали ту, в которой было наиболее осмысленно рожать.
А можно, конечно, просто орать - мол, что ты тут капризничаешь, дура?
И интересно, в какой школе могут заранее сказать - на спине будет адски больно, а в других позициях не так адски?

ничего ужастного не увидела в родах, сама рожала в 20 и 40, в 40 отличные родовые, и персонал хороший, понятно что сюсюкаться не будут, но ведут себя очень корректно.

Sтропа Find автор темы
. Ребенка оценили как 7/8 акбар, гипоксию не поставили.
это самое главное, остальное ерунда.

не ерунда и обольщаться не надо. У меня ребенок застрял, просто всю ночь ко мне никто не приходил, и время , когда нужно было принять решение о кесарево ушло, утром, посмотрели и сказали, рожай как хочешь, ребенок уже в родовых путях, сама не сможешь, достанем щипцами. По апгар 6-7, тоже сказали гипоксии не было. НО гипоксию достаточно серьезную мне потом подтвердили все детские специалисты, ребенку сейчас 3,8 очень- очень много проблем - диагноз органическое поражение мозга в следствии родов.

Olcha Ничего страшного не увидела, имхо у каждой все один в один, только все воспринимают по разному

не один в один, вам никогда не понять матерей, чьи дети пострадали или стали инвалидами в следствии ошибки допущенной врачами в родах

Вeнeциaнкa Чтоб молозиво наверное выделилось.

ааа. а мне не жали почему то
у меня итак всё выделилось)))

надо сказать, что я рожала в среднеуральском роддоме, так вот там персонал, который после родов за тобой смотрит - отличейший!
после всех ужасов которые были на родах - просто умницы. И расскажут всё что не спросишь, и грудь ребёнку в рот правильно вкладут

Аноним обычные роды

Взрослая женщина поблагодарите персонал.

это нормально? это обычные роды? Бутунов-то тоже тогда, как автор, истеричка?

Find автор темы Потрогал шейку, наорал на всех кто были на посту т.к. раскрытие спустя 13 ч. было 2 пальца. Сказал что срочно на кесарево

Find автор темы ребенок сам пошел, разорвав все на своем пути

Автор, большинство так дусант в первые роды.Я вообще сказала им, что под автоматом не загонят больше.9 лет страх не проходил, даже во воемя вторых родов.Но я себя в руки взяла и дышала правильно и все делала как говорит аккшер.Все время все 7 часов ходила по родовой.Во время схватки вставала к окну и считала (бабушка научила), отвлекает и знаешь до скольки боль.2 раза в лицо резко водой поливали.Приводит в чувство быстро и легче.Второй раз даже сама попросила, врач мужчина как полил из ладошек - чуть не захлебнулась)))))) И никто во время схваток с вами сидеть не будет.Вторые роды прошли идеально без разрывов.ё, хотя ребенок был больше по весу.Акушера надо слушать и не истерить.И не вижу смысла платить за роды.Акушеры у всех одинаковые.Самим снбя надо вести нормально.А страшно и больно всем.

Автор, большинство так думают в первые роды.Я вообще сказала им, что под автоматом не загонят больше.9 лет страх не проходил, даже во воемя вторых родов.Но я себя в руки взяла и дышала правильно и все делала как говорит аккшер.Все время все 7 часов ходила по родовой.Во время схватки вставала к окну и считала (бабушка научила), отвлекает и знаешь до скольки боль.2 раза в лицо резко водой поливали.Приводит в чувство быстро и легче.Второй раз даже сама попросила, врач мужчина как полил из ладошек - чуть не захлебнулась)))))) И никто во время схваток с вами сидеть не будет.Вторые роды прошли идеально без разрывов.ё, хотя ребенок был больше по весу.Акушера надо слушать и не истерить.И не вижу смысла платить за роды.Акушеры у всех одинаковые.Самим снбя надо вести нормально.А страшно и больно всем.

Автор, большинство так думают в первые роды.Я вообще сказала им, что под автоматом не загонят больше.9 лет страх не проходил, даже во воемя вторых родов.Но я себя в руки взяла и дышала правильно и все делала как говорит аккшер.Все время все 7 часов ходила по родовой.Во время схватки вставала к окну и считала (бабушка научила), отвлекает и знаешь до скольки боль.2 раза в лицо резко водой поливали.Приводит в чувство быстро и легче.Второй раз даже сама попросила, врач мужчина как полил из ладошек - чуть не захлебнулась)))))) И никто во время схваток с вами сидеть не будет.Вторые роды прошли идеально без разрывов.ё, хотя ребенок был больше по весу.Акушера надо слушать и не истерить.И не вижу смысла платить за роды.Акушеры у всех одинаковые.Самим снбя надо вести нормально.А страшно и больно всем.

Татьяна Вакалюк

Да вот только когда капельницу с окситоцином ставят таи не пркрутиться, только на спине
Ну и честно странно человек на то и гомосапиенс чтобы искать выхода из критической ситуации
Ну и вообще откровенно говоря, вопрос не в том орет роженица или нет, а в итоговом ее отношении в принципе к родам и обвинении всех вокруг

Olcha Да вот только когда капельницу с окситоцином ставят таи не пркрутиться, только на спине

а что мешает встать с капельницей и ходить???? сама так делала, но у меня муж со мной был,умничка, помогал мне и встать и умыться и когда схватки шли поддерживал.
не поняла про то,как автор могла слышать,что Бутунов наорал на всех,кто был на посту? если кругом орали, а в родовой 2 двери?
и что за воду ей кололи?
ну и потом - она видимо думала,что на весь процесс родов, с ней будет кто-то находиться??? так это бред, помимо вас там еще куча рожают, их выходит надо оставить без помощи?
p.s. 40-й роддом замечательный и отношение тоже :)

smagonessa

Ттт может и не понять, а может то что я двоих детей потом лечила от гидроцефального синдрома у неврологов, и что сейчас есть последствия всего этого, я вот как то не отношу на счет вины врачей, я счастлива что дети мои родились и по большому счету здоровы, хотя по апгар у обоих было 6/7 и роды принимал у меня заведующий роддома и дядя родной у меня заведующий анестезиологического отделения рд и сестра моя врач в том же Рд, вот только я знаю всю эту роддомовскую жизнь изнутри, поэтому и отношение у меня абсолютно другое
Раньше женщины рожали в поле, у себя в домах да в хлевах и процент выживаемости детей был меньше 50%, поэтому будьте счастливы, что ваши детки рядом с вами живы и здоровы

оксана1978 .9 лет страх не проходил

Вот, вот. а у меня 7)

Olcha вопрос не в том орет роженица или нет, а в итоговом ее отношении в принципе к родам и обвинении всех вокруг

а у нее пока захлестывает. И еще за деньги обидно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы